tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Илья Переход мнение эксперта припев хорош, аж чипсов захотелось, но не об этом сейчас. Трек вполне проходной, припев вывозит весь трек, сам куплет не много не по мне, наверно просто потому что я другой рап люблю) но у тебя отличные шансы продолжить во 2 лабать хардкор рап | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от fizol -Цитата от ProstoVaT
Может где то на тату батле бы и сделал или на инде.
Но на сасисе или оффе Кадык дал бы или даст ему пиздюлин.
У Витамина скилзы крипла (рифмует букву на букву) бестолково причем
Досих пор ору с его строчки
"Тебя ебал, ты стал мц, теперь зовёшь меня отцом" - эм, если вдуматься, т.е я отец своей девушки?
витамин и "вдуматься" ... не совместимо ... я ебал, в тебе родился, я отец Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от I.s.a он же КаДыК Можно мне Витамина в 3м? позязя так-то, дай огня сведосу, и ты в паре ...
на самом деле, Без проблем снесёшь, если витамин не включит , но думаю жара должна быть в тандеме с Тёмой.
Зс Ищи другую пару. ;D ну главная моя цель - Милёсик Пиздец, ну это реально хуйня какая-то нездоровая творится...Не вижу не вижу тебя, потом бац - твой пост и в нём обязательно что-то про меня
P.S. Это Миля | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Хип-хопер припев хорош, аж чипсов захотелось, но не об этом сейчас. Трек вполне проходной, припев вывозит весь трек, сам куплет не много не по мне, наверно просто потому что я другой рап люблю) но у тебя отличные шансы продолжить во 2 лабать хардкор рап как много хорошего говорят про мой трек,даже не верится,я прослезился
приятно же | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Илья Переход как много хорошего говорят про мой трек,даже не верится,я прослезился
приятно же мы все просто тебя любим друг | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Хип-хопер мы все просто тебя любим друг я знаю | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | у тебя на сайт сасисы заходит, бро? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Денис M.One у тебя на сайт сасисы заходит, бро? К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wap.sasisa.ru.
Открыть кэшированную копию страницы wap.sasisa.ru/chat/my.php. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Денис M.One у тебя на сайт сасисы заходит, бро? К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wap.sasisa.ru.
Открыть кэшированную копию страницы wap.sasisa.ru/chat/my.php. че там нижегородский мутит с утра уже? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Илья Переход -Цитата от Денис M.One
у тебя на сайт сасисы заходит, бро? К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wap.sasisa.ru.
Открыть кэшированную копию страницы wap.sasisa.ru/chat/my.php. че там нижегородский мутит с утра уже? хз | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Илья Переход -Цитата от Денис M.One
у тебя на сайт сасисы заходит, бро? К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wap.sasisa.ru.
Открыть кэшированную копию страницы wap.sasisa.ru/chat/my.php. че там нижегородский мутит с утра уже? у меня открывает -Цитата от Илья Переход -Цитата от Денис M.One -Цитата от Илья Переход
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wap.sasisa.ru.
Открыть кэшированную копию страницы wap.sasisa.ru/chat/my.php. че там нижегородский мутит с утра уже? хз ты там ограничение превысел Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078061831]Ты почему не в бане? жизнь меняется,флуд остается,Перехода не банят,он в авторитете а ты тут еще и реп поешь? с авторизацией траблы решил? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от UbluDog Если я допустим пересвел трек я могу его перезалить? да, нужно написать Нижегородскому в лс вк да ну нафиг достали ты прикали если большая часть начнет пересводить.. я буду по несколько раз слушать на модерации.. а кто то из вас повторно судить? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel подружка
всё понимаю ... не нравится исполнитель , но сидеть и строить козни как минимум низко , и говоря о нём так много, кажется более , что зависть играет в вас , от его известности
я же предпочитаю быть в доброжелательных отношениях с любым мс , а музыку так я вообще никакую не слушаю из разряда репита -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078061831]Ты почему не в бане? жизнь меняется,флуд остается,Перехода не банят,он в авторитете тут банят за флуд ? ты как то близко к сердцу мою шутку воспринял) я против витамина не чего против не имею ибо не с чего) все что я о нем знаю это его трэк против хузла) и хз где я много про него говорил) не бомби давай) мира | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Денис M.One -Цитата от Илья Переход
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wap.sasisa.ru.
Открыть кэшированную копию страницы wap.sasisa.ru/chat/my.php. че там нижегородский мутит с утра уже? у меня открывает ты там ограничение превысел Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Илья Переход жизнь меняется,флуд остается,Перехода не банят,он в авторитете а ты тут еще и реп поешь? с авторизацией траблы решил? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от UbluDog Если я допустим пересвел трек я могу его перезалить? да, нужно написать Нижегородскому в лс вк да ну нафиг достали ты прикали если большая часть начнет пересводить.. я буду по несколько раз слушать на модерации.. а кто то из вас повторно судить? Серег, я не сдавал трэк, даже не записывал еще, от меня бартишка сдал, ну с компа моего, в смысле | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | сколько времени примерно трек модерацию проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от SeLman сколько времени примерно трек модерацию проходит? Вообще если может за минуту пройти,если Нижегородский сразу одобрит.)
Ну а так от суток до трех | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от SeLman сколько времени примерно трек модерацию проходит? Вообще если может за минуту пройти,если Нижегородский сразу одобрит.)
Ну а так от суток до трех единственное, что у меня не по правилом, так это что ссылки вк нет.у меня почему-то профиль не редактируется | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | у меня одной сайт не грузится? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Сайт грузится, но дюже долго. Подлагивает короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | у меня вообще не заходит даж | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Нижегородский ты там ограничение превысел то есть обрезать и пересдать,Верно? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Хуй знает,у меня все работает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel подружка
всё понимаю ... не нравится исполнитель , но сидеть и строить козни как минимум низко , и говоря о нём так много, кажется более , что зависть играет в вас , от его известности
я же предпочитаю быть в доброжелательных отношениях с любым мс , а музыку так я вообще никакую не слушаю из разряда репита -Цитата от Илья Переход жизнь меняется,флуд остается,Перехода не банят,он в авторитете тут банят за флуд ? ты как то близко к сердцу мою шутку воспринял) я против витамина не чего против не имею ибо не с чего) все что я о нем знаю это его трэк против хузла) и хз где я много про него говорил) не бомби давай) мира я просто высказался по ситуации -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй знает,у меня все работает) работает , но лагает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel хуй у меня велик непомерно перестань общаться с юрцом,ты становишься не смешным | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Нижегородский ты там ограничение превысел то есть обрезать и пересдать,Верно? вернее не куда | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Нижегородский вернее не куда на сайте ты удалил мой трек?
а то он показывает,что мой трек ожидает модерации
или я сам могу удалить его? | | | | |