Добро в ваш дом :)
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин -Цитата от ХеРуВим
лол Вот это я обосрался, ну я-то тот еще ватник, да и на звание топового репера не претендую, как и на звание репера в целом.
Да и репереры эти, типа СТИХИ пишут.
Не комильфо это, в СТИШКАХ ошибки делать. реперы типа реп и пишут. точнее сказать, они его читают, воспроизводят в аудио) и если в мыслях человек строит офигенные куплеты, то ему можно простить небольшие орфографические огрехи.
другое дело, что бывает такое нечасто, и, как правило, незнание русского языка зачастую говорит о скудном языке исполнителя, отсюда и слабые тексты, и глупые или слабые образы. ну, и от опыта, конечно, тоже зависит.
ну, а к пунктуации в аудио-баттле придираться и вовсе не стоит, интернет же) Ну типа ритмичная армянская ПОЭЗИЯ.
Говоришь, куплеты у него крутые? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Anton DAS -Цитата от ХеРуВим
реперы типа реп и пишут. точнее сказать, они его читают, воспроизводят в аудио) и если в мыслях человек строит офигенные куплеты, то ему можно простить небольшие орфографические огрехи.
другое дело, что бывает такое нечасто, и, как правило, незнание русского языка зачастую говорит о скудном языке исполнителя, отсюда и слабые тексты, и глупые или слабые образы. ну, и от опыта, конечно, тоже зависит.
ну, а к пунктуации в аудио-баттле придираться и вовсе не стоит, интернет же) Есть правда в твоих словах
Вот про пунктуацию в аудиобаттле я, к слову, все же не слоглашусь, так как отсутствие верно поставленных интонационных (пускай даже авторских) знаков препинания, превращают текст в кашу Ты ведь тоже подчеркиваешь беки? Раньше подчеркивал, сейчас схема иная ) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ХеРуВим
для стороннего читателя - да.
другое дело, что коли исполнителю все понятно (ведь текст он в первую очередь для себя самого пишет, а уж результат в виде трека - для людей), то заострять на этом внимании особо не стоит.
я сам очень часто не проставляю знаки препинания на концах строк, например, или же ставлю вместо двоеточия просто тире, да и по-всякому извращаюсь, в общем)
кстати, бэки никогда не подчеркиваю) на записи уже с ними разбираюсь, как пойдет) А я бэки выделяю "Такими вот лапками " )) эти лапки называются кавычками) Как они называются я знаю, я как бэ попытался сделать умилительный интонационный ход что бы разрядить обстановку, а ты угнетать сразу начинаешь)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ХеРуВим Меня - менять уже все видели))) Хороший трек из песни слов не выкинешь, я не гонюсь за мега крутыми рифмами. раз написалось так, то пусть так и будет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин
Вот это я обосрался, ну я-то тот еще ватник, да и на звание топового репера не претендую, как и на звание репера в целом.
Да и репереры эти, типа СТИХИ пишут.
Не комильфо это, в СТИШКАХ ошибки делать. реперы типа реп и пишут. точнее сказать, они его читают, воспроизводят в аудио) и если в мыслях человек строит офигенные куплеты, то ему можно простить небольшие орфографические огрехи.
ну, а к пунктуации в аудио-баттле придираться и вовсе не стоит, интернет же) Ну типа ритмичная армянская ПОЭЗИЯ.
