активный пользователь
22 декабря 2013, 13:20
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1077992261]да я же хуй знает как вас оригинальных то искать...Вы же на форуме как правило сидите под одним никнеймом, а на батле подписаны по типу "ХуйПизда и Вася Блядский" здоровый лоб, а какую-то хуйню городишь
у тебя что, мозг атрофирован? да да, молоток, ты прав. Так трек свой дашь заценить то? | | | |
22 декабря 2013, 13:21
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nowu -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1077992261]да я же хуй знает как вас оригинальных то искать...Вы же на форуме как правило сидите под одним никнеймом, а на батле подписаны по типу "ХуйПизда и Вася Блядский" здоровый лоб, а какую-то хуйню городишь
у тебя что, мозг атрофирован? да да, молоток, ты прав. Так трек свой дашь заценить то? я стесняюсь.
ты можешь нажать на кнопку "В" над моим постом и все случится. | | | | assonfire
22 декабря 2013, 13:29
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nowu здоровый лоб, а какую-то хуйню городишь
у тебя что, мозг атрофирован? да да, молоток, ты прав. Так трек свой дашь заценить то? я стесняюсь.
ты можешь нажать на кнопку "В" над моим постом и все случится. чтото хуево как то. не за что зацепиться | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 13:34
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nowu здоровый лоб, а какую-то хуйню городишь
у тебя что, мозг атрофирован? да да, молоток, ты прав. Так трек свой дашь заценить то? я стесняюсь поздно, я сам нашел...
решил поделиться с народом оригинальным, нестандартным, нескучным текстом из твоего трека на отбоо, который должен послужить для всех примером оригинальности Показать скрытый текст
Этот МС готов взайти на трон. Готов на все:
готов взрывать тут тучу килатонн!
Его не парит даже то, что не его еще этот престол -
Он заряжает *п п* пули в ствол.
Молчит.
У него есть цель. И он мерными шагами так шагает к ней.
Отлетают МЦ, как банкноты в чик.
Вдруг поменялся в лице твой ебанутый мир.
Смотри как надо делать хип-хоп,
Смотри как твоя дева течет,
Ведь бит - только пол дела, Я все,
Блядь, довожу до ума всегда и мне кричат "ЗАЧЕТ".
А чо ты хочешь, тип?
Я пришел вам показать чо такое стиль.
Четвертая сасиса, раунд номер один,
Тут два ка под бит, называй меня господин.
Почему меня задело это? Потому что вы, инвадлиды, умеете только пиздеть здесь на форуме какое говно тот или иной трек, какой он обычный, скучный и т.д. и т.п., а на деле сами ебалу школьную сдаете "п.п. пули, еу, телки текут, я лезу на престол, я господин" Я не говорю что мой трек пиздец какой охуенный и я горжусь им, но я посчитал нужным сделать именно так и большенству нравится то что я сделал, лучше такой скучный рэп чем ваш хасл со стволами и текущеми телками. Удачи | | | | ацкий судья
22 декабря 2013, 13:54
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nowu -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
да да, молоток, ты прав. Так трек свой дашь заценить то? я стесняюсь поздно, я сам нашел...
решил поделиться с народом оригинальным, нестандартным, нескучным текстом из твоего трека на отбоо, который должен послужить для всех примером оригинальности Показать скрытый текст
Молчит.
А чо ты хочешь, тип?
Почему меня задело это? Потому что вы, инвадлиды, умеете только пиздеть здесь на форуме какое говно тот или иной трек, какой он обычный, скучный и т.д. и т.п., а на деле сами ебалу школьную сдаете "п.п. пули, еу, телки текут, я лезу на престол, я господин" Я не говорю что мой трек пиздец какой охуенный и я горжусь им, но я посчитал нужным сделать именно так и большенству нравится то что я сделал, лучше такой скучный рэп чем ваш хасл со стволами и текущеми телками. Удачи
Настоящий хаслер, ты что... Я представляю, сколько таких "чудо творений" придется мне прослушать за весь отбор))) | | | |
22 декабря 2013, 13:57
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от nowu -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
да да, молоток, ты прав. Так трек свой дашь заценить то? я стесняюсь поздно, я сам нашел...
