Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Стиви как же это по пидарски | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] тема раскрыта просто охуенно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik о, как ты это сделал? типа можно отказаться от участия, а потом залить трек заново? нет,нижегородский удалить трек с сайта должен ты как подписан, олень? | | | | МиМ
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | после пяти дней ожидания приняли трек!
долговато)
официально представляю чтоль) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22270 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | У кого мне свой бит забрать то? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | http://vk.com/k1pr_rap_music?w=wall184641344_1093%2Fall
ЙО Вот и мой трэк на баттл )
Спасибо Миле за сведение ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] У кого мне свой бит забрать то? Плохой Марсианке отпиши | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Стиви как же это по пидарски
Это аналогично тому что вместо Илья Переход сказать Илья. Твоё имя это как то по пидарски | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор кот давайте сломаем драгуну систему и не будем его хуесосить и ваще обращать на него внимание, чтобы он охуел от того, как всем на него похуй Поздно бро, страниц 4-5 назад мы его уже хуесосили как могли) Добавлено через 14 минут 12 секунд Немного тонкого/чёрного юмора нихрена не понял. в чём прикол? Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот слушаешь некоторые треки и кажется похуй, я и с треком, который сдал пройду Показать скрытый текст
а может и нет Показать скрытый текст
не хочу сглазить | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор кот давайте сломаем драгуну систему и не будем его хуесосить и ваще обращать на него внимание, чтобы он охуел от того, как всем на него похуй Поздно бро, страниц 4-5 назад мы его уже хуесосили как могли) Добавлено через 14 минут 12 секунд Немного тонкого/чёрного юмора нихрена не понял. в чём прикол? Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот слушаешь некоторые треки и кажется похуй, я и с треком, который сдал пройду Показать скрытый текст
не хочу сглазить Он поэтому и тонкий что не все поймут.
Это Жанна Фриске, она больна раком
А картинка с "во все тяжкие" | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Стиви как же это по пидарски слышь а с хуяли Стиви это по пидарски!? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT
Поздно бро, страниц 4-5 назад мы его уже хуесосили как могли) Добавлено через 14 минут 12 секунд Немного тонкого/чёрного юмора нихрена не понял. в чём прикол? Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот слушаешь некоторые треки и кажется похуй, я и с треком, который сдал пройду Показать скрытый текст
А картинка с "во все тяжкие" это не смешно | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT
Поздно бро, страниц 4-5 назад мы его уже хуесосили как могли) Добавлено через 14 минут 12 секунд Немного тонкого/чёрного юмора нихрена не понял. в чём прикол? Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот слушаешь некоторые треки и кажется похуй, я и с треком, который сдал пройду Показать скрытый текст
А картинка с "во все тяжкие" Чего тут тонкого-то. Все решается тем, смотрел человек сериал или нет. Его по-моему добрая половина людей тут видела | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Огнекот -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik
нихрена не понял. в чём прикол? Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот слушаешь некоторые треки и кажется похуй, я и с треком, который сдал пройду Показать скрытый текст
А картинка с "во все тяжкие" Чего тут тонкого-то. Все решается тем, смотрел человек сериал или нет. Его по-моему добрая половина людей тут видела Я не видел,только Декстер,только Морган | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Огнекот -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik
нихрена не понял. в чём прикол? Добавлено через 4 минуты 50 секунд хотя вот слушаешь некоторые треки и кажется похуй, я и с треком, который сдал пройду Показать скрытый текст
А картинка с "во все тяжкие" Чего тут тонкого-то. Все решается тем, смотрел человек сериал или нет. Его по-моему добрая половина людей тут видела я видел сериал, но я не знал, что Жанна Фриске больна раком | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik ты как подписан, олень? сегодня одобрили,урашечки
ставим палец вверх,пацаны,кидаем свое http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22449 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нахуй ты пел? Добавлено через 1 минуту сасисафил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel слышь а с хуяли Стиви это по пидарски!? хз,не так выразился,по детски,вот если бы мама тебя так называла,то другое дело -Цитата от wordik нахуй ты пел? ахуенно же,братан | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход ахуенно же,братан это же хип-хоп баттл, а ты тут стаса михайлова врубаешь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik это же хип-хоп баттл, а ты тут стаса михайлова врубаешь иди нахуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik это же хип-хоп баттл, а ты тут стаса михайлова врубаешь иди нахуй а ну не груби мне, а то без рогов останешься | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik а ну не груби мне, а то без рогов останешься ты в любом случае за меня проголосуешь | | | |
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik конечно спасибо,я в тебе уверен на 150% | | | | |