Регистрация: 10.05.2009 | ты мой кумир | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
Идите нахуй уже а? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а продления будут? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от ProstoVaT -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
частушки какие-то под дико модный бит Увы частушки по другому звучат, засри по факту или проморозься уже тогда лучше. но ведь действительно не очень трекан... А вникать в текст и вовсе опасно для психики... Я знаю что он неочемный)) Я же написал преварительно "последний раз пиарю своё гавно"
Я на третий раунд постараюсь сделать что нибудь толковое и начну делать когда дадут уже тему, а не когда уже подходят сроки к концу. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от ProstoVaT -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
частушки какие-то под дико модный бит Увы частушки по другому звучат, засри по факту или проморозься уже тогда лучше. не особо по звучания отличается. по содержанию вообще один в один "пони помер в сугробе" это что за хуйня? Ок, приму за удачный юмор)
А "пони помер в сугробе" звучит очень мило^.^) Не смог удержаться) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от ProstoVaT Добавлено через 16 минут 27 секунд Пошёл нахуй Да ладно. кава ж вроде нормальный чувак. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Steve_Seedvel Вроде не плохо исполнено,но в текст вникнуть не получилось даже прочитав его. Показать скрытый текст
Хотя может все дело в том что я с бадунища да видимо бадун дает своё) там вроде все просто)) | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Халапенью тоже сдаст, сел за текст | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от wordik ты мой кумир спасибо | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Я разъебу вас всех. Показать скрытый текст
Если вообще все-таки напишу что-нибудь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | Добавлено через 3 минуты 20 секунд ворд мц троечку лови Добавлено через 5 минут 31 секунду костлявый плотно наварил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от fizol ворд мц троечку лови ты мне 5-ку обещал http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22449&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от fizol обещание выполнено круто.спасибо
а что-то я не понял,я не могу смотреть оценки,пока раунд не закончится ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Илья Переход -Цитата от fizol обещание выполнено круто.спасибо
а что-то я не понял,я не могу смотреть оценки,пока раунд не закончится ? да, они не онлайн | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от fizol да, они не онлайн очень жаль,надеюсь в веб версии баттла будут онлайн оценки
кстати,Нижегордский,что там с веб версией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Поддержите,кому не в падлу Плюс там деньги дают :о | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от fizol Добавлено через 3 минуты 20 секунд ворд мц троечку лови Добавлено через 5 минут 31 секунду костлявый плотно наварил ты чо судья чтоле? и в судьях троллей хватает
вы задолбали меня вордом мц называть, мне обидно, я на себя руки наложу, если вы продолжите, а вина будет на ваших руках, мрази | | | | рокчик
Регистрация: 10.05.2009 | а в том году мне 5 поставил | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Вина на совести будет, а не на руках, подружись с вордом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от OlmeR_FL Показать скрытый текст
да ладно, яж прикалуюсь -Цитата от ProstoVaT Вина на совести будет, а не на руках, подружись с вордом тебе ли меня поправлять, великий текстовик | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от wordik -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от wordik
ты чо судья чтоле? и в судьях троллей хватает
вы задолбали меня вордом мц называть, мне обидно, я на себя руки наложу, если вы продолжите, а вина будет на ваших руках, мрази воу-воу. позбагойнее. Показать скрытый текст
да ладно, яж прикалуюсь тебе ли меня поправлять, великий текстовик Красавец,Ворд мц | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от wordik
ты чо судья чтоле? и в судьях троллей хватает
вы задолбали меня вордом мц называть, мне обидно, я на себя руки наложу, если вы продолжите, а вина будет на ваших руках, мрази воу-воу. позбагойнее. Показать скрытый текст
да ладно, яж прикалуюсь тебе ли меня поправлять, великий текстовик Мне лучше не возникать пока не стартанет "тату р3" и "сасиса р2" потому что зарекомендовал себя не с лучшей стороны в данный момент, исправлю, ворд мц | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хорошо, исправляй, на первый раунд у тебя кстати нормальный трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от wordik а в том году мне 5 поставил изюм растерял так-то, по тп пошёл, негуд | | | | |