кто-то
25 декабря 2013, 15:27
| | |
#651 (ПС)
| О боже... ПРОСТО ТАЛАНТ .
Ну пофигу, я тоже бездарь правда что.
На татубатле на 2ом про ушастого и аля джея пару строчек шлёпну, я с них угорел)))))
И кстати одному мне его флоу напомнило как коты в марте орут?))) | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 15:41
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от mfkevin О боже... ПРОСТО ТАЛАНТ .
На татубатле на 2ом про ушастого и аля джея пару строчек шлёпну, я с них угорел)))))
И кстати одному мне его флоу напомнило как коты в марте орут?)))
А мне нравится творчество Али Джея | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 15:42
| | |
#653 (ПС)
| и я считаю его очень даже неплохим | | | | жди и я вернусь
25 декабря 2013, 16:12
| | |
#654 (ПС)
| да ты как всегда Показать скрытый текст
помню парень тебя просил клип приценить,так ты его завтраками кормил хуй знает скоко времени
а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от KseroN да он хейтит,хейтит его ,а потом бдщ и фитанёт.эти реперы такие | | | | кто-то
25 декабря 2013, 16:13
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от mfkevin О боже... ПРОСТО ТАЛАНТ .
А мне нравится творчество Али Джея Меня голос раздражает очень
Тексты кстати норм у него.
Ну да и ладно там же баттл, скажу что думаю за творчество, без личностей =) | | | | Добро в ваш дом :)
25 декабря 2013, 17:51
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS да ты как всегда Показать скрытый текст
помню парень тебя просил клип приценить,так ты его завтраками кормил хуй знает скоко времени
а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от KseroN да он хейтит,хейтит его ,а потом бдщ и фитанёт.эти реперы такие ты главное напомни мне вечером)
а то делов не впроворот,часто забываю о мелочах) | | | | Архиватор
25 декабря 2013, 17:52
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Light_M и я считаю его очень даже неплохим круклин-круклин ждёт тебя) | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 18:03
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS да ты как всегда Показать скрытый текст
а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от KseroN да он хейтит,хейтит его ,а потом бдщ и фитанёт.эти реперы такие а я вот фитовал с Серёгой и может ещё фитану Показать скрытый текст
чую камни ща полетят -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M и я считаю его очень даже неплохим круклин-круклин ждёт тебя) Тебя тоже Дим | | | | Архиватор
25 декабря 2013, 18:05
| | |
#659 (ПС)
| себе тоже отправил напоминалку | | | | УПОР НА ПОНТ
25 декабря 2013, 18:05
| | |
#660 (ПС)
| фуууууу | | | | НеМарс
25 декабря 2013, 18:19
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от mfkevin -Цитата от KseroN -Цитата от mfkevin О боже... ПРОСТО ТАЛАНТ .
А мне нравится творчество Али Джея Меня голос раздражает очень
Тексты кстати норм у него.
Ну да и ладно там же баттл, скажу что думаю за творчество, без личностей =) Наконец то до меня на тату добрались -_-, Классик заебал тянуть с оценками, но пока 2/2 и то гуд, можно хоть текст начинать писать.
А по поводу витамина, ес, я его хейтер, меня просто раздражает этот ушастый крикун) | | | | wild space
25 декабря 2013, 18:19
| | |
#662 (ПС)
| вот. кстати, данная битва привлекает ещё тем, что запичканные тюном рейпиры тут не в моде
заебали всякие утки и голды
собственно, треки там иногда нормальные попадаются
но сравнивая те баттлы с американскими, наши получаются гомоснёй сплошной | | | | жди и я вернусь
25 декабря 2013, 18:25
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от CAMPUS -Цитата от Илья Переход
приду с работы послушаю да ты как всегда Показать скрытый текст
а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу Добавлено через 1 минуту 25 секунд да он хейтит,хейтит его ,а потом бдщ и фитанёт.эти реперы такие ты главное напомни мне вечером)
а то делов не впроворот,часто забываю о мелочах) вот тоже самое писал слово в слово Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от CAMPUS -Цитата от Илья Переход
приду с работы послушаю да ты как всегда Показать скрытый текст
а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу Добавлено через 1 минуту 25 секунд да он хейтит,хейтит его ,а потом бдщ и фитанёт.эти реперы такие а я вот фитовал с Серёгой и может ещё фитану Показать скрытый текст
чую камни ща полетят -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M и я считаю его очень даже неплохим круклин-круклин ждёт тебя) Тебя тоже Дим ну так ты вроде любитель пофитовать Показать скрытый текст
Суровый тебе ща нули влепит на круклине | | | | активный пользователь
25 декабря 2013, 18:31
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от KseroN -Цитата от CAMPUS
да ты как всегда Показать скрытый текст
а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу Добавлено через 1 минуту 25 секунд
да он хейтит,хейтит его ,а потом бдщ и фитанёт.эти реперы такие а я вот фитовал с Серёгой и может ещё фитану Показать скрытый текст
чую камни ща полетят -Цитата от VERS2
круклин-круклин ждёт тебя) Тебя тоже Дим фуууууу Знал , что так будет Добавлено через 2 минуты -Цитата от Плохая Марсианка вот. кстати, данная битва привлекает ещё тем, что запичканные тюном рейпиры тут не в моде
собственно, треки там иногда нормальные попадаются но сравнивая те баттлы с американскими, наши получаются гомоснёй сплошной А у американцев ещё есть мп3 баттлы , притом модные ?
