уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | интересно я пройду или нет
ответьте мне официально.
виртуалы запрещены или нет!? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от SSCKAR виртуалы запрещены или нет!? запрещены конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kop27 ухо режет то, что иногда из-за текста слетал с бита
а вообще потом привык, неплохая история и прикольно подал её, я б пустил во второй
но дальше такие неуверенные построение текста подкорректируй
ну ваще я так, что думаю) -Цитата от Хип-хопер -Цитата от SSCKAR виртуалы запрещены или нет!? запрещены конечно. мне нижегородского ответ нужен
или ты организатор
или в теме уже обсуждали
или ты просто ляпнул из-за мнения своего?) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от SSCKAR мне нижегородского ответ нужен
или ты организатор
или в теме уже обсуждали
или ты просто ляпнул из-за мнения своего?) мне кажется тут все очевидно, какие виртуалы? о чем ты бро? это тогда ставит вообще под сомнение весь баттл нахуй. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel хуй у меня велик непомерно перестань общаться с юрцом,ты становишься не смешным ну я хотел сказать что "Обрезать и пересдать " это слова таможенника который отказался пускать тебя на границе с израилем | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от SSCKAR интересно я пройду или нет
ответьте мне официально.
виртуалы запрещены или нет!? запрещены | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | почему, например, модерацию прошли треки, сданные сегодня, а мой, сданный вчера, еще висит в ожидании проверки?что за избирательная модерация такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от SSCKAR мне нижегородского ответ нужен
или ты организатор
или в теме уже обсуждали
или ты просто ляпнул из-за мнения своего?) мне кажется тут все очевидно, какие виртуалы? о чем ты бро? это тогда ставит вообще под сомнение весь баттл нахуй. я вообще не понимаю почему все взъелись против виртуалов) кому или чему это вредит ( помимо судей отбора ) -Цитата от Нижегородский -Цитата от SSCKAR интересно я пройду или нет
ответьте мне официально.
виртуалы запрещены или нет!? запрещены благодарствую) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Хип-хопер -Цитата от SSCKAR мне нижегородского ответ нужен
или ты организатор
или в теме уже обсуждали
или ты просто ляпнул из-за мнения своего?) мне кажется тут все очевидно, какие виртуалы? о чем ты бро? это тогда ставит вообще под сомнение весь баттл нахуй. я вообще не понимаю почему все взъелись против виртуалов) кому или чему это вредит ( помимо судей отбора ) -Цитата от Нижегородский -Цитата от SSCKAR интересно я пройду или нет
ответьте мне официально.
виртуалы запрещены или нет!? запрещены благодарствую) Раз мне уже некоторые тут дали статус тупого школьника, значит я в праве сказать что ты долбоёб и что бы ты шёл нахуй со своими виртуалами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от SeLman почему, например, модерацию прошли треки, сданные сегодня, а мой, сданный вчера, еще висит в ожидании проверки?что за избирательная модерация такая? Не кипишуй
В модерации они хаотично,в свободном порядке разбросаны) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от SeLman почему, например, модерацию прошли треки, сданные сегодня, а мой, сданный вчера, еще висит в ожидании проверки?что за избирательная модерация такая? мой тоже висит с ночи | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Та сторона (LaZ) в теме?
Сасиса будет охуевшая вообщем с наплыва людей в этом сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от SSCKAR -Цитата от Хип-хопер
мне кажется тут все очевидно, какие виртуалы? о чем ты бро? это тогда ставит вообще под сомнение весь баттл нахуй. я вообще не понимаю почему все взъелись против виртуалов) кому или чему это вредит ( помимо судей отбора ) -Цитата от Нижегородский
запрещены благодарствую) Раз мне уже некоторые тут дали статус тупого школьника, значит я в праве сказать что ты долбоёб и что бы ты шёл нахуй со своими виртуалами не разумно так говорить, вдруг как нибудь нас мир сведет,а я сука здоровый и накаченный | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Фтарой -Цитата от SeLman почему, например, модерацию прошли треки, сданные сегодня, а мой, сданный вчера, еще висит в ожидании проверки?что за избирательная модерация такая? мой тоже висит с ночи мой уже сутки висит | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ProstoVaT -Цитата от SSCKAR
я вообще не понимаю почему все взъелись против виртуалов) кому или чему это вредит ( помимо судей отбора )
благодарствую) Раз мне уже некоторые тут дали статус тупого школьника, значит я в праве сказать что ты долбоёб и что бы ты шёл нахуй со своими виртуалами не разумно так говорить, вдруг как нибудь нас мир сведет, а я сука здоровый и накаченный | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Нихера не понял, что и как заливать
понатыкал, правильно или нет, хз, злой
на всякий отмечусь Poison Ivy (Le Arestantz- Царский престол | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Звонил Лил Стоп,сегодня-завтра сдаст)
На Голде нехуево так бомбил)) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski Звонил Лил Стоп,сегодня-завтра сдаст)
На Голде нехуево так бомбил)) У него стиль что-то вроде рэп-кор | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski Звонил Лил Стоп,сегодня-завтра сдаст)
На Голде нехуево так бомбил)) У него стиль что-то вроде рэп-кор Так и есть,но пунчлайнер он крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ProstoVaT Так. Если дойду до 3-го и ты дойдешь в пару тя, скажу пару ласковых в своей лирике | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от SSCKAR Так. Если дойду до 3-го и ты дойдешь в пару тя, скажу пару ласковых в своей лирике Ты только что подтвердил свой статус долбоёба | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ProstoVaT Ты только что подтвердил свой статус долбоёба Смотри как бы карма тебя не наказала за подобное поведение всеж | | | | |