НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от на ужин -Цитата от Light_M -Цитата от на ужин Вот это я в ахуе с реперов.
Всегда знал, что деграданты, но не до такой же степени.
Четыре пунктуационные ошибки в одном предложении.
Не говоря уже про эпичнейший > В верх
и > лишится принципов Добавлено через 5 минут 29 секунд > Это для лидеров спорт те кто не верят не в счет > те кто не верят не в счет > не верят не в счет
Омск на связи. Лел. Это тебе диктант, что ли? Мы же тут не на уроке русского языка. Наглядный пример образованности человека.
Проще говоря: типичные признаки ватника/быдла. -Цитата от ProstoVaT -Цитата от на ужин Вот это я в ахуе с реперов.
Четыре пунктуационные ошибки в одном предложении.
Не говоря уже про эпичнейший > В верх
и > лишится принципов Добавлено через 5 минут 29 секунд > Это для лидеров спорт те кто не верят не в счет > те кто не верят не в счет > не верят не в счет
Омск на связи. Лел. Бля, это ещё хуйня)
"Хоть мои друзья...и буйные зато надьожныэ." Цитата рэпперка. Я рассматривал топовых реперков, которые тут, якобы, катируются. Ну, те примеры что ты привел к "быдловатости" не относятся так то) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ТиРиРи Бля, правительство решило в войнушки поиграть.
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | простоватный политик  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от на ужин -Цитата от Light_M
Это тебе диктант, что ли? Мы же тут не на уроке русского языка. Наглядный пример образованности человека.
Проще говоря: типичные признаки ватника/быдла. -Цитата от ProstoVaT
Бля, это ещё хуйня)
"Хоть мои друзья...и буйные зато надьожныэ." Цитата рэпперка. Я рассматривал топовых реперков, которые тут, якобы, катируются. Ну, те примеры что ты привел к "быдловатости" не относятся так то) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ТиРиРи Бля, правительство решило в войнушки поиграть.
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. спишу на возраст тот бред, что ты произнёс только что.) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от NUPRIVET простоватный политик  Простоватный подъеб -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ProstoVaT -Цитата от на ужин
Наглядный пример образованности человека.
Проще говоря: типичные признаки ватника/быдла.
Я рассматривал топовых реперков, которые тут, якобы, катируются. Ну, те примеры что ты привел к "быдловатости" не относятся так то) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ТиРиРи Бля, правительство решило в войнушки поиграть.
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. спишу на возраст тот бред, что ты произнёс только что.) Точка зрения, не более
п.с - так то люди не владеют нужной и правильной информацией о политике, и не будут. Поэтому утверждать что что-то правильно, а что-то нет глупо, да и вообще о политике спорить простолюдинам глупо. Собственно я что и сделал, просто написал свои догадки. Если ты такой взрослый и умный то флаг тебе в руки) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от на ужин -Цитата от Light_M
Это тебе диктант, что ли? Мы же тут не на уроке русского языка. Наглядный пример образованности человека.
Бля, это ещё хуйня)
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. увы тут далеко не игры и не в войнушку. Янукович вообще никакой роли не играет и никуда не вернётся. если интересно почитай соответствующую тему на форуме | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ProstoVaT -Цитата от на ужин
Я рассматривал топовых реперков, которые тут, якобы, катируются. Ну, те примеры что ты привел к "быдловатости" не относятся так то) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ТиРиРи Бля, правительство решило в войнушки поиграть.
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. увы тут далеко не игры и не в войнушку.если интересно почитай соответствующую тему на форуме Интересно) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин Я рассматривал топовых реперков, которые тут, якобы, катируются. лол  Вот это я обосрался, ну я-то тот еще ватник, да и на звание топового репера не претендую, как и на звание репера в целом.
Да и репереры эти, типа СТИХИ пишут.
Не комильфо это, в СТИШКАХ ошибки делать. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ProstoVaT
Ну, те примеры что ты привел к "быдловатости" не относятся так то) Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Бля, правительство решило в войнушки поиграть.
