XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я не знаю, проход или вылет | | | | как-то так
Две или три 5-ки есть | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Судя по тому, что оценивание идёт не по системе "плюс/минус", организаторы второй раунд хотят сделать парным.
так? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от МориАртист Судя по тому, что оценивание идёт не по системе "плюс/минус", организаторы второй раунд хотят сделать парным.
так?
Просмотри прошлые сезоны, лах | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от МориАртист Судя по тому, что оценивание идёт не по системе "плюс/минус", организаторы второй раунд хотят сделать парным.
так? нет, это если будут спорные моменты во 2 раунде, то будут смотреть на количество баллов в первом раунде, ну это как я понял Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Shevo Оценено участников 438 из 475
Две или три 5-ки есть что-то шлака по ходу больше, чем в прошлых сезонах | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от МориАртист Судя по тому, что оценивание идёт не по системе "плюс/минус", организаторы второй раунд хотят сделать парным.
так? нет, это если будут спорные моменты во 2 раунде, то будут смотреть на количество баллов в первом раунде, ну это как я понял Не совсем так.
Тут оценивание идёт для того, что бы в третьем раунде просчитать балы за два раунда и определить кто с кем в паре. А именно Самого сильного с самым слабым и.т.д Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от ProstoVaT -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
нихуя же не быстро он читает на видео, за счёт построения текста и манеры исполнения кажется, что он быстро тараторит Тогда что по твоему быстро?О_О быстрее могут Филистер, Асыл, FAME, тот же драгун в своих треках быстрее бормочет, чем Атом на этом видео Бред... Тут же чётко слышно что он звучит быстрее.
Дело не в количестве слов произносимых за минуту, а в произношении слов вообще. Он быстрее выговаривает то или иное слово в отличии от остальных. Если ему дадут задание сделать текст на скорость, я уверен он это сделать | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Скип МЦ -Цитата от МориАртист Судя по тому, что оценивание идёт не по системе "плюс/минус", организаторы второй раунд хотят сделать парным.
так? нет, это если будут спорные моменты во 2 раунде, то будут смотреть на количество баллов в первом раунде, ну это как я понял Не совсем так.
Тут оценивание идёт для того, что бы в третьем раунде просчитать балы за два раунда и определить кто с кем в паре. А именно Самого сильного с самым слабым и.т.д Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от ProstoVaT
Тогда что по твоему быстро?О_О быстрее могут Филистер, Асыл, FAME, тот же драгун в своих треках быстрее бормочет, чем Атом на этом видео Бред... Тут же чётко слышно что он звучит быстрее.
Дело не в количестве слов произносимых за минуту, а в произношении слов вообще. Он быстрее выговаривает то или иное слово в отличии от остальных. Если ему дадут задание сделать текст на скорость, я уверен он это сделать ааа вот оно как, хорошо сделали, есть мотивация не писать хуйню на отбор | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | чую стаф про наркотики на 5 никто оценевать не собирается | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Хип-хопер чую стаф про наркотики на 5 никто оценевать не собирается стандартный набор слов про район и то как посоны курнули спайса в жизни не один адекватный человек на 5 не оценит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | какой спайс блять? это уже тяжелый наркотик, а травку можно и покурить, хули даже не наркотик | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Хип-хопер чую стаф про наркотики на 5 никто оценевать не собирается стандартный набор слов про район и то как посоны курнули спайса в жизни не один адекватный человек на 5 не оценит ну у меня, например, тоже немного про лёгкие наркотики, но там нет и слова ни про район, ни про падики, да и ничего такого подобного http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21860 | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Скип МЦ тут просто местные певцы, слишком узко мыслят | | | | Странный звукарь
Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Смоленск | нормуль, хоть выкричусь | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Хип-хопер какой спайс блять? это уже тяжелый наркотик, а травку можно и покурить, хули даже не наркотик ты не в суде а я не прокурор) соответственно что ты куришь) исключительно твое дело) суть я передал) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | наркоманы, блеать | | | | пиу-пиу
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Скип МЦ тут просто местные певцы, слишком узко мыслят Ты чёт дохуя возомнил поц)))
Тебе по сути разложили, с "андером" своим петляй тогда туда где это будут слушать. Здесь оценивают технику, текст, рифмы, а не пацанские баллады и то что здесь все гавнари и не умеют оценивать такой стаф.
Пис | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Скип МЦ тут просто местные певцы, слишком узко мыслят Ты чёт дохуя возомнил поц)))
Тебе по сути разложили, с "андером" своим петляй тогда туда где это будут слушать. Здесь оценивают технику, текст, рифмы, а не пацанские баллады и то что здесь все гавнари и не умеют оценивать такой стаф.
Пис а что, если про наркотики, то это сразу андер? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ProstoVaT и то что здесь все гавнари и не умеют оценивать такой стаф.
Пис
пис братан | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Скип МЦ тут просто местные певцы, слишком узко мыслят люблю когда люди делают выводы основываясь не на чем очень широкий взгляд на жизнь бро Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Хип-хопер
тут просто местные певцы, слишком узко мыслят Ты чёт дохуя возомнил поц)))
Пис а что, если про наркотики, то это сразу андер? если про наркотики значит без идейный кусок говна ибо песня в которой главным пасылом является пристрастие к дерьму так или иначе дерьмом и останется. Может быть крутой трэк раскрывающий какую либо проблему которая связана с дурью косвенно но отсутствие иного смысла( по крайней мере по твоим словам) приводит к еще одному извержению творческого ананизма | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Хип-хопер
тут просто местные певцы, слишком узко мыслят Ты чёт дохуя возомнил поц)))
Пис а что, если про наркотики, то это сразу андер? Я слово "Андер" взял в лапки, потому что сейчас у большинства людей мысли о том что "андер" это падики, братва, наркота. И вообще меня ваш "андер" бесит, потому что это не направление музыки -_- Мы с вами подземка. КТо не в экране, кто не на эстраде, тот андер. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Steve_Seedvel очень широкий взгляд на жизнь бро зраки порой бывают еще шире | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пиздаварот вы тут нафлудили,без меня | | | | |