Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Костлявый -Цитата от Плохая Марсианка как дела у вас? все успевают? мы продлеваем на сколько? Добавлено через 1 минуту 36 секунд у меня фишка была на баттле моём.. продлеваем на 5 дней, например
сдал на первый день после продления - -2балла от общака
сдал на второй день - -3балла от общака
сдал на третий день - -4балла и т.д
думаю, вполне справедливо дело говоришь | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Уже последний день а еще даже половина не сдала ( | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от k1pr Уже последний день а еще даже половина не сдала ( Под вечер активность будет,но маловато конечно | | | | Ресницепад
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от FOSTIN. -Цитата от k1pr Уже последний день а еще даже половина не сдала ( Под вечер активность будет,но маловато конечно Та по любому не сдадут человек 50 - 70 ( | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Не сдам я кароче, если тока продлите | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Берите пример с 15го независимого, хуле там, самый авторитетный баттл все-таки. Там не пощадили потенциального победителя из-за опоздания менее, чем на сутки. И тут тоже закрывайте сдачу треков в положенный срок, это всего лишь второй отбор, и все, кому нужен баттл, уже сдали свой реп или сдадут в ближайшие 6 часов. Продлевать отборочный раунд - это прям полнейшая залупа, если честно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а можно сделать так, чтоб те, кто не успевают, бабло скидывали в призовой фонд
3 сотки - продление на день | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Максим PARoVoZ Берите пример с 15го независимого, хуле там, самый авторитетный баттл все-таки. Там не пощадили потенциального победителя из-за опоздания менее, чем на сутки. И тут тоже закрывайте сдачу треков в положенный срок, это всего лишь второй отбор, и все, кому нужен баттл, уже сдали свой реп или сдадут в ближайшие 6 часов. Продлевать отборочный раунд - это прям полнейшая залупа, если честно. Золотые слова | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Срок довольно-таки большой был дан, и я думаю, что те кто сильно хотели те успели/успеют, но впринципе пускай сдают ещё пару деньков, главное, чтобы с судейством не было задержек | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Изначально хуета получалась. Где, блять, логика, чтобы давать сроки и не захватывать выходные полностью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я против продлений,на самом деле.Но ведь всем похуй | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Jolly Joy Кто может помочь со сводкой не за дорого?? За недорого - я.
Пиши в лс ВК. Барни, а мне сможешь? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от ХеРуВим а можно сделать так, чтоб те, кто не успевают, бабло скидывали в призовой фонд
3 сотки - продление на день Ты случайно не Ваня Снэйк ?=) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Максим PARoVoZ Берите пример с 15го независимого, хуле там, самый авторитетный баттл все-таки. Там не пощадили потенциального победителя из-за опоздания менее, чем на сутки. И тут тоже закрывайте сдачу треков в положенный срок, это всего лишь второй отбор, и все, кому нужен баттл, уже сдали свой реп или сдадут в ближайшие 6 часов. Продлевать отборочный раунд - это прям полнейшая залупа, если честно. ебать ты тимуровец . слава совсем тебя погубила Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Я против продлений,на самом деле.Но ведь всем похуй учтем | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от NUPRIVET Изначально хуета получалась. Где, блять, логика, чтобы давать сроки и не захватывать выходные полностью? Изначально хуета - это в принципе сроки на баттлах. Сроки - для слабаков. Месяц на запись трека? Сяду писать текст и записывать трек в последний день, не успею, но пофиг, всё равно продлят, зачем торопиться . Зачастую, написать текст по теме раунда - тоже для слабаков. Расскажи какой ты ахуенный парень и закажи сведение у не менее ахуенного парня - и ты в шоколаде Вообще, суть такова, что правила на баттлах - для слабаков. Пиши что хочешь, как хочешь и когда хочешь - вот это самый сок, за этим будущее баттлов, зуб даю | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,могу и побанчить оценками) Кидайте ники nikita_nn? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LinkiS -Цитата от NUPRIVET Изначально хуета получалась. Где, блять, логика, чтобы давать сроки и не захватывать выходные полностью? Изначально хуета - это в принципе сроки на баттлах. Сроки - для слабаков. Месяц на запись трека? Сяду писать текст и записывать трек в последний день, не успею, но пофиг, всё равно продлят, зачем торопиться . Зачастую, написать текст по теме раунда - тоже для слабаков. Расскажи какой ты ахуенный парень и закажи сведение у не менее ахуенного парня - и ты в шоколаде Вообще, суть такова, что правила на баттлах - для слабаков. Пиши что хочешь, как хочешь и когда хочешь - вот это самый сок, за этим будущее баттлов, зуб даю злой кум | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от LinkiS -Цитата от NUPRIVET Изначально хуета получалась. Где, блять, логика, чтобы давать сроки и не захватывать выходные полностью? Изначально хуета - это в принципе сроки на баттлах. Сроки - для слабаков. Месяц на запись трека? Сяду писать текст и записывать трек в последний день, не успею, но пофиг, всё равно продлят, зачем торопиться . Зачастую, написать текст по теме раунда - тоже для слабаков. Расскажи какой ты ахуенный парень и закажи сведение у не менее ахуенного парня - и ты в шоколаде Вообще, суть такова, что правила на баттлах - для слабаков. Пиши что хочешь, как хочешь и когда хочешь - вот это самый сок, за этим будущее баттлов, зуб даю злой кум Та не, кумэ, я на позитиве как раз таки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | собственно, уже есть нужное количество треков) 512 в парном будет)
можно и не продлевать)
я сама против продления, ибо участнички садятся на шею | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | первый раз вижу,чтобы столько народу было против продления
это радует | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LinkiS -Цитата от Mase1 -Цитата от LinkiS Изначально хуета - это в принципе сроки на баттлах. Сроки - для слабаков. Месяц на запись трека? Сяду писать текст и записывать трек в последний день, не успею, но пофиг, всё равно продлят, зачем торопиться . Зачастую, написать текст по теме раунда - тоже для слабаков. Расскажи какой ты ахуенный парень и закажи сведение у не менее ахуенного парня - и ты в шоколаде Вообще, суть такова, что правила на баттлах - для слабаков. Пиши что хочешь, как хочешь и когда хочешь - вот это самый сок, за этим будущее баттлов, зуб даю злой кум Та не, кумэ, я на позитиве как раз таки всё будет хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Но продление будет,и все это прекрасно понимают ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Илья Переход первый раз вижу,чтобы столько народу было против продления
это радует майданят | | | | |