Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка ты слышал какой там шлак вообще? вот, честно, никакого желания им какие-то комменты писать) пиши правду
хрень,говно,шлак,калл,умерла,отсохла,сдалась,уволи лась
и.тп если я буду писать честно, то меня возненавидят, учитывая, что после сотни треков я начинаю злиться и рубить самую настоящую правду в самой грубой форме) поэтому лучше не надо лучше ты услышишь правду с их стороны в лицо,после того,как ты о них грубо отзовешься,чем за твоей спиной будут говорить,что ты не очень | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Илья Переход пиши правду
и.тп если я буду писать честно, то меня возненавидят, учитывая, что после сотни треков я начинаю злиться и рубить самую настоящую правду в самой грубой форме) поэтому лучше не надо лучше ты услышишь правду с их стороны в лицо,после того,как ты о них грубо отзовешься,чем за твоей спиной будут говорить,что ты не очень ну это же не секс, поэтому мне всё равно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка ну это же не секс, поэтому мне всё равно это же не секс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN хера се мне нужно скольких оппонентом просить а кто сказал,что будет легко? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка ты слышал какой там шлак вообще? вот, честно, никакого желания им какие-то комменты писать) пиши правду
и.тп я например это и пишу хД по крайней мере по началу хД | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Нижегородский ну не всем но все же) ты, одобряя треки, прослушиваешь их?
ты слышал какой там шлак вообще? вот, честно, никакого желания им какие-то комменты писать)
и 500р - не особо мотивирует) Показать скрытый текст
я охреневшая, я знаю а сколько ты уже отсудила? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Нижегородский ну не всем но все же) ты, одобряя треки, прослушиваешь их?
ты слышал какой там шлак вообще? вот, честно, никакого желания им какие-то комменты писать)
я охреневшая, я знаю а сколько ты уже отсудила? 348 | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | кто разбанил оленя ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от fizol -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка ты слышал какой там шлак вообще? вот, честно, никакого желания им какие-то комменты писать) пиши правду
и.тп я например это и пишу хД по крайней мере по началу хД знаешь толк в деле | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Плохая Марсианка
ты, одобряя треки, прослушиваешь их?
я охреневшая, я знаю а сколько ты уже отсудила? 348 СкипЫча уже отсудила наверно | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Плохая Марсианка ну это же не секс, поэтому мне всё равно интересная фраза...может ты хочешь поговорить об этом?)))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Скип МЦ
а сколько ты уже отсудила? 348 СкипЫча уже отсудила наверно 3
я чот от тебя ожидала большего -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Плохая Марсианка ну это же не секс, поэтому мне всё равно интересная фраза...может ты хочешь поговорить об этом?)))) с тобой - нет | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Плохая Марсианка
348 СкипЫча уже отсудила наверно 3
я чот от тебя ожидала большего -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Плохая Марсианка ну это же не секс, поэтому мне всё равно интересная фраза...может ты хочешь поговорить об этом?)))) с тобой - нет а ты умеешь отшивать
Странно, что тебя парит, когда за твоей спиной говорят, что ты в сексе не очень) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078047191]ты в сексе не очень) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078047191]ты в сексе не очень) Илюх, я надеялся это останется незамеченным | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Товарищииииии. Помогите с минусами плиз... Ну чьи биточки посмотреть модненькие такие?... Или мож группы в ВК ест ьу кого с минусами... пздц полтора года не рэповал уж не знаю продакшнов моднявых. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что бы напеть там че-нибудь типо "КтоууууУ" и пиздючки потекли. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Плохая Марсианка
348 СкипЫча уже отсудила наверно 3
я чот от тебя ожидала большего -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Плохая Марсианка ну это же не секс, поэтому мне всё равно интересная фраза...может ты хочешь поговорить об этом?)))) с тобой - нет ну как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Могу тоже подогреть оценками,если интересно кому.) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Kirillka Fabianski Могу тоже подогреть оценками,если интересно кому.) Лучше б минусочками бедолагу подогрел... Показать скрытый текст
Позязя | | | | пиу-пиу
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Могу тоже подогреть оценками,если интересно кому.) Буду рад) ёу | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Eys Я словно лего реперков разбираю на части. заезжено ((( | | | | пиу-пиу
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Eys Не парься. Все же получше некоторых читак... | | | | |