НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel
тебе же сказали что это с овансом Я просто школьник ещё
Не совсем понимаю значение слова "авансом" в баттлах ну скажем так лилсан пройдет при любом раскладе во второй)и в третий тоже ибо уровень не позволит слететь в отборе уже) соответственно судьи просто могут ставить рандомные числа Вообщем своеобразный вилд карт в III только для виду ещё сдают треки? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Я просто школьник ещё
Не совсем понимаю значение слова "авансом" в баттлах ну скажем так лилсан пройдет при любом раскладе во второй)и в третий тоже ибо уровень не позволит слететь в отборе уже) соответственно судьи просто могут ставить рандомные числа Вообщем своеобразный вилд карт в III только для виду ещё сдают треки? ты апсолютно прав) по этой причине не понимаю зачем вообще сдавать трэки на отбор списку людей из 30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от l1lsan до моего трэка еще судьи не дошли? Дошел)
Четверка с авансом,так как далеко не лучший твой трек.) Согласен был со всеми оценками которые ты выставлял людишкам, но тут с четверкой точно не согласен, хоть тебе и поебать на моё мнение))
Этот трек до 3-х не дотягивает, фак.
Текст пустой, панчей нет, метафоры банальны до ужаса.
Очень частое использование "как", ужасные рифмы - Тупой крик в микрофон, даже не старался над треком и "4" По факту за имя поставил Мне не похуй,я же добрый,че ты
Просто если я ЛилСану поставлю 3 к примеру за его трек,что ставить 90 процентам рэперков? тогда уж колы одни будут стоять.Тем более Верс посоветовал ставить более высокие оценки | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski
Дошел)
Четверка с авансом,так как далеко не лучший твой трек.) Согласен был со всеми оценками которые ты выставлял людишкам, но тут с четверкой точно не согласен, хоть тебе и поебать на моё мнение))
Очень частое использование "как", ужасные рифмы - Тупой крик в микрофон, даже не старался над треком и "4" По факту за имя поставил Мне не похуй,я же добрый,че ты
Просто если я Лил ану поставлю 3 к примеру за его трек,что ставить 90 процентам рэперков? тогда уж колы одни будут стоять.Тем более Верс посоветовал ставить более высокие оценки Мне уже пояснили что да как)) спасибо)
Знаю я какой ты добрый, с прошлого года у тебя в чс, ахах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT
Согласен был со всеми оценками которые ты выставлял людишкам, но тут с четверкой точно не согласен, хоть тебе и поебать на моё мнение))
Просто если я Лил ану поставлю 3 к примеру за его трек,что ставить 90 процентам рэперков? тогда уж колы одни будут стоять.Тем более Верс посоветовал ставить более высокие оценки Мне уже пояснили что да как)) спасибо)
Знаю я какой ты добрый, с прошлого года у тебя в чс, ахах) Уберу сейчас,тяжелое было время | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski
Мне не похуй,я же добрый,че ты
Знаю я какой ты добрый, с прошлого года у тебя в чс, ахах) Уберу сейчас,тяжелое было время А у меня этот год уже Ахтунг.
Сегодня зуб сломал об рогалик.
Обмывал новую аппаратуру, залили мне мидяху -_-
С балкона какой то мудень бычок мне по черепу кинул и обсмалил волосы... пздц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT
Мне уже пояснили что да как)) спасибо)
Знаю я какой ты добрый, с прошлого года у тебя в чс, ахах) Уберу сейчас,тяжелое было время А у меня этот год уже Ахтунг.
С балкона какой то мудень бычок мне по черепу кинул и обсмалил волосы... пздц) Жизнь-боль вообще ) А мне типы подогнали Хэннеси Иксо,но мне сука жалко его пить,дорогая хуйня | | | | НеМарс
Уберу сейчас,тяжелое было время А у меня этот год уже Ахтунг.
С балкона какой то мудень бычок мне по черепу кинул и обсмалил волосы... пздц) Жизнь-боль вообще ) А мне типы подогнали Хэннеси Иксо,но мне сука жалко его пить,дорогая хуйня О_О Он у нас в варусе стоит на полке один одинёшинек и весь в пыли, никто не берет из за цены))
А я текилу решил попробовать, 180 грн, а на деле самогон-самогоном -_- | | | | активный пользователь
А у меня этот год уже Ахтунг.
