Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от fizol Но есть шанс разогнать ваш тупой сброд.
И рассказать вам про хип-хоп обо всём - ёп. (с.) Участник: DIPVK  
клал я на вас болт па вам плачет кол
каждый из вас мусор тут а значит буду звать вас коп
Ваши трэки не назвать гавном их смело назову саскоп (с.) JenyaWhite вяжи братан) я уже думаю не сдавать трэк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Steve_Seedvel
у тебя еще в новом году рак ушей не наступил от судейства отбора?  Типун тебе на язык  Но сегодня я осилила только 40 треков)
Завтра продолжу, а то накопится, и совсем с ума сойду) мира и люблю в твои уши Добавлено через 1 минуту 24 секунды мне кажется его рифмы это что то новое для репа при чём я не только о Русском мужик 
ахах)) коварные дети ...  ;d | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Steve_Seedvel
у тебя еще в новом году рак ушей не наступил от судейства отбора?  Типун тебе на язык  Но сегодня я осилила только 40 треков)
Завтра продолжу, а то накопится, и совсем с ума сойду) мира и люблю в твои уши  твоими бы устами...  Спасибо-спасибо)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel ебать я походу оригинал, взял и погнал на себя любимого в трэке  когда трек будет? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Но мы то знаем правду  тсс...) Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Хип-хопер а песни про наркотики тут катируются?)) если ты чемодан или брик базука, то да  марсианка прицени мою песенку)) но только это еще не на этот батол ну если не в лом - http://vk.com/id32317?w=wall32317_5617
ну а так
пишу тексток
про царский пистон  а чо там, кстати, с бателом?
мою тему взял  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Типун тебе на язык  Но сегодня я осилила только 40 треков)
Завтра продолжу, а то накопится, и совсем с ума сойду) мира и люблю в твои уши  твоими бы устами...  Спасибо-спасибо)) ну скоро тебе придется оценивать то что будет воспроизведено моими устами -Цитата от fizol просто я не шарю братик) это строки трю гэнгста а я пишу рейп на студии с розовыми стенами -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Steve_Seedvel ебать я походу оригинал, взял и погнал на себя любимого в трэке  когда трек будет? -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Но мы то знаем правду  тсс...) он давно записан) вопросы можно хузлу задавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Наткнулся сейчас на сводного брата Мц Валентины.)
Нулик ставить даже не хочется,ибо это куда круче,чем десяток треков,что уже отсудил  | | | | активный пользователь
кто следующий? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Наткнулся сейчас на сводного брата Мц Валентины.)
Нулик ставить даже не хочется,ибо это куда круче,чем десяток треков,что уже отсудил  а ссылку? -Цитата от Light_M 4, авансом
кто следующий? благодарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski бляяя  зря походу вообще участвуем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel он давно записан) вопросы можно хузлу задавать  надеюсь, ты вовремя осознаешь, что хузлый не сведёт в срок  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Всех с прошедшими праздниками
Приступила снова к судейству, пока всё печально, увы( и тебя с новым годом  Добавлено через 1 минуту 4 секунды А ты сдал уже? пока нет, ближе к концу соображу чего-нибудь | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M 4, авансом
кто следующий? Меня Sasisa Оценка Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Плохая Марсианка
я думала, в Питере все в музеях работают Добавлено через 2 минуты 40 секунд я порядком двухсот треков уже отсудила
и могу сказать только, что смысловой нагрузки почти ни у кого нет
я за баттл на баттле, но тут даже сопли лучше, чем "баттловые" треки
все ебут рот/маму/девушку каких-то фантомов  sasisa уже судила?  четверочка Мааарс, от тебя тоже хотелось бы узнать^.^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
в слове "порадовать" сарказм?
Ну если разрешат, то sasiska  4, авансом
кто следующий? Меня Sasisa Оценка тоже 4. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | неее) так он сделать не может) я же физически сильнее   | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Comein -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Steve_Seedvel
и тебя с новым годом  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Comein
больные люди  А ты сдал уже? пока нет, ближе к концу соображу чего-нибудь буду ждать) а то думала, что ты не участвуешь сейчас нигде... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ProstoVaT Мааарс, от тебя тоже хотелось бы узнать^.^ тройбан с натяжкой -Цитата от Light_M тоже 4. чот я походу злее тебя так а ты в Тольятти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M тоже 4. чот я походу злее тебя  да ладно, это первый отбор, я всегда на нем лоялен к участникам. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Light_M А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят  можешь мне в личку огласить оценочку на этот трек http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21860 если делать нечего  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT Мааарс, от тебя тоже хотелось бы узнать^.^ тройбан с натяжкой -Цитата от Light_M тоже 4. чот я походу злее тебя так а ты в Тольятти? Если не трудно, скажи почему "3" с натяжкой, в следующем раунде исправлю) -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT тоже 4. Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Скип МЦ блин, тоже 4, но авансом. За крутое раскрытие. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ProstoVaT Если не трудно, скажи почему "3" с натяжкой, в следующем раунде исправлю) выделения слов опостыли уже, честно говоря
они не в тему
рифмы вроде неплохо, но нагромождение местами и сам текст ни о чём
и мне, как переводчику с английского, было сложно слушать слова последние куплета
подача хорошая у тебя, но разнообразить как-то надо читочку | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Light_M -Цитата от Скип МЦ блин, тоже 4, но авансом. За крутое раскрытие. и на этом спасибо, а раскрытий там на самом деле 3  | | | | |