активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Нижегородский надо какие нить номинации сделать типо ржач отбора отборочный жжет?  | | | | читака...
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Победителя ждет ложка с дыркой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | [QUOTE=Илья Переход;1078059809] -Цитата от fizol очень даже прилично дотянул до пятерки? 
я обещаю стараться
для первого раунда, хорошо) дотянул, я ставил пятаки и более скромным игроком  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | а если у меня член на 3 см длиннее чем рост среднего участника... можно мне участвовать??   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от fizol для первого раунда, хорошо) дотянул, я ставил пятаки и более скромным игроком круто,Спасибо,порадовал  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Илья Переход на правах участника
с каждого по комменту трек Илья,видно что очень постарался!хороший трек получился!  | | | | Добро в ваш дом :)
Серега Нижегородский - я чот протупил и сдал трек полной версии,он 1:40 идет,он пройдет модерацию,или придется резать припев??? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel к тебе вопросов нет, мой красно-синий дружище.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | мусора в теме, а я тут разглагольствую   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | он только за них топит вроде бы  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel он только за них топит вроде бы парни говорят мой трек норм,ты гордишься мной ?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Можно мне Витамина в 3м? позязя  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Можно мне Витамина в 3м? позязя
при всем уважении к тебе,мне кажется ты от него сосо
ты как-то не растешь,братан | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от I.s.a он же КаДыК Можно мне Витамина в 3м? позязя
ты как-то не растешь,братан Витамин? Кадыка?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от I.s.a он же КаДыК Можно мне Витамина в 3м? позязя
ты как-то не растешь,братан Витамин? Кадыка?  да.имхо | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход
ты как-то не растешь,братан Витамин? Кадыка?  да.имхо Может где то на тату батле бы и сделал или на инде.
Но на сасисе или оффе Кадык дал бы или даст ему пиздюлин.
У Витамина скилзы крипла (рифмует букву на букву) бестолково причем
Досих пор ору с его строчки
"Тебя ебал, ты стал мц, теперь зовёшь меня отцом" - эм, если вдуматься, т.е я отец своей девушки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT
Витамин? Кадыка?  да.имхо Может где то на тату батле бы и сделал или на инде.
Но на сасисе или оффе Кадык дал бы или даст ему пиздюлин.
У Витамина скилзы крипла (рифмует букву на букву) бестолково причем
Досих пор ору с его строчки
"Тебя ебал, ты стал мц, теперь зовёшь меня отцом" - эм, если вдуматься, т.е я отец своей девушки?
витамин и "вдуматься" ... не совместимо ... я ебал, в тебе родился, я отец    Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от I.s.a он же КаДыК Можно мне Витамина в 3м? позязя  так-то, дай огня сведосу, и ты  в паре ...
на самом деле, Без проблем снесёшь, если витамин не включит  , но думаю жара должна быть в тандеме с Тёмой.
Зс Ищи другую пару. ;D | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2013 Откуда: Россия,Архангельск | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21363&rid
на 2 тянет?
P.S. посонята, кто может тречулю за рэйхспект свести?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Steve_Seedvel он только за них топит вроде бы парни говорят мой трек норм,ты гордишься мной ?  хуй знает) я бы сказал свое суровое) но после прослушивания вашего командного слишком долго пришлось отмывать стол от блевотни Добавлено через 10 минут 53 секунды -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход
ты как-то не растешь,братан Витамин? Кадыка?  да.имхо ты даже в этой теме на оленя года пытаешься претендовать?  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel я чисто бегаю, так что это спорт, в какой-то степени 
ваш хуисос японский, поговаривают, специи сегодня баночку отгрузил? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Подсел на очередную хуйню -_- |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 15 января 2014 в 23:41.
| | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel я чисто бегаю, так что это спорт, в какой-то степени 
ваш хуисос японский, поговаривают, специи сегодня баночку отгрузил? спортсмен блять)   алкаш ты стимуляторный!)
наш хуесос хароШ!) | | | | |