Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT А последний версус пиздат)) хз у меня не встал | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT А последний версус пиздат)) хз у меня не встал Казахи норм сделали же) Тех двух не мог слушать.
Кстати засудили пздц(
Если бы были судьи, по факту бы оценили. А так не на своей земле просто но и так собрали толпу гуд | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT А последний версус пиздат)) хз у меня не встал Казахи норм сделали же) Тех двух не мог слушать.
Кстати засудили пздц(
Если бы были судьи, по факту бы оценили. А так не на своей земле просто но и так собрали толпу гуд хз казахи не туда приехали. гном с хэви просто мне не по кайфу) итог не осень) | | | | новенький
время еще вроде есть | | | | Добро в ваш дом :)
с каждого по комменту трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ProstoVaT Я слово "Андер" взял в лапки | | | | Просто Санёк
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от $trAnus нудноватое битло, братан, а спел хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Рэперкам,кто рифмует на глаголы и наречия выше двойки не поставил.Хуесосить меня будут немало,видимо.) | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Kirillka Fabianski Рэперкам,кто рифмует на глаголы и наречия выше двойки не поставил.Хуесосить меня будут немало,видимо.) слава богу что я не умею рифмовать и у меня нету рифм | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Илья Переход на правах участника
с каждого по комменту трек что-то на уровне колибри или дэпо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Переход на правах участника
с каждого по комменту трек не идет тебе быстрая читка, ну по-крайней мере не вытягиваешь, заметно слишком
а вот припев ахуенный . нет слов, он реально пиздат | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | "Из бездны, я кричу, пАмоги... Услыш меня, глаза устали плакать"
Чувака это жалко стало,и вместо кола ему двойку поставил,ибо опять будет плакать же | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski "Из бездны, я кричу, пАмоги... Услыш меня, глаза устали плакать"
Чувака это жалко стало,и вместо кола ему двойку поставил,ибо опять будет плакать же ты меня отсудил ужо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski "Из бездны, я кричу, пАмоги... Услыш меня, глаза устали плакать"
Чувака это жалко стало,и вместо кола ему двойку поставил,ибо опять будет плакать же ты меня отсудил ужо? 4
Ты крутой текстовик,видимо школу текстовых бэттлов прошел? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski "Из бездны, я кричу, пАмоги... Услыш меня, глаза устали плакать"
Чувака это жалко стало,и вместо кола ему двойку поставил,ибо опять будет плакать же ты меня отсудил ужо? 4
Ты крутой текстовик,видимо школу текстовых бэттлов прошел? пойдет
а 5 много у тебя?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим
ты меня отсудил ужо? 4
а 5 много у тебя?) Одна пока
Я суровый какой-то,мне больше всего оскорблений достанется) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski
4
Я суровый какой-то,мне больше всего оскорблений достанется) да не, нормальный подход, ответственный. ты, видать, за прошлый сезон решил реабилитироваться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим
пойдет
Я суровый какой-то,мне больше всего оскорблений достанется) да не, нормальный подход, ответственный. ты, видать, за прошлый сезон решил реабилитироваться) Даа,в точку)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от fizol очень даже прилично дотянул до пятерки?
я обещаю стараться Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от иногда_ошЫбаюсь что-то на уровне колибри или дэпо женька,кстати,чот мало тюнил,у меня есть другая версия припева,там я сам обрабатывал и делал упор на тюн,тут тоже думал,что будет так,а вышло,ну короче,я рад,что тебе нравится,братан Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SSCKAR не идет тебе быстрая читка, ну по-крайней мере не вытягиваешь, заметно слишком
а вот припев ахуенный . нет слов, он реально пиздат по читке,думаю пока не хватает техники,но научусь | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от fizol очень даже прилично дотянул до пятерки?
я обещаю стараться Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от иногда_ошЫбаюсь что-то на уровне колибри или дэпо женька,кстати,чот мало тюнил,у меня есть другая версия припева,там я сам обрабатывал и делал упор на тюн,тут тоже думал,что будет так,а вышло,ну короче,я рад,что тебе нравится,братан Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SSCKAR не идет тебе быстрая читка, ну по-крайней мере не вытягиваешь, заметно слишком
а вот припев ахуенный . нет слов, он реально пиздат по читке,думаю пока не хватает техники,но научусь Половину слов не понятно( | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | надо какие нить номинации сделать типо ржач отбора | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Половину слов не понятно( уши чистить надо
дикция хромает,хотя я все понимаю,но это уже такое) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | чем вам не нравятся наркотики, щенки вы бульварные? | | | | |