ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | Есть такие треки, что при прослушивании, даже не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Добавлено через 7 минут 29 секунд Прослушав вот эту строчку, мне она показалось немного странной :
"Вдруг заговорила со мной мама с осени."
Но дальше, больше и вот он шедевр!!!
"Мой весь забытый, осознанный возраст
Болезнью ведома, ото зла ее возглас,
Полезный доктор отозвать резко сглаз
От лезвия смерти не смог. Бездна. Коллапс. "
Вы только вчитайтесь в эти строки! Аж струны души моей задели!!! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Есть такие треки, что при прослушивании, даже не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Добавлено через 7 минут 29 секунд Прослушав вот эту строчку, мне она показалось немного странной :
Вы только вчитайтесь в эти строки! Аж струны души моей задели!!! скрытая реклама сети аптек "полезный доктор". я распутал дельце. | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Есть такие треки, что при прослушивании, даже не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Добавлено через 7 минут 29 секунд Прослушав вот эту строчку, мне она показалось немного странной :
Вы только вчитайтесь в эти строки! Аж струны души моей задели!!! скрытая реклама сети аптек "полезный доктор". я распутал дельце. Вот оно че... а я то думала((
Отсудила 80 треков, пока встретились всего 2 девочки! Радует, что их так мало) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Есть такие треки, что при прослушивании, даже не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Добавлено через 7 минут 29 секунд Прослушав вот эту строчку, мне она показалось немного странной :
Вы только вчитайтесь в эти строки! Аж струны души моей задели!!! скрытая реклама сети аптек "полезный доктор". я распутал дельце. Вот оно че... а я то думала((
Отсудила 80 треков, пока встретились всего 2 девочки! Радует, что их так мало) первый раз за 4 дня выбрался из дома, встретил много девочек и они все, блять, выглядят старше меня. мне прям неудобно жить становится.  | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи
скрытая реклама сети аптек "полезный доктор". я распутал дельце. Вот оно че... а я то думала((
Отсудила 80 треков, пока встретились всего 2 девочки! Радует, что их так мало) первый раз за 4 дня выбрался из дома, встретил много девочек и они все, блять, выглядят старше меня. мне прям неудобно жить становится.  Что ж там за телки то встречались, тем кому за 30?!) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Вот оно че... а я то думала((
Отсудила 80 треков, пока встретились всего 2 девочки! Радует, что их так мало) первый раз за 4 дня выбрался из дома, встретил много девочек и они все, блять, выглядят старше меня. мне прям неудобно жить становится.  Что ж там за телки то встречались, тем кому за 30?!) ну, судя по манере поведения им лет так по 14, в основном, но выглядят на все 88. | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи
первый раз за 4 дня выбрался из дома, встретил много девочек и они все, блять, выглядят старше меня. мне прям неудобно жить становится.  Что ж там за телки то встречались, тем кому за 30?!) ну, судя по манере поведения им лет так по 14, в основном, но выглядят на все 88. дааа, ща девочки такие пошли, хрен поймешь сколько лет! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК текст прикрепил так же,как в доту играешь | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Илья Переход -Цитата от I.s.a то есть КаДыК текст прикрепил так же,как в доту играешь кто про что) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 26.11.2006 | Не смог дочитать текст, скипнул на середине.
Мп3 даже не включал. | | | | ▲
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Dima Aurum "У меня поломана переносица.
Если бы я был в финале с ветром – была бы битва носами?"
Заебись  Добавлено через 48 минут -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik
я его открыл 
бояру и доволен тоже я открыл
чо те не нравится? Ты еболдышь совсем видать) Я ни слова не сказал за то что он мне не нравится и в конце втулил 3 смайла. Ты где вчера проебывался? Я унижал Рэп Ебашит и САБуфера на ГГ  Сорь забухал) Досведу трек на сасиу/комету и опять в скайпе) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | переход мой друг | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Илья Переход пение на 4-, не вытягиваешь некоторые моменты, без текста местами непонятны слова не потому что не слышно слов - а потому что страдает произношение, не везде - но есть места. Рифма в некоторых места очень банальная - пример: форум -фора
кстати по качеству трека: на первый раунд было лучше, хз почему но даже в наушниках как будто когда записывался микро сделал довольно тихо и нет объемности в голосе как будто эквалайзер на капе выбран хуевый не для данного минуса.
Если брать в общем трек по исполнению хорошо слушается по ритмике - но опять же если брать смысл темы когда ты писал текст видно что в голове у тебя следующий набор: форум, дота, непризнанный талант, обида, вк, наивные призывы из американских фильмов: давай,выходи творить добро | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | окей  | | | | winston blue
продлевать будете?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от wordik переход мой друг херасе чистосердечное
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от sоldat конец сроков всё ближе
продлевать будете?  Нет  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Kirillka Fabianski Нет  Хуёва. Лан, сегодня сяду за текст. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от LinkiS Драго напомнил во время Нового русского рэпа почему-то
я понимаю, что моментами в бит не попадал спецом, но зря наверно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Осталось 3 дня, больше касаря певцов еще не сдали свой реп. Надеюсь, никаких ебучих продлений не будет, даже если тенденция не изменится. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | да успокойтесь будет продление 100% начнут модные певцы ныть и всё для них продлят до 20 марта точно... |
Последний раз редактировалось Доктор Д, 12 марта 2014 в 15:42.
| | | |