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. увы тут далеко не игры и не в войнушку.если интересно почитай соответствующую тему на форуме Интересно) https://www.hip-hop.ru/forum/ostraya-politicheskaya-situa...ne-492354/ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от на ужин -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин Я рассматривал топовых реперков, которые тут, якобы, катируются. лол  Вот это я обосрался, ну я-то тот еще ватник, да и на звание топового репера не претендую, как и на звание репера в целом.
Не комильфо это, в СТИШКАХ ошибки делать. реперы типа реп и пишут. точнее сказать, они его читают, воспроизводят в аудио) и если в мыслях человек строит офигенные куплеты, то ему можно простить небольшие орфографические огрехи.
другое дело, что бывает такое нечасто, и, как правило, незнание русского языка зачастую говорит о скудном языке исполнителя, отсюда и слабые тексты, и глупые или слабые образы. ну, и от опыта, конечно, тоже зависит.
ну, а к пунктуации в аудио-баттле придираться и вовсе не стоит, интернет же) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от на ужин Вот это я в ахуе с реперов.
Четыре пунктуационные ошибки в одном предложении. - Давай со мной ведь это небо брат видело все Не говоря уже про эпичнейший > В верх
Омск на связи. Лел. а что он может высрать из своего мозга если школу среднюю окончил, после ПТУшку  |
Последний раз редактировалось Доктор Д, 14 марта 2014 в 12:14.
| | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | что там на счет продления ? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? |  -Цитата от ProstoVaT -Цитата от на ужин -Цитата от Light_M
Бля, это ещё хуйня)
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. иди лучше в доту играй политик....  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Костлявый что там на счет продления ? Пока не ясно, но видимо продлят, даже не знаю, хорошо это или плохо  мне пох  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д  -Цитата от ProstoVaT -Цитата от на ужин
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. иди лучше в доту играй политик....  Ты так гуд подлизываешь...далеко пойдешь, например нахуй -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Костлявый что там на счет продления ? Пока не ясно, но видимо продлят, даже не знаю, хорошо это или плохо  мне пох  Заебал, где пропадаешь? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д  -Цитата от ProstoVaT
Ну, те примеры что ты привел к "быдловатости" не относятся так то) Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. иди лучше в доту играй политик....  Ты так гуд подлизываешь...далеко пойдешь, например нахуй -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Костлявый что там на счет продления ? Пока не ясно, но видимо продлят, даже не знаю, хорошо это или плохо  мне пох  Заебал, где пропадаешь? дело в другом - ты просто ещё маловат - а пытаешься выглядеть умным - это максимализм юношеский - пройдет, только на старших не лай шавка...  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин -Цитата от ХеРуВим
лол  Вот это я обосрался, ну я-то тот еще ватник, да и на звание топового репера не претендую, как и на звание репера в целом.
Не комильфо это, в СТИШКАХ ошибки делать. реперы типа реп и пишут. точнее сказать, они его читают, воспроизводят в аудио) и если в мыслях человек строит офигенные куплеты, то ему можно простить небольшие орфографические огрехи.
другое дело, что бывает такое нечасто, и, как правило, незнание русского языка зачастую говорит о скудном языке исполнителя, отсюда и слабые тексты, и глупые или слабые образы. ну, и от опыта, конечно, тоже зависит.
