Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от wordik в том плане что не выделяешься из серой массы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от fizol -Цитата от wordik -Цитата от fizol
изюм растерял так-то, по тп пошёл, негуд всмысле "по тп пошёл"? в том плане что не выделяешься из серой массы ладно, я может пересдам ещё | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от fizol -Цитата от wordik -Цитата от fizol
изюм растерял так-то, по тп пошёл, негуд всмысле "по тп пошёл"? в том плане что не выделяешься из серой массы sasisa Что поставил? если не секрет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от fizol -Цитата от wordik
всмысле "по тп пошёл"? в том плане что не выделяешься из серой массы sasisa Что поставил? если не секрет хороший рэп | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Спасибо Тебя вижу хвалят, ссылку бы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Спасибо Тебя вижу хвалят, ссылку бы нихрена меня не хвалят если это конечно не сарказм был http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22462&rid
думаю всё-таки написать норм текст и пересдать | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Ну можешь переписать да, я вот не люблю когда паузы такие делают, звучит как будто пытаются в бит попасть изо всех сил что за паузы? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от wordik -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Ну можешь переписать да, я вот не люблю когда паузы такие делают, звучит как будто пытаются в бит попасть изо всех сил что за паузы? Ну блин как объяснить то... Когда читаешь ты замедляешься в некоторых моментах лишь бы в бит попасть, как то так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от fizol -Цитата от wordik
всмысле "по тп пошёл"? в том плане что не выделяешься из серой массы sasisa Что поставил? если не секрет 4-ка, плюсовой трек | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от fizol -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от fizol
в том плане что не выделяешься из серой массы sasisa Что поставил? если не секрет 4-ка, плюсовой трек Спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] да брось, мне то не за что) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от wordik -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Ну можешь переписать да, я вот не люблю когда паузы такие делают, звучит как будто пытаются в бит попасть изо всех сил что за паузы? Ну блин как объяснить то... Когда читаешь ты замедляешься в некоторых моментах лишь бы в бит попасть, как то так хз, хз, у меня стиль такой, но я учту это | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Как по мне ворд сделал лучше чем "саб" бесят такие затяжки - годовааалый опыт, как будто пол года стажа и ищешь свой стиль.
Я бы махнул местами, ворду 4, сабу 3. Ну я не судья поэтому я иду нахуй со своим мнением Добавлено через 32 минуты
Вдохновляют такие вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Попустил меня совсем | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ProstoVaT Как по мне ворд сделал лучше чем "саб" бесят такие затяжки - годовааалый опыт, как будто пол года стажа и ищешь свой стиль.
Я бы махнул местами, ворду 4, сабу 3. Ну я не судья поэтому я иду нахуй со своим мнением Добавлено через 32 минуты
Вдохновляют такие вещи и слава Богу, что не судья | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ProstoVaT Как по мне ворд сделал лучше чем "саб" бесят такие затяжки - годовааалый опыт, как будто пол года стажа и ищешь свой стиль.
Вдохновляют такие вещи и слава Богу, что не судья Без твоего бы коммента не обошлось, спасибо)
Ах да ..!., | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Почти получил свой бит за второе место в голосовании | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT Как по мне ворд сделал лучше чем "саб" бесят такие затяжки - годовааалый опыт, как будто пол года стажа и ищешь свой стиль.
Вдохновляют такие вещи Не ты ли писал мне что песня хорошая Там нет затяжек) но каждому своё, не мне судить) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Почти получил свой бит за второе место в голосовании Я ждал от тебя первое( как жить( Добавлено через 16 минут 38 секунд ну ты вроде самый строгий тут, единственная 3 | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT Как по мне ворд сделал лучше чем "саб" бесят такие затяжки - годовааалый опыт, как будто пол года стажа и ищешь свой стиль.
Вдохновляют такие вещи Не ты ли писал мне что песня хорошая Там нет затяжек) но каждому своё, не мне судить) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Почти получил свой бит за второе место в голосовании Я ждал от тебя первое( как жить( Добавлено через 16 минут 38 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Попустил меня совсем ну ты вроде самый строгий тут, единственная 3 Я и не отрицаю то что она хорошая, но по моему мнению у ворда лучше.
Это только сугубо моё мнение и я никому его не навязываю ни в коем случае)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078083257]ну ты вроде самый строгий тут, единственная 3 он и мне не хочет 5 ставить,так что пусть живет.пока что | | | | |