Говоришь, куплеты у него крутые? у кого крутые? я сейчас не говорил о ком-то конкретном и примеры не приводил. просто рассуждения на тему | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Кто пропустил, кстати, вот, что у меня получилось! http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24559 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ProstoVaT
А я бэки выделяю "Такими вот лапками " )) эти лапки называются кавычками) Как они называются я знаю, я как бэ попытался сделать умилительный интонационный ход что бы разрядить обстановку, а ты угнетать сразу начинаешь)) ну ты же не девочка, чтобы умилительные ходы в рэпе делать) КАВЫЧИЩА надо говорить, по-мужицки йо | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anton DAS лайканул -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ХеРуВим
эти лапки называются кавычками) Как они называются я знаю, я как бэ попытался сделать умилительный интонационный ход что бы разрядить обстановку, а ты угнетать сразу начинаешь)) ну ты же не девочка, чтобы умилительные ходы в рэпе делать) КАВЫЧИЩА надо говорить, по-мужицки йо да причем тут рэп, здесь уже другая баллада) Костер, форум, разговорчики)
А КАВЫЧИЩА сложнее выговорить Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати мой материал Вот он) Добавлено через 12 минут 50 секунд -Цитата от Илья Переход Хитрожопый, лайк в ссылку всунул) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Хитрожопый, лайк в ссылку всунул) чего? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Хитрожопый, лайк в ссылку всунул) чего? "&point=1" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT "&point=1" это не моя война,я в языке программирования не силен
ты сделал,что я тебя вчера попросил? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT "&point=1" это не моя война,я в языке программирования не силен
ты сделал,что я тебя вчера попросил? Частично |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 14 марта 2014 в 14:35.
| | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Охуенно смешит пара этих хейтерков заднеприводных .
Русик спасибо за качественный комент
Мира вам смертные
ну и если кто не спалил песняк из за срача, дублирую ссылку | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT Ты так гуд подлизываешь...далеко пойдешь, например нахуй -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Пока не ясно, но видимо продлят, даже не знаю, хорошо это или плохо мне пох Заебал, где пропадаешь? Работа, учеба, друзья. -Цитата от Доктор Д -Цитата от ProstoVaT
Ты так гуд подлизываешь...далеко пойдешь, например нахуй
Заебал, где пропадаешь? дело в другом - ты просто ещё маловат - а пытаешься выглядеть умным - это максимализм юношеский - пройдет, только на старших не лай шавка... Ты участвуешь на баттле? к чему этот вопрос ты же знаешь, или память короткая? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT
Ты так гуд подлизываешь...далеко пойдешь, например нахуй
Заебал, где пропадаешь? Работа, учеба, друзья. -Цитата от Доктор Д
дело в другом - ты просто ещё маловат - а пытаешься выглядеть умным - это максимализм юношеский - пройдет, только на старших не лай шавка... Ты участвуешь на баттле? к чему этот вопрос ты же знаешь, или память короткая? Не короткая, но я помню, что спрашивал у кого-то и мне сказали "нет", тогда ясно | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Доктор Д -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Работа, учеба, друзья.
Ты участвуешь на баттле? к чему этот вопрос ты же знаешь, или память короткая? Не короткая, но я помню, что спрашивал у кого-то и мне сказали "нет", тогда ясно участвую | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | есть тут десигнеры хоть какие-нибудь? любого уровня | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | надеюсь можно будет сдать минутный трек? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Jolly Joy надеюсь можно будет сдать минутный трек? Добро пожаловать у меня 1:10 | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Jolly Joy надеюсь можно будет сдать минутный трек? Добро пожаловать у меня 1:10 нарифмовал ты минимум минуты на 2:30 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Доктор Д
к чему этот вопрос ты же знаешь, или память короткая? Не короткая, но я помню, что спрашивал у кого-то и мне сказали "нет", тогда ясно участвую А всё, послушал песню твою | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Jolly Joy надеюсь можно будет сдать минутный трек? Добро пожаловать у меня 1:10 нарифмовал ты минимум минуты на 2:30 спасибо!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ХеРуВим Меня - менять уже все видели))) Хороший трек из песни слов не выкинешь, я не гонюсь за мега крутыми рифмами. раз написалось так, то пусть так и будет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от ХеРуВим
реперы типа реп и пишут. точнее сказать, они его читают, воспроизводят в аудио) и если в мыслях человек строит офигенные куплеты, то ему можно простить небольшие орфографические огрехи.
Говоришь, куплеты у него крутые? у кого крутые? я сейчас не говорил о ком-то конкретном и примеры не приводил. просто рассуждения на тему меня - менять )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пока вы тут сретесь,я отсудил первую сотку | | | | |