УПОР НА ПОНТ
21 декабря 2013, 15:00
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Рома Суровый слишком много "бы", сынуля ты будешь тут участвовать ?накажу тебя в парных я уже трек залил. А кто ты ? | | | | assonfire
21 декабря 2013, 15:06
| | |
#452 (ПС)
| ну че кто пиздатый уже сдал песняк? дайте приценить
пора уже тоже присесть за свой хиток | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 15:13
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе вообще звездой быть плохо, могут верхушку ёлки воткнуть сами понимаете куда  и водить вокруг хороводы  да?  Тогда я отказываюсь от этого звания  | | | | Баттл SaSiSa
21 декабря 2013, 15:26
| | |
#454 (ПС)
| Андрюха,бля буду.Бери сасиску 4.Всех там порвешь.
AndreyShAdow почему бы и нет Добавлено через 1 минуту 15 секунд Пойдешь на утку 5? не знаю еще
на сасису 4 идешь?
думаю да Добавлено через 2 минуты 55 секунд а кто говорил что Леша гс к нам пойдет? | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 15:46
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Андрюха,бля буду.Бери сасиску 4.Всех там порвешь.
AndreyShAdow почему бы и нет Добавлено через 1 минуту 15 секунд Пойдешь на утку 5? не знаю еще
на сасису 4 идешь?
думаю да Добавлено через 2 минуты 55 секунд а кто говорил что Леша гс к нам пойдет?  Екс Темпл почти весь будет на Сасисе Показать скрытый текст
Леша Джи С , Ти Ван , Микки Маус , Дан Ди и Ксерон скорее всего Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BenArfa10 -Цитата от KseroN А кто читал?1 ый мне тоже очень понравился! 2 раунд читал Угадай Кто )
А 1 раунд за мной  | | | | капустокрад
21 декабря 2013, 15:49
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может вот кстати суровый по баттловым меркам очень серьезный боец, и хз о каких звездах может быть речь, есть раунд, тема, два соперника. и выиграет тот кто свои яйца лучше разрекламирует. так что зря вы по хуйне заводитесь. я имел в виду, из известных исполнителей кто-то собирался участвовать? -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Roman Igorevich вы дебилы ебаные, ведёте себя так как будто с шоккирой и оксаной видоса не смотрели. смотрели.. это там где десяток уебков в масках врываются в квартиру к двум типам то, ну да это же так честно блять и не ссыковато дело не в том в десятером или не в десятером, просто понимать надо что родственников нельзя трогоать. жирный мудило на погонах и ему подобные пиздорванцы, наплодили кучу дегенератов и пиздец. я бы вот понял, если бы чуваку лет 15 было, а я к нему в вк зашёл, ему 22 года. в 22 пора бы уже понимать, что по чём и что за такую хуйню можно и по ебалу получить. | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 15:51
| | |
#457 (ПС)
| http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21361&rid
а это вини да пух ?  а то я хз)) просто строчка про судей в тему ) если он Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Алежа Может вот кстати суровый по баттловым меркам очень серьезный боец, и хз о каких звездах может быть речь, есть раунд, тема, два соперника. и выиграет тот кто свои яйца лучше разрекламирует. так что зря вы по хуйне заводитесь. я имел в виду, из известных исполнителей кто-то собирался участвовать? -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Roman Igorevich вы дебилы ебаные, ведёте себя так как будто с шоккирой и оксаной видоса не смотрели. смотрели.. это там где десяток уебков в масках врываются в квартиру к двум типам то, ну да это же так честно блять и не ссыковато дело не в том в десятером или не в десятером, просто понимать надо что родственников нельзя трогоать. жирный мудило на погонах и ему подобные пиздорванцы, наплодили кучу дегенератов и пиздец. я бы вот понял, если бы чуваку лет 15 было, а я к нему в вк зашёл, ему 22 года. в 22 пора бы уже понимать, что по чём и что за такую хуйню можно и по ебалу получить.  а в 18 можно ?   Показать скрытый текст
ну я так) для ознакомления | | | | Баттл SaSiSa
21 декабря 2013, 15:55
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от KseroN http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21361&rid
а это вини да пух ?  а то я хз)) просто строчка про судей в тему ) если он Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Алежа Может вот кстати суровый по баттловым меркам очень серьезный боец, и хз о каких звездах может быть речь, есть раунд, тема, два соперника. и выиграет тот кто свои яйца лучше разрекламирует. так что зря вы по хуйне заводитесь. я имел в виду, из известных исполнителей кто-то собирался участвовать? -Цитата от Хип-хопер
смотрели.. это там где десяток уебков в масках врываются в квартиру к двум типам то, ну да это же так честно блять и не ссыковато дело не в том в десятером или не в десятером, просто понимать надо что родственников нельзя трогоать. жирный мудило на погонах и ему подобные пиздорванцы, наплодили кучу дегенератов и пиздец. я бы вот понял, если бы чуваку лет 15 было, а я к нему в вк зашёл, ему 22 года. в 22 пора бы уже понимать, что по чём и что за такую хуйню можно и по ебалу получить.  а в 18 можно ?   Показать скрытый текст