ну, а к пунктуации в аудио-баттле придираться и вовсе не стоит, интернет же) Есть правда в твоих словах
Вот про пунктуацию в аудиобаттле я, к слову, все же не слоглашусь, так как отсутствие верно поставленных интонационных (пускай даже авторских) знаков препинания, превращают текст в кашу  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д -Цитата от ProstoVaT Ты так гуд подлизываешь...далеко пойдешь, например нахуй -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Пока не ясно, но видимо продлят, даже не знаю, хорошо это или плохо  мне пох  Заебал, где пропадаешь? дело в другом - ты просто ещё маловат - а пытаешься выглядеть умным - это максимализм юношеский - пройдет, только на старших не лай шавка...  Ну как бы в 18 лет человек уже не считается юношей | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д  -Цитата от ProstoVaT
Мне всё же кажется что Янукович попросил просто о такой ебале Путина, что бы потом тип вернуться в Украину и повлиять на то что бы Россия убрала войска из Украины. Короче сделать потасовку для того что бы поднятся в глазах людей. иди лучше в доту играй политик....  Ты так гуд подлизываешь...далеко пойдешь, например нахуй -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Костлявый что там на счет продления ? Пока не ясно, но видимо продлят, даже не знаю, хорошо это или плохо  мне пох  Заебал, где пропадаешь? Работа, учеба, друзья. -Цитата от Доктор Д -Цитата от ProstoVaT Ты так гуд подлизываешь...далеко пойдешь, например нахуй -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Пока не ясно, но видимо продлят, даже не знаю, хорошо это или плохо  мне пох  Заебал, где пропадаешь? дело в другом - ты просто ещё маловат - а пытаешься выглядеть умным - это максимализм юношеский - пройдет, только на старших не лай шавка...  Ты участвуешь на баттле? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anton DAS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин
Вот это я обосрался, ну я-то тот еще ватник, да и на звание топового репера не претендую, как и на звание репера в целом.
ну, а к пунктуации в аудио-баттле придираться и вовсе не стоит, интернет же) Есть правда в твоих словах
Вот про пунктуацию в аудиобаттле я, к слову, все же не слоглашусь, так как отсутствие верно поставленных интонационных (пускай даже авторских) знаков препинания, превращают текст в кашу  Я например когда пишу не ставлю пунктуационные знаки в тексте. Мысленно выделяю интонацией те места на которых они должны быть и только при оформлении текста на баттл уже доставляю для того что бы человек мог отследить интонацию) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Anton DAS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин
Вот это я обосрался, ну я-то тот еще ватник, да и на звание топового репера не претендую, как и на звание репера в целом.
Вот про пунктуацию в аудиобаттле я, к слову, все же не слоглашусь, так как отсутствие верно поставленных интонационных (пускай даже авторских) знаков препинания, превращают текст в кашу  Ты ведь тоже подчеркиваешь беки?   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Anton DAS -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин
Вот про пунктуацию в аудиобаттле я, к слову, все же не слоглашусь, так как отсутствие верно поставленных интонационных (пускай даже авторских) знаков препинания, превращают текст в кашу  для стороннего читателя - да.
другое дело, что коли исполнителю все понятно (ведь текст он в первую очередь для себя самого пишет, а уж результат в виде трека - для людей), то заострять на этом внимании особо не стоит.
я сам очень часто не проставляю знаки препинания на концах строк, например, или же ставлю вместо двоеточия просто тире, да и по-всякому извращаюсь, в общем)
кстати, бэки никогда не подчеркиваю) на записи уже с ними разбираюсь, как пойдет) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Anton DAS -Цитата от ХеРуВим
реперы типа реп и пишут. точнее сказать, они его читают, воспроизводят в аудио) и если в мыслях человек строит офигенные куплеты, то ему можно простить небольшие орфографические огрехи.
Вот про пунктуацию в аудиобаттле я, к слову, все же не слоглашусь, так как отсутствие верно поставленных интонационных (пускай даже авторских) знаков препинания, превращают текст в кашу  для стороннего читателя - да.
другое дело, что коли исполнителю все понятно (ведь текст он в первую очередь для себя самого пишет, а уж результат в виде трека - для людей), то заострять на этом внимании особо не стоит.
я сам очень часто не проставляю знаки препинания на концах строк, например, или же ставлю вместо двоеточия просто тире, да и по-всякому извращаюсь, в общем)
кстати, бэки никогда не подчеркиваю) на записи уже с ними разбираюсь, как пойдет) А я бэки выделяю "Такими вот лапками " )) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот трек мой, если что  там можно посмотреть и по пунктуации, и по орфографии) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24600&rid&point=1 | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ХеРуВим Меня - менять уже все видели))) Хороший трек | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Anton DAS
Есть правда в твоих словах
кстати, бэки никогда не подчеркиваю) на записи уже с ними разбираюсь, как пойдет) А я бэки выделяю "Такими вот лапками " )) эти лапки называются кавычками) | | | | |