15 декабря 2013, 17:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от SeLman -Цитата от Илья Переход выйграю этот баттл ты до 1 раунда не дойдешь. уже дошел,ты лох Показать скрытый текст
я подкупил судей,фабиански и марс мои,а это уже две пятюни,а тебя,пожалуй,сольют в отборе,я позабочусь об жтом сам лох, я тоже дошел.
в первом раунде спою баттловый дисс на тебя, и Бэдмарс поставит мне 6!!1 | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 17:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Илья Переход -Цитата от SeLman
ты до 1 раунда не дойдешь. уже дошел,ты лох Показать скрытый текст
я подкупил судей,фабиански и марс мои,а это уже две пятюни,а тебя,пожалуй,сольют в отборе,я позабочусь об жтом сам лох, я тоже дошел.
в первом раунде спою баттловый дисс на тебя, и Бэдмарс поставит мне 6!!1 я,короче,магию знаю,если в треке упомянуть,что фабиански ягосос,то можно получить максимальный балл,т.к правда всегда на высоте | | | | Архиватор
15 декабря 2013, 17:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход выйграю этот баттл excellent можно не ждать? я так понимаю | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 17:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Илья Переход выйграю этот баттл excellent можно не ждать? я так понимаю пока хз,сейчас свои проблемы решу,подожду,пока отбор сасиски кончится,,а там видно будет,сам же говорил,что конкуренцию не вывезу,вот решил отложить)
три промо,кстати,отписали пацаны уже)
когда-нибудь будет,обещаю) | | | |
15 декабря 2013, 17:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от SeLman -Цитата от Илья Переход
уже дошел,ты лох Показать скрытый текст
в первом раунде спою баттловый дисс на тебя, и Бэдмарс поставит мне 6!!1 я,короче,магию знаю,если в треке упомянуть,что фабиански ягосос,то можно получить максимальный балл,т.к правда всегда на высоте я не поведусь на твои шутки. | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 17:54
| | |
#31 (ПС)
сам лох, я тоже дошел.
в первом раунде спою баттловый дисс на тебя, и Бэдмарс поставит мне 6!!1 я,короче,магию знаю,если в треке упомянуть,что фабиански ягосос,то можно получить максимальный балл,т.к правда всегда на высоте я не поведусь на твои шутки. это никакие не шутки,у любого здравомыслящего человека спроси,ягосос ли кирилл ака фабиански ака ягосос и тебе каждый ответит,что да,это так
и макс балл получишь | | | |
15 декабря 2013, 17:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход именно поэтому ты сейчас про него гадости пишешь, злой человек. | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 17:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Илья Переход именно поэтому ты сейчас про него гадости пишешь, злой человек. я самый добрый,добрее добрых,если бы он был не в бане,тут бы в двое больше постов бы было,только и всего,как всегда бессмысленных из уст ягососа,хотя,какие мысли могут быть у того,кто пьет ягу.ягу.ягу | | | | K1PR
15 декабря 2013, 17:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от k1pr И кстати вопрос к организатору )
Сколько будет раундов ? и сколько отборочных ? хз сколько все зависит от кол-ва участников. Ну если например 2500 )
То сколько будет 11 ? | | | |
15 декабря 2013, 17:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от SeLman -Цитата от Илья Переход именно поэтому ты сейчас про него гадости пишешь, злой человек. я самый добрый,добрее добрых,если бы он был не в бане,тут бы в двое больше постов бы было,только и всего,как всегда бессмысленных из уст ягососа,хотя,какие мысли могут быть у того,кто пьет ягу.ягу.ягу мне тут фабиански передал.что ты пьешь ягу с крыжовником из трехлитровых банок.и на дереве подтягиваешься. | | | | Былбыбит
15 декабря 2013, 18:01
| | |
#36 (ПС)
| Понеслась всем удачи | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 18:02
| | |
#37 (ПС)
именно поэтому ты сейчас про него гадости пишешь, злой человек. я самый добрый,добрее добрых,если бы он был не в бане,тут бы в двое больше постов бы было,только и всего,как всегда бессмысленных из уст ягососа,хотя,какие мысли могут быть у того,кто пьет ягу.ягу.ягу мне тут фабиански передал.что ты пьешь ягу с крыжовником из трехлитровых банок.и на дереве подтягиваешься. ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?