Молчит.
А чо ты хочешь, тип?
Почему меня задело это? Потому что вы, инвадлиды, умеете только пиздеть здесь на форуме какое говно тот или иной трек, какой он обычный, скучный и т.д. и т.п., а на деле сами ебалу школьную сдаете "п.п. пули, еу, телки текут, я лезу на престол, я господин" Я не говорю что мой трек пиздец какой охуенный и я горжусь им, но я посчитал нужным сделать именно так и большенству нравится то что я сделал, лучше такой скучный рэп чем ваш хасл со стволами и текущеми телками. Удачи хуевая попытка. я пришел на баттл и пишу в рамках мероприятия. и коли тебя так это задело, значит что-то с тобой точно не так
к слову, из нас двоих только ты любитель попиздеть на форуме |
Последний раз редактировалось nowu, 22 декабря 2013 в 14:50.
| | | Баттл SaSiSa
22 декабря 2013, 14:25
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот эти парни круто делаю http://vk.com/nmbprod http://vk.com/denimbeats http://m.vk.com/bitodell
Ну и конечно же победитель первой сасисы http://vk.com/ravenmc1 Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от nowu -Цитата от Нижегородский А те кто меня не любите, вы просто мне завидуете . как говорил Тимати) цитата великого человека -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1077992218']так поделись же с нами своим оригинальным, нестандартным, нескучным репом ты можешь его сам найти, если тебе не отсекли руки да я же хуй знает как вас оригинальных то искать...Вы же на форуме как правило сидите под одним никнеймом, а на батле подписаны по типу "ХуйПизда и Вася Блядский" http://vk.com/id2138777 сделает 3 биточка на поощрение | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 14:52
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Круто | | | | Добро в ваш дом :)
22 декабря 2013, 15:37
| | |
#509 (ПС)
| лох = лох | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 декабря 2013, 15:48
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход лох = лох переход=переход | | | | Ангелы Не Летают
22 декабря 2013, 15:51
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский А кто у нас модные битмари считаются щас? Дима раджио, Sorrow musiс | | | | Добро в ваш дом :)
22 декабря 2013, 15:52
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от nowu подлизывать? жопу своему кумиру,братан | | | | MONOGROME
22 декабря 2013, 16:12
| | |
#513 (ПС)
| в плане участие | | | | НеМарс
22 декабря 2013, 17:07
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход лох = лох Ты ещё тут? Шутник -_- | | | | Неудержимые
22 декабря 2013, 18:18
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от ТиРиРи а я наркоман, но всем похуй наркоман = лох тебе леща дать певчий? | | | | Добро в ваш дом :)
22 декабря 2013, 19:16
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от revanko ты по человечески то нахуй не ходишь,я смотрю? Добавлено через 1 минуту 1 секунду айда,жду в славном городе Че Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Огнекот -Цитата от Нижегородский;1077992[SPOILER [/SPOILER]196]А кто у нас модные битмари считаются щас? Дима раджио, Sorrow musiс эти типы моднее скади,нуткейса,вани рейса?
вообще,кто это? | | | | Ангелы Не Летают
22 декабря 2013, 19:25
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от revanko -Цитата от Илья Переход
лох = лох Ты ещё тут? Шутник -_- ты по человечески то нахуй не ходишь,я смотрю? Добавлено через 1 минуту 1 секунду айда,жду в славном городе Че Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Огнекот -Цитата от Нижегородский;1077992[SPOILER [/SPOILER]196]А кто у нас модные битмари считаются щас? Дима раджио, Sorrow musiс эти типы моднее скади,нуткейса,вани рейса?
