Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Anton DAS Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Anton DAS Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? можно я приеду к вам? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Anton DAS Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Anton DAS Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? Нормально)Тем более не далеко) | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? можно я приеду к вам? Да ради Бога))) -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? Нормально)Тем более не далеко) Пиши тогда в личку, напишу, что и как) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? можно я приеду к вам? далековато тебе правда) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? можно я приеду к вам? Да ради Бога))) -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? Нормально)Тем более не далеко) Пиши тогда в личку, напишу, что и как) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? можно я приеду к вам? далековато тебе правда) Уже отписался | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? можно я приеду к вам? Да ради Бога))) -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? Нормально)Тем более не далеко) Пиши тогда в личку, напишу, что и как) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Можно у нас с мужем, в Алтуфьево поедешь? можно я приеду к вам? далековато тебе правда) это был тест на гостеприимность. | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи
можно я приеду к вам? Да ради Бога))) -Цитата от Лёша_Boston
Нормально)Тем более не далеко) Пиши тогда в личку, напишу, что и как) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ТиРиРи
можно я приеду к вам? далековато тебе правда) это был тест на гостеприимность.
Мы очень гостеприимные)) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ну вот и прекрасненько! -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Anton DAS Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Anton DAS Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Уже сто лет прошло)))) Закрыта она, ага! Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] А ты, кстати, заметил как мы с Лёшей там помимо Капы еще и Onyx засемплировали? Во втором четверостишие)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Anton DAS -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ну вот и прекрасненько! -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Anton DAS Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Anton DAS Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Уже сто лет прошло)))) Закрыта она, ага! Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] А ты, кстати, заметил как мы с Лёшей там помимо Капы еще и Onyx засемплировали? Во втором четверостишие)) Нет, мне вообще Лешу жалко)) всех прописал, сам не записался -Цитата от Formaldehyde Играй Тёма играй | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Anton DAS Ну вот и прекрасненько! -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Уже сто лет прошло)))) Закрыта она, ага! Добавлено через 6 минут 9 секунд А ты, кстати, заметил как мы с Лёшей там помимо Капы еще и Onyx засемплировали? Во втором четверостишие)) Нет, мне вообще Лешу жалко)) всех прописал, сам не записался -Цитата от Formaldehyde Играй Тёма играй Да, жесть! Завтра запишет небось!) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Anton DAS Ну вот и прекрасненько! -Цитата от Лёша_Boston Ребят,кто с МСК,где завтра часиков в 19-00 можно прописаться????Ото я так просру сасису,у кого есть вариант отпишите...ну не более 500р-час Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Вы студийку закрыли?Вроде rise mus. Уже сто лет прошло)))) Закрыта она, ага! Добавлено через 6 минут 9 секунд А ты, кстати, заметил как мы с Лёшей там помимо Капы еще и Onyx засемплировали? Во втором четверостишие)) Нет, мне вообще Лешу жалко)) всех прописал, сам не записался -Цитата от Formaldehyde Играй Тёма играй Не ну так то она мне халтурку ж намутила))) так что всё в норме) моя бейба мутит хасол))) -Цитата от Anton DAS -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Anton DAS Ну вот и прекрасненько!
Уже сто лет прошло)))) Закрыта она, ага! Добавлено через 6 минут 9 секунд
А ты, кстати, заметил как мы с Лёшей там помимо Капы еще и Onyx засемплировали? Во втором четверостишие)) Нет, мне вообще Лешу жалко)) всех прописал, сам не записался -Цитата от Formaldehyde Играй Тёма играй Да, жесть! Завтра запишет небось!) Да я думаю Лёшка успеет набомбить музла кошерного))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Anton DAS Ну вот и прекрасненько!
Уже сто лет прошло)))) Закрыта она, ага! Добавлено через 6 минут 9 секунд
А ты, кстати, заметил как мы с Лёшей там помимо Капы еще и Onyx засемплировали? Во втором четверостишие)) Нет, мне вообще Лешу жалко)) всех прописал, сам не записался -Цитата от Formaldehyde Играй Тёма играй Не ну так то она мне халтурку ж намутила))) так что всё в норме) моя бейба мутит хасол))) -Цитата от Anton DAS -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Нет, мне вообще Лешу жалко)) всех прописал, сам не записался
Играй Тёма играй Да, жесть! Завтра запишет небось!) Да я думаю Лёшка успеет набомбить музла кошерного))) Он может) жена мутит хасл? Ахуеть | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Мой трэк на второй раунд Ссылка | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel Мой трэк на второй раунд Ссылка Реально домино фреш тайм
Прикольно Егорка, но какаху всё равно захавай
п.с. ну а серьёзно, голос такой в треках нравится, звони мне чаще в скайп
п.с.п.с. прочитал, понял, что серьёзно ничего не написал( Песня удалась | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Mase1 рэп олимпиксы судил и еще несколько баттлов помельче ну вот, я на олимпике участвовал первом, поэтому, видимо, тебя и запомнил как судью | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ...стены - системы | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д ...стены - системы Ливни из жизни Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Steve_Seedvel Мой трэк на второй раунд Ссылка Бля по сравнению с первым раундом...просто пиздец...репидный трек | | | | человек
Всегда знал, что деграданты, но не до такой же степени.
Четыре пунктуационные ошибки в одном предложении. - Давай со мной ведь это небо брат видело все Не говоря уже про эпичнейший > В верх
и > лишится принципов Добавлено через 5 минут 29 секунд > Это для лидеров спорт те кто не верят не в счет > те кто не верят не в счет > не верят не в счет
Омск на связи. Лел. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от на ужин Вот это я в ахуе с реперов.
Четыре пунктуационные ошибки в одном предложении. - Давай со мной ведь это небо брат видело все Не говоря уже про эпичнейший > В верх
и > лишится принципов Добавлено через 5 минут 29 секунд > Это для лидеров спорт те кто не верят не в счет > те кто не верят не в счет > не верят не в счет
Омск на связи. Лел. Бля, это ещё хуйня)
"Хоть мои друзья...и буйные зато надьожныэ." Цитата рэпперка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от на ужин Вот это я в ахуе с реперов.
Омск на связи. Лел. Это тебе диктант, что ли? Мы же тут не на уроке русского языка. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от на ужин Вот это я в ахуе с реперов.
Омск на связи. Лел. Это тебе диктант, что ли? Мы же тут не на уроке русского языка. Наглядный пример образованности человека.
Проще говоря: типичные признаки ватника/быдла. -Цитата от ProstoVaT -Цитата от на ужин Вот это я в ахуе с реперов.
Омск на связи. Лел. Бля, это ещё хуйня)
"Хоть мои друзья...и буйные зато надьожныэ." Цитата рэпперка. Я рассматривал топовых реперков, которые тут, якобы, катируются. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от на ужин Я рассматривал топовых реперков, которые тут, якобы, катируются. лол | | | | |