короче,вот что прочитал:
Кто имеет право на карту?
• Очень известные мс такие как: CLassic, Johnyboy, Tanir, Короб, SIGHT MC, Chest, Q Fast, Сд, Babangida, Mr. Hide....
Нижегородский,внимание,вопрос: где моя вип карта? Показать скрытый текст
а вообще,врят ли кто-то из упомянутых выше придет на баттл
| | | |
15 декабря 2013, 18:05
| | |
#38 (ПС)
я самый добрый,добрее добрых,если бы он был не в бане,тут бы в двое больше постов бы было,только и всего,как всегда бессмысленных из уст ягососа,хотя,какие мысли могут быть у того,кто пьет ягу.ягу.ягу мне тут фабиански передал.что ты пьешь ягу с крыжовником из трехлитровых банок.и на дереве подтягиваешься. ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?
короче,вот что прочитал:
• Очень известные мс такие как: CLassic, Johnyboy, Tanir, Короб, SIGHT MC, Chest, Q Fast, Сд, Babangida, Mr. Hide....
жирного можно ожидать теоретически, с его уровнем реперства вообще только на юкозных бателах пятираундных петь. | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 18:07
| | |
#39 (ПС)
мне тут фабиански передал.что ты пьешь ягу с крыжовником из трехлитровых банок.и на дереве подтягиваешься. ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?
короче,вот что прочитал:
жирного можно ожидать теоретически, с его уровнем реперства вообще только на юкозных бателах пятираундных петь. очень сомневаюсь,только если ему 5к подкинут | | | | K1PR
15 декабря 2013, 18:07
| | |
#40 (ПС)
я самый добрый,добрее добрых,если бы он был не в бане,тут бы в двое больше постов бы было,только и всего,как всегда бессмысленных из уст ягососа,хотя,какие мысли могут быть у того,кто пьет ягу.ягу.ягу мне тут фабиански передал.что ты пьешь ягу с крыжовником из трехлитровых банок.и на дереве подтягиваешься. ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?
короче,вот что прочитал:
Тебе можно сразу на финал идти | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 18:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от k1pr -Цитата от Илья Переход -Цитата от SeLman
мне тут фабиански передал.что ты пьешь ягу с крыжовником из трехлитровых банок.и на дереве подтягиваешься. ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?
короче,вот что прочитал:
Тебе можно сразу на финал идти это само собой,шанс молодым даю | | | |
15 декабря 2013, 18:10
| | |
#42 (ПС)
ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?
короче,вот что прочитал:
жирного можно ожидать теоретически, с его уровнем реперства вообще только на юкозных бателах пятираундных петь. очень сомневаюсь,только если ему 5к подкинут призовых за 1 место? | | | | K1PR
15 декабря 2013, 18:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от k1pr -Цитата от Илья Переход
ну вот,он даже сейчас под ягой,какой здравомыслящий человек такую ахинею напишет?
короче,вот что прочитал:
Тебе можно сразу на финал идти это само собой,шанс молодым даю вот это правильное решение ) | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 18:11
| | |
#44 (ПС)
| с призовых.ну деды еще учили такому | | | |
15 декабря 2013, 18:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход шматок сала, да и хватит с него. | | | | K1PR
15 декабря 2013, 18:13
| | |
#46 (ПС)
| Интересно сколько будет на баттле участников Sound by KeaM ? | | | |
15 декабря 2013, 18:20
| | |
#47 (ПС)
| не, ну если на пятнарике я прошел во второй, то тут тоже пройду, наверно. | | | | Добро в ваш дом :)
15 декабря 2013, 18:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SeLman не, ну если на пятнарике я прошел во второй, то тут тоже пройду, наверно. не забывай про самую важную фразу | | | | K1PR
15 декабря 2013, 18:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SeLman не, ну если на пятнарике я прошел во второй, то тут тоже пройду, наверно. Я на 15 тоже прошел ) https://vk.com/k1pr_rap_music?w=wall184641344_170%2Fall | | | |
15 декабря 2013, 18:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от SeLman не, ну если на пятнарике я прошел во второй, то тут тоже пройду, наверно. не забывай про самую важную фразу не буду я называть Фабиански ягососом. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от k1pr хера у тебя лойзов. | | | | |