wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МоняМоничев прошел первый день рабочий
чтото блять
тяжеловато очень где работаешь? | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | Судя по трекам, а особенно по их смысловой нагрузке, сасиса - это не аудио баттл, а баттл между альфа самцами У кого хуй больше и яйца стальней) Добавлено через 6 минут 14 секунд На данный момент, из отсуженных 81 участников, я могу выделить 6-ых, они получили 5 и 4 | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
это все хуйня) я вот в этом году долблю только за ЗОЖ! коней твоих будем долбить в этом году за зож!!! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski
Твиттер мне уже все рассказал,бро.)
Гоу добьем лонг,нахуя я спрашивается свои парт записал вообще не пишется ничего. я даже отбор сюда не могу сделать, ибо меня тошнит от музыки Мусора они как Спартак все время что то пиздят но их ебут без смазки поговаривают, что с 2009 года вас по-братски поёбываем | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Всех с прошедшими праздниками
Приступила снова к судейству, пока всё печально, увы( и тебя с новым годом | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Судя по трекам, а особенно по их смысловой нагрузке, сасиса - это не аудио баттл, а баттл между альфа самцами У кого хуй больше и яйца стальней) Добавлено через 6 минут 14 секунд На данный момент, из отсуженных 81 участников, я могу выделить 6-ых, они получили 5 и 4 а у меня член изящный, как мне быть? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | У меня одного текст что-то нихуя не пишется? | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Судя по трекам, а особенно по их смысловой нагрузке, сасиса - это не аудио баттл, а баттл между альфа самцами У кого хуй больше и яйца стальней) Добавлено через 6 минут 14 секунд На данный момент, из отсуженных 81 участников, я могу выделить 6-ых, они получили 5 и 4 а у меня член изящный, как мне быть? интересная формулировка для члена... Но такие обсуждения надо проводить, явно, не с замужней женщиной) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от МоняМоничев прошел первый день рабочий
чтото блять
тяжеловато очень где работаешь? инженер/геодезист/автокадчик/итд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Въебал Андерсу двойку,теперь сижу и думаю не много ли для этого хуесоса? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от NUPRIVET У меня одного текст что-то нихуя не пишется? ты не один -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Судя по трекам, а особенно по их смысловой нагрузке, сасиса - это не аудио баттл, а баттл между альфа самцами У кого хуй больше и яйца стальней) Добавлено через 6 минут 14 секунд На данный момент, из отсуженных 81 участников, я могу выделить 6-ых, они получили 5 и 4 а у меня член изящный, как мне быть? интересная формулировка для члена... Но такие обсуждения надо проводить, явно, не с замужней женщиной) забудь, что ты женщина, как парни с кдк забыли, что они мужчины.
сейчас ты судья!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Въебал Андерсу двойку,теперь сижу и думаю не много ли для этого хуесоса? увидел, что ты котируешь кравца и подумал, а не пидарок ли ты | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | - забудь, что ты женщина, как парни с кдк забыли, что они мужчины.
сейчас ты судья!!! КДК выдвинуты на открытие года -_- Как же я их ненавижу сцук | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | а сколько народу уже покрыли отборными хуями организаторов изящно вписав это в раскрытие темы запрещенный прием? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от NUPRIVET У меня одного текст что-то нихуя не пишется? ты не один -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи
а у меня член изящный, как мне быть? интересная формулировка для члена... Но такие обсуждения надо проводить, явно, не с замужней женщиной) забудь, что ты женщина, как парни с кдк забыли, что они мужчины.
сейчас ты судья!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Въебал Андерсу двойку,теперь сижу и думаю не много ли для этого хуесоса? увидел, что ты котируешь кравца и подумал, а не пидарок ли ты Я не котирую особо,но если есть проходка почему бы не сходить? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Какого хуя андерс делает в топ мц отбора сасисы баттла? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT - забудь, что ты женщина, как парни с кдк забыли, что они мужчины.
сейчас ты судья!!! КДК выдвинуты на открытие года -_- Как же я их ненавижу сцук а кто такие кдк? а то даже интересно стало | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT - забудь, что ты женщина, как парни с кдк забыли, что они мужчины.
сейчас ты судья!!! КДК выдвинуты на открытие года -_- Как же я их ненавижу сцук а кто такие кдк? а то даже интересно стало Кавабанга Автобусное Дэпо и Колибри | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Судя по трекам, а особенно по их смысловой нагрузке, сасиса - это не аудио баттл, а баттл между альфа самцами У кого хуй больше и яйца стальней) Добавлено через 6 минут 14 секунд На данный момент, из отсуженных 81 участников, я могу выделить 6-ых, они получили 5 и 4 а у меня член изящный, как мне быть? интересная формулировка для члена... Но такие обсуждения надо проводить, явно, не с замужней женщиной) У меня не про член песня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от МоняМоничев прошел первый день рабочий
чтото блять
тяжеловато очень где работаешь? инженер/геодезист/автокадчик/итд я думала, в Питере все в музеях работают Добавлено через 2 минуты 40 секунд я порядком двухсот треков уже отсудила
и могу сказать только, что смысловой нагрузки почти ни у кого нет
я за баттл на баттле, но тут даже сопли лучше, чем "баттловые" треки
все ебут рот/маму/девушку каких-то фантомов | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Видеоклипы на трэки первораундные, в группе баттла в вк, конечно впечатляют | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка я думала, в Питере все в музеях работают Добавлено через 2 минуты 40 секунд я порядком двухсот треков уже отсудила
все ебут рот/маму/девушку каких-то фантомов sasisa уже судила? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от LinkiS Видеоклипы на трэки первораундные, в группе баттла в вк, конечно впечатляют больные люди | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от МоняМоничев
инженер/геодезист/автокадчик/итд я думала, в Питере все в музеях работают Добавлено через 2 минуты 40 секунд я порядком двухсот треков уже отсудила
все ебут рот/маму/девушку каких-то фантомов sasisa уже судила? четверочка | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Плохая Марсианка
я думала, в Питере все в музеях работают Добавлено через 2 минуты 40 секунд я порядком двухсот треков уже отсудила
все ебут рот/маму/девушку каких-то фантомов sasisa уже судила? четверочка а много хороших оценок вообще? Добавлено через 1 минуту 51 секунду сразу видно тех, кто не работает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | а песни про наркотики тут катируются?)) | | | | |