Ну , либо я не правильно понял суть фразы | | | | Ангелы Не Летают
25 декабря 2013, 18:51
| | |
#665 (ПС)
| Ну хули опять американцы. Не надо с ними сравнивать | | | | tak_to_SLot
25 декабря 2013, 19:26
| | |
#666 (ПС)
| Вот Вестфлоу крутой трек выдал | | | | кто-то
25 декабря 2013, 19:55
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка вот. кстати, данная битва привлекает ещё тем, что запичканные тюном рейпиры тут не в моде
но сравнивая те баттлы с американскими, наши получаются гомоснёй сплошной Ну, утка и голд - хорошие баттлы. Ну, если там делают модно и под копирку-сразу мьют, если модно и со вкусом+смысл есть - даже в плеер закинуть не грех. | | | | wild space
25 декабря 2013, 20:25
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от KseroN А у американцев ещё есть мп3 баттлы , притом модные ?
Ну , либо я не правильно понял суть фразы насчёт интернет батталий не знаю, вряд ли)
но я имела ввиду баттлы вообще) я не особо разделяю аудио и ливы в плане самой сути баттла)
там никто и никогда не пел слащавым голоском, например)
да и если бифы, то никого не тюнят и т.д)
ну кароче ты понял) -Цитата от mfkevin Ну, утка и голд - хорошие баттлы. Ну, если там делают модно и под копирку-сразу мьют, если модно и со вкусом+смысл есть - даже в плеер закинуть не грех. отличные баттлы, ага | | | | жди и я вернусь
25 декабря 2013, 20:43
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от mfkevin -Цитата от Плохая Марсианка вот. кстати, данная битва привлекает ещё тем, что запичканные тюном рейпиры тут не в моде
но сравнивая те баттлы с американскими, наши получаются гомоснёй сплошной Ну, утка и голд - хорошие баттлы. Ну, если там делают модно и под копирку-сразу мьют, если модно и со вкусом+смысл есть - даже в плеер закинуть не грех. слыхал финал?что бес напел?Господи боже
по мне херня эти батлы) | | | | кто-то
25 декабря 2013, 20:48
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от mfkevin -Цитата от Плохая Марсианка вот. кстати, данная битва привлекает ещё тем, что запичканные тюном рейпиры тут не в моде
но сравнивая те баттлы с американскими, наши получаются гомоснёй сплошной Ну, утка и голд - хорошие баттлы. Ну, если там делают модно и под копирку-сразу мьют, если модно и со вкусом+смысл есть - даже в плеер закинуть не грех. слыхал финал?что бес напел?Господи боже
по мне херня эти батлы) норм трек, мне вкатило, хотя я за Лёшу GS болел)
а вот слушать эти источники неприятностей на 15ый, когда под 80% треков засыпаешь - это жесть. | | | | Похуй Вааще
25 декабря 2013, 22:19
| | |
#671 (ПС)
| послушал все треки которые сдали,вот что бы зацепил,ни одного, дохуя уёбков за жизнь, потом таких как пра кг,таких ещё больше, потом псевдоандера,закосы под чемодана и прочее,таких тьма на данный момент | | | | Добро в ваш дом :)
25 декабря 2013, 22:25
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze послушал все треки которые сдали,вот что бы зацепил,ни одного, дохуя уёбков за жизнь, потом таких как пра кг,таких ещё больше, потом псевдоандера,закосы под чемодана и прочее,таких тьма на данный момент запишу свой рейп,заценишь.Я индивид | | | | новый пользователь
25 декабря 2013, 22:26
| | |
#673 (ПС)
| Посидел почитал все сообщения ща в этой теме, капец тут целая жизнь)я тут никогда не сидел и понимаю что зря, первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле думаю будет круто) | | | | Добро в ваш дом :)
25 декабря 2013, 22:27
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от ProFesS первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле ну ахуеть теперь | | | | новый пользователь
25 декабря 2013, 22:28
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProFesS первый раз решил за 11 лет рэпа поучавствовать в батле ну ахуеть теперь неахуевай) | | | | |