пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от OlmeR_FL Не парься. Все же получше некоторых читак... Я не модный...И я с этим смирился...
А так спасибо что заценил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski Могу тоже подогреть оценками,если интересно кому.) Буду рад) ёу Тройка
Но если учитывать,что из оцененных 250 треков ни одной пятерки,и всего 6 четверок,то 3 это высокая оценка | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski Могу тоже подогреть оценками,если интересно кому.) Буду рад) ёу Тройка
Но если учитывать,что из оцененных 250 треков ни одной пятерки,и всего 6 четверок,то 3 это высокая оценка Хочешь поставить кому нибудь пятерочку? Помоги минусами. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | херасе, судьи
чёт вы из себя слишком суровых строите.
авансом прибавляйте по баллу. не сильно цепляйтесь к мелочам. отбор всё же. сейчас не стрельнул, во втором проявит себя.ну что вы в самом деле)) Показать скрытый текст
только ставьте сразу 0 за рифмовку на "мана, парня, пацана и тд" и ещё за вандамма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я похож на склад битов? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от VERS2 херасе, судьи
авансом прибавляйте по баллу. не сильно цепляйтесь к мелочам. отбор всё же. сейчас не стрельнул, во втором проявит себя.ну что вы в самом деле)) Показать скрытый текст
только ставьте сразу 0 за рифмовку на "мана, парня, пацана и тд" и ещё за вандамма. Если быть последовательным,не важно сколько баллов ты ставишь.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski Могу тоже подогреть оценками,если интересно кому.) Буду рад) ёу Тройка
Но если учитывать,что из оцененных 250 треков ни одной пятерки,и всего 6 четверок,то 3 это высокая оценка А у Барни что?) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21767&rid | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] а ты умеешь отшивать
Странно, что тебя парит, когда за твоей спиной говорят, что ты в сексе не очень) ты совсем не понимаешь моих шуток Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от VERS2 херасе, судьи
только ставьте сразу 0 за рифмовку на "мана, парня, пацана и тд" и ещё за вандамма. Дим, когда ребята поют о том, как они некого фантома выебут и снесут с престола, взяв баттл, потому что ни слова о мести, ведь это запрещённый приём, а таких 70%, то как-то не получается не пестрить суровостью | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Kirillka Fabianski
Тройка
Но если учитывать,что из оцененных 250 треков ни одной пятерки,и всего 6 четверок,то 3 это высокая оценка Хочешь поставить кому нибудь пятерочку? Помоги минусами. Я похож на склад битов? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от VERS2 херасе, судьи
только ставьте сразу 0 за рифмовку на "мана, парня, пацана и тд" и ещё за вандамма. Если быть последовательным,не важно сколько баллов ты ставишь.) И я бы не отказался http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21772&rid | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от OlmeR_FL
Хочешь поставить кому нибудь пятерочку? Помоги минусами. Я похож на склад битов? -Цитата от VERS2 херасе, судьи
только ставьте сразу 0 за рифмовку на "мана, парня, пацана и тд" и ещё за вандамма. Если быть последовательным,не важно сколько баллов ты ставишь.) И я бы не отказался http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21772&rid 0 тебе -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от VERS2 херасе, судьи
только ставьте сразу 0 за рифмовку на "мана, парня, пацана и тд" и ещё за вандамма. Дим, когда ребята поют о том, как они некого фантома выебут и снесут с престола, взяв баттл, потому что ни слова о мести, ведь это запрещённый приём, а таких 70%, то как-то не получается не пестрить суровостью это я к добру в оценках призываю потому что сам не сужу))
а так, думаю, на пятерочки тоже бы скупился)) и не только на пятерки) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Сдам, получу тройку, расстроюсь [
Не буду сдавать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ГудВин Сдам, получу тройку, расстроюсь [
Не буду сдавать ты будешь петь о том, что ты выебешь некого фантома, дабы занять его престол, но ни слова о мести, потому что это запрещённый приём?
тогда не сдавай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078047198]Илюх, я надеялся это останется незамеченным надейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Барни (Nастрой) Тебе 4,ты крутарь) -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от OlmeR_FL
Хочешь поставить кому нибудь пятерочку? Помоги минусами. Я похож на склад битов? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от VERS2 херасе, судьи
только ставьте сразу 0 за рифмовку на "мана, парня, пацана и тд" и ещё за вандамма. Если быть последовательным,не важно сколько баллов ты ставишь.) И я бы не отказался http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21772&rid А Тебе 3 ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход Тебе,кстати,ноль сразу,если будешь мозга ебать
Как говорится,заслуженному оленю заслуженную оценку) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Тебе,кстати,ноль сразу,если будешь мозга ебать что в твоем понимании мозга ебать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Тебе,кстати,ноль сразу,если будешь мозга ебать что в твоем понимании мозга ебать? Ты понял о чем я,3аранее предупреждаю не нести херни | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты понял,заранее предупреждаю не нести херни то есть если я скажу в треке,что ты ягосос,я получу ноль? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Участники на модерации [65] не успел проверить | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Плохая Марсианка с тобой - нет за тобой выехали | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Нижегородский Участники на модерации [65] не успел проверить дал бы кому-нибудь привилегию модератора,из судей,пусть одобряют
и тебе работы меньше) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Нижегородский Участники на модерации [65] не успел проверить дал бы кому-нибудь привилегию модератора,из судей,пусть одобряют
и тебе работы меньше) такая возможность вроде у всех судей есть, но чего нам морочиться с этим)
должен же организатор как-то контактировать с треками участников!) -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Плохая Марсианка с тобой - нет за тобой выехали не нервничай, с ними я тоже об этом говорить не буду | | | | winston blue
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Плохая Марсианка не нервничай, с ними я тоже об этом говорить не буду плохая ты марсианка | | | | wild space