#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Переход сводит треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Переход сводит треки Сводит в ковычках | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а ты тоже судишь, как я понял, или нет? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ну-ка скажите мне ребзя, сдесь виртуала зарегать и пореповать карается или нет? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от MaskMusical Ну-ка скажите мне ребзя, сдесь виртуала зарегать и пореповать карается или нет? в правилах вроде нигде не запрещено! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Скип МЦ а ты тоже судишь, как я понял, или нет? Вроде как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MaskMusical Ну-ка скажите мне ребзя, сдесь виртуала зарегать и пореповать карается или нет? тебя здесь за другое могут покарать | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ALSIDE -Цитата от MaskMusical Ну-ка скажите мне ребзя, сдесь виртуала зарегать и пореповать карается или нет? тебя здесь за другое могут покарать да ладно, ошибся. Грамотность моих сообщений мало кого ебать должна)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078051530]Переход сводит треки еще и за бабосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Light_M -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Light_M
ты ошибаешься у нас неограниченное количество участников во втором.
я, кстати, ни одного нуля не поставил и не буду. Мне поставь) я понимаю, что ты расстроился из-за вылета на ПАГе, поэтому считаешь меня херовым судьей, но я всегда стараюсь судить по трекам и критериям, отбрасывая личные предпочтения Да мне похуй на вылет на ПАГе))). Прям твой голос все решил))))). Там и без тебя хватило судей, ну, значит, видимо, объективно сделали слабей, бывает, я к этому спокойно отношусь)))). Просто мне твои комментарии запомнились как-то))). Ну да Бог с ними, чего злобу копить? Как отсудишь, так отсудишь. Мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Light_M -Цитата от Барни (Nастрой)
Мне поставь) я понимаю, что ты расстроился из-за вылета на ПАГе, поэтому считаешь меня херовым судьей, но я всегда стараюсь судить по трекам и критериям, отбрасывая личные предпочтения Да мне похуй на вылет на ПАГе))). Прям твой голос все решил))))). Там и без тебя хватило судей, ну, значит, видимо, объективно сделали слабей, бывает, я к этому спокойно отношусь)))). Просто мне твои комментарии запомнились как-то))). Ну да Бог с ними, чего злобу копить? Как отсудишь, так отсудишь. Мир. уже отсудил. Показать скрытый текст
по 4ке вам с Лёней.
| | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Light_M -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Light_M
я понимаю, что ты расстроился из-за вылета на ПАГе, поэтому считаешь меня херовым судьей, но я всегда стараюсь судить по трекам и критериям, отбрасывая личные предпочтения Да мне похуй на вылет на ПАГе))). Прям твой голос все решил))))). Там и без тебя хватило судей, ну, значит, видимо, объективно сделали слабей, бывает, я к этому спокойно отношусь)))). Просто мне твои комментарии запомнились как-то))). Ну да Бог с ними, чего злобу копить? Как отсудишь, так отсудишь. Мир. уже отсудил. Показать скрытый текст
по 4ке вам с Лёней.
как судья скажи, сводить или демку такую сдать?) http://rghost.ru/51605428 | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | ОЧень много Хороших треков
Не буду выделять по именам.... но есть те кто зацепил ненашутку | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M -Цитата от Барни (Nастрой)
Да мне похуй на вылет на ПАГе))). Прям твой голос все решил))))). Там и без тебя хватило судей, ну, значит, видимо, объективно сделали слабей, бывает, я к этому спокойно отношусь)))). Просто мне твои комментарии запомнились как-то))). Ну да Бог с ними, чего злобу копить? Как отсудишь, так отсудишь. Мир. уже отсудил. Показать скрытый текст
по 4ке вам с Лёней.
как судья скажи, сводить или демку такую сдать?) http://rghost.ru/51605428 судья ставит оценку по тому что слано будет. а не решать что сдавать кому-то. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от VERS2 -Цитата от MaskMusical -Цитата от Light_M
уже отсудил. Показать скрытый текст
по 4ке вам с Лёней.
как судья скажи, сводить или демку такую сдать?) http://rghost.ru/51605428 судья ставит оценку по тому что слано будет. а не решать что сдавать кому-то. тайну открыл) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | до моего трэка еще судьи не дошли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от l1lsan до моего трэка еще судьи не дошли? Дошел)
Четверка с авансом,так как далеко не лучший твой трек.) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski не лучший твой трек. какая разница,какие треки были до? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Киньте линку на тему, где знатоки репа оценят твое пение | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дядя Jackie Киньте линку на тему, где знатоки репа оценят твое пение сам нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | судить буду,участвовать в данном мероприятие решил точно нет ! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от l1lsan до моего трэка еще судьи не дошли? Дошел)
Четверка с авансом,так как далеко не лучший твой трек.) Согласен был со всеми оценками которые ты выставлял людишкам, но тут с четверкой точно не согласен, хоть тебе и поебать на моё мнение))
Этот трек до 3-х не дотягивает, фак.
Текст пустой, панчей нет, метафоры банальны до ужаса.
Очень частое использование "как", ужасные рифмы - Тупой крик в микрофон, даже не старался над треком и "4" По факту за имя поставил | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от l1lsan до моего трэка еще судьи не дошли? Дошел)
Четверка с авансом,так как далеко не лучший твой трек.) Согласен был со всеми оценками которые ты выставлял людишкам, но тут с четверкой точно не согласен, хоть тебе и поебать на моё мнение))
Очень частое использование "как", ужасные рифмы - Тупой крик в микрофон, даже не старался над треком и "4" По факту за имя поставил тебе же сказали что это с овансом | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski
Дошел)
Очень частое использование "как", ужасные рифмы - Тупой крик в микрофон, даже не старался над треком и "4" По факту за имя поставил тебе же сказали что это с овансом Я просто школьник ещё
Не совсем понимаю значение слова "авансом" в баттлах | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT
Согласен был со всеми оценками которые ты выставлял людишкам, но тут с четверкой точно не согласен, хоть тебе и поебать на моё мнение))
Очень частое использование "как", ужасные рифмы - Тупой крик в микрофон, даже не старался над треком и "4" По факту за имя поставил тебе же сказали что это с овансом Я просто школьник ещё
Не совсем понимаю значение слова "авансом" в баттлах ну скажем так лилсан пройдет при любом раскладе во второй)и в третий тоже ибо уровень не позволит слететь в отборе уже) соответственно судьи просто могут ставить рандомные числа | | | | |