вообще,кто это? Я не знаю кто там моден, но мне у этих ребят музыка нравится. Нуткейс и ваня рейс тоже хороши, конечно, но их бы и без меня назвали. Ну, а вообще, таким звездам как ты ведь не принято знать малоизвестных битмарей | | | | Добро в ваш дом :)
22 декабря 2013, 19:37
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от Илья Переход -Цитата от revanko
Ты ещё тут? Шутник -_- ты по человечески то нахуй не ходишь,я смотрю? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Steve_Seedvel
тебе леща дать певчий? айда,жду в славном городе Че Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Огнекот
Дима раджио, Sorrow musiс эти типы моднее скади,нуткейса,вани рейса?
вообще,кто это? Я не знаю кто там моден, но мне у этих ребят музыка нравится. Нуткейс и ваня рейс тоже хороши, конечно, но их бы и без меня назвали. Ну, а вообще, т аким звездам как ты ведь не принято знать малоизвестных битмарей это ты прав,конечно
женька дэп еще крутые биты лупит,например
женька из спэйс мьюзик,фэджик который
да вообще у них спэйс талантливые ребята
вова ванэс биточки делал,но долг родине отдает
а вообще,можно зайти на прошлогодний авардс и посмотреть в теме битмарей | | | | Ангелы Не Летают
22 декабря 2013, 19:39
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Огнекот -Цитата от Илья Переход
ты по человечески то нахуй не ходишь,я смотрю? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
айда,жду в славном городе Че Добавлено через 2 минуты 42 секунды
эти типы моднее скади,нуткейса,вани рейса?
вообще,кто это? Я не знаю кто там моден, но мне у этих ребят музыка нравится. Нуткейс и ваня рейс тоже хороши, конечно, но их бы и без меня назвали. Ну, а вообще, т аким звездам как ты ведь не принято знать малоизвестных битмарей это ты прав,конечно
а вообще,можно зайти на прошлогодний авардс и посмотреть в теме битмарей Ну фиджи вряд ли на сасису в призы будет хуярить | | | | Добро в ваш дом :)
22 декабря 2013, 19:41
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Огнекот -Цитата от Илья Переход -Цитата от Огнекот
Я не знаю кто там моден, но мне у этих ребят музыка нравится. Нуткейс и ваня рейс тоже хороши, конечно, но их бы и без меня назвали. Ну, а вообще, таким звездам как ты ведь не принято знать малоизвестных битмарей это ты прав,конечно
а вообще,можно зайти на прошлогодний авардс и посмотреть в теме битмарей Ну фиджи вряд ли на сасису в призы будет хуярить да фиг знает,он парень хороший,может и сделает
думаю скидку на сведос с него точно можно попросить,на все раунды,плюсом в призы сведос
хотя,кто его знает,конечно | | | | Lенивый Мастер
22 декабря 2013, 21:43
| | |
#521 (ПС)
| в прошлом сезоне дошел до 3го раунда и удалил кукис на ноутбуке, забыв пароль нахуй
посмотрим что будет сейчас.
всем gl & hf | | | |
22 декабря 2013, 21:51
| | |
#522 (ПС)
| охуенно, темы - нормуль | | | | Баттл SaSiSa
22 декабря 2013, 22:13
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик в прошлом сезоне дошел до 3го раунда и удалил кукис на ноутбуке, забыв пароль нахуй
всем gl & hf сейчас можно тот ник восстановить и контакт привязать | | | | Неудержимые
23 декабря 2013, 04:15
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик в прошлом сезоне дошел до 3го раунда и удалил кукис на ноутбуке, забыв пароль нахуй
всем gl & hf а кто то тут задрот | | | | #ПОДУШАМ
23 декабря 2013, 05:57
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Кубик Рубик в прошлом сезоне дошел до 3го раунда и удалил кукис на ноутбуке, забыв пароль нахуй
всем gl & hf а кто то тут задрот Такое чаще в кс) хорошо хоть не easy gg лучше кс, чем дота | | | | |