С балкона какой то мудень бычок мне по черепу кинул и обсмалил волосы... пздц) Жизнь-боль вообще ) А мне типы подогнали Хэннеси Иксо,но мне сука жалко его пить,дорогая хуйня О_О Он у нас в варусе стоит на полке один одинёшинек и весь в пыли, никто не берет из за цены))
А я текилу решил попробовать, 180 грн, а на деле самогон-самогоном -_- Просто у нас в Уфе такая тема есть.Мажоры когда летят отдыхать берут ящиками,а в самолет можно две бутылки максимум брать) В итоге конфискуют,и себе забирают,а потом уже по дешевке отдают))Джек Дэниэлс,например,за 5соток всего.По такой цене в магазинах только сраный Уайт Хорс,ну или Беллс | | | | НеМарс
Жизнь-боль вообще ) А мне типы подогнали Хэннеси Иксо,но мне сука жалко его пить,дорогая хуйня О_О Он у нас в варусе стоит на полке один одинёшинек и весь в пыли, никто не берет из за цены))
А я текилу решил попробовать, 180 грн, а на деле самогон-самогоном -_- Просто у нас в Уфе такая тема есть.Мажоры когда летят отдыхать берут ящиками,а в самолет можно две бутылки максимум брать) В итоге конфискуют,и себе забирают,а потом уже по дешевке отдают)) У нас почти тоже самое)
Купил я как то себе на рынке телефон у бородатого дяденьки. Спустя неделю ко мне заваливается двое мусоров и говорят что я навернул какого то типа по голове и забрал телефон. Потом я понял что дяденька по тому же принципу работал, конфискует, а потом по дешевке отдает
Джек дениелс 500 рублей?О_О
Сколько билет до Уфы? | | | | активный пользователь
О_О Он у нас в варусе стоит на полке один одинёшинек и весь в пыли, никто не берет из за цены))
А я текилу решил попробовать, 180 грн, а на деле самогон-самогоном -_- Просто у нас в Уфе такая тема есть.Мажоры когда летят отдыхать берут ящиками,а в самолет можно две бутылки максимум брать) В итоге конфискуют,и себе забирают,а потом уже по дешевке отдают)) У нас почти тоже самое)
Купил я как то себе на рынке телефон у бородатого дяденьки. Спустя неделю ко мне заваливается двое мусоров и говорят что я навернул какого то типа по голове и забрал телефон. Потом я понял что дяденька по тому же принципу работал, конфискует, а потом по дешевке отдает
Сколько билет до Уфы? Не,у нас в е честно,и почти легально
С украины прилично обойдется | | | | НеМарс
Просто у нас в Уфе такая тема есть.Мажоры когда летят отдыхать берут ящиками,а в самолет можно две бутылки максимум брать) В итоге конфискуют,и себе забирают,а потом уже по дешевке отдают)) У нас почти тоже самое)
С украины прилично обойдется У нас в Украине такой пиз*ец сейчас творится неймоверный))
Я не курящий, но ценами на сигареты возмущен. Пачка винстона синего 56 рублей(на ваши)
P.S Хачи заепали со своим насваем, на каждом шагу банчат им. | | | | активный пользователь
У нас почти тоже самое)
С украины прилично обойдется У нас в Украине такой пиз*ец сейчас творится неймоверный))
Я не курящий, но ценами на сигареты возмущен. Пачка винстона синего 56 рублей(на ваши)
P.S Хачи заепали со своим насваем, на каждом шагу банчат им. У нас 54 уже год наверно,и это вполне нормальная цена)) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | у нас с 2014 63 рубля, так что не пукайте пацаны | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | У нас недавно было 45 рублей просто)
А с 2014 лупанули до 56 Добавлено через 14 минут 27 секунд Кто знает, как Pro Tools себя ведет не с родными картами? | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от ProstoVaT У нас недавно было 45 рублей просто)
А с 2014 лупанули до 56 Добавлено через 14 минут 27 секунд Кто знает, как Pro Tools себя ведет не с родными картами? нормально, только не все возможности есть)
вот так умеет угорать) режим дэмо) http://vk.com/video932902_162607628 | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от MERTWIY -Цитата от ProstoVaT У нас недавно было 45 рублей просто)
А с 2014 лупанули до 56 Добавлено через 14 минут 27 секунд Кто знает, как Pro Tools себя ведет не с родными картами? нормально, только не все возможности есть) Решил перейти из за мидяхи M-Audio oxygen 25
В кубе робят только (рек, промотка, плей, стоп), а возможностей намного больше, увы для протулза заточена | | | | [Minsk]
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от MERTWIY -Цитата от ProstoVaT У нас недавно было 45 рублей просто)
А с 2014 лупанули до 56 Добавлено через 14 минут 27 секунд Кто знает, как Pro Tools себя ведет не с родными картами? нормально, только не все возможности есть) Решил перейти из за мидяхи M-Audio oxygen 25
В кубе робят только (рек, промотка, плей, стоп), а возможностей намного больше, увы для протулза заточена у меня есть лицензия протулз) со студии взял, обещал вернуть, но уже год как мне поуху на то что не вернул)) я лох и поэтому на аудишине 3 пишусь) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от MERTWIY -Цитата от ProstoVaT -Цитата от MERTWIY
нормально, только не все возможности есть) Решил перейти из за мидяхи M-Audio oxygen 25
В кубе робят только (рек, промотка, плей, стоп), а возможностей намного больше, увы для протулза заточена у меня есть лицензия протулз) со студии взял, обещал вернуть, но уже год как мне поуху на то что не вернул)) я лох и поэтому на аудишине 3 пишусь) А мне пиратками приходится отхавываться)) Пока не ставил Тулз Добавлено через 8 минут 34 секунды В Travian никто не играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сам Драгун пожаловал на Сасису.Весело.) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22068 ток он сасиса баттл не сказал пока не принял в участники) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Он видимо решил что он звезда, и может пренебригать какими то правилами | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Будет он будут интриги, скандалы и биффы
Баттлу необходимы такие имена
Но сдаётся мне он хуй забьёт на это и не будет переделывать трек
Его уже как месяца 2 нету в соц сетях.Все аккаунты поудалял
Короче не видать шоу | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski Сам Драгун пожаловал на Сасису.Весело.) Поставь ему авансом
"Я уже вижу как все рэпперы тут, пытаться будут написать на меня диссреспекты "
Помоему все ушастого дисят, а не этого скорострела, дохуя чести так то | | | | |