ну я так) для ознакомления лукоянов | | | | капустокрад
21 декабря 2013, 15:55
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от KseroN http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21361&rid
а это вини да пух ?  а то я хз)) просто строчка про судей в тему ) если он
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Алежа Может вот кстати суровый по баттловым меркам очень серьезный боец, и хз о каких звездах может быть речь, есть раунд, тема, два соперника. и выиграет тот кто свои яйца лучше разрекламирует. так что зря вы по хуйне заводитесь. я имел в виду, из известных исполнителей кто-то собирался участвовать? -Цитата от Хип-хопер
смотрели.. это там где десяток уебков в масках врываются в квартиру к двум типам то, ну да это же так честно блять и не ссыковато дело не в том в десятером или не в десятером, просто понимать надо что родственников нельзя трогоать. жирный мудило на погонах и ему подобные пиздорванцы, наплодили кучу дегенератов и пиздец. я бы вот понял, если бы чуваку лет 15 было, а я к нему в вк зашёл, ему 22 года. в 22 пора бы уже понимать, что по чём и что за такую хуйню можно и по ебалу получить.  а в 18 можно ?   Показать скрытый текст
ну я так) для ознакомления вон шокку же 30ть, хули. но ебать матерей, а после про страх в глазах раскидывать, или как сд извиняться перед половиной ру.рэпа, ну хуй знает.  | | | | Баттл SaSiSa
21 декабря 2013, 15:56
| | |
#460 (ПС)
| кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую | | | | кто-то
21 декабря 2013, 16:03
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую да, повеселее смотреться, думаю будет  | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 16:10
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от KseroN http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21361&rid
а это вини да пух ?  а то я хз)) просто строчка про судей в тему ) если он Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich я имел в виду, из известных исполнителей кто-то собирался участвовать?
дело не в том в десятером или не в десятером, просто понимать надо что родственников нельзя трогоать. жирный мудило на погонах и ему подобные пиздорванцы, наплодили кучу дегенератов и пиздец. я бы вот понял, если бы чуваку лет 15 было, а я к нему в вк зашёл, ему 22 года. в 22 пора бы уже понимать, что по чём и что за такую хуйню можно и по ебалу получить.  а в 18 можно ?   Показать скрытый текст
ну я так) для ознакомления вон шокку же 30ть, хули. но ебать матерей, а после про страх в глазах раскидывать, или как сд извиняться перед половиной ру.рэпа, ну хуй знает.   а если у тебя есть такая же толпа качков за плечами как у жигана , то можно такое вытворять ? Показать скрытый текст
Странно это всё , если честно  но сам таким не занимаюсь  ибо в каждой семье и есть такой один  (иногда больше)
-Цитата от Нижегородский кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую Это да) новость заебись  ) скучновато уже видеть старые массивы  | | | | капустокрад
21 декабря 2013, 16:14
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от KseroN  а если у тебя есть такая же толпа качков за плечами как у жигана , то можно такое вытворять ? Показать скрытый текст
Странно это всё , если честно  но сам таким не занимаюсь  ибо в каждой семье и есть такой один  (иногда больше)
разговор не о наличии качков. дело в том что какие-то элементарные устои моральные иметь надо и не быть долбаёбом.  | | | | assonfire
21 декабря 2013, 16:27
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую нихуя он оперативный  | | | | Баттл SaSiSa
21 декабря 2013, 16:31
| | |
#465 (ПС)
| http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21451 что это? -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Нижегородский кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую нихуя он оперативный  да не говори) | | | | УПОР НА ПОНТ
21 декабря 2013, 16:42
| | |
#466 (ПС)
| Что ты будешь делать когда я скажу тебе что ебал тебя и твои моральные устои ?  | | | | капустокрад
21 декабря 2013, 16:45
| | |
#467 (ПС)
| ты ничего кроме своей потной ладошки не ебал никогда, долбаёб. 
так что не пизди.  | | | | tak_to_SLot
21 декабря 2013, 16:45
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21451 что это? уже не ново, но весело) Добавлено через 1 минуту 22 секунды так все кароч, я дальше ливерпуль-кардиф смотреть | | | | кто-то
21 декабря 2013, 18:47
| | |
#469 (ПС)
| Чую по уровню участников, баттл может и 15ый независимый переплюнуть уже)
Постараюсь над треком, хотя хотел за пару дней написать чё нидь  | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 18:50
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от mfkevin Чую по уровню участников, баттл может и 15ый независимый переплюнуть уже)
Постараюсь над треком, хотя хотел за пару дней написать чё нидь  Ну на счёт 15-го вряд ли, там Дагуды всякие, СД, Сайты, Типси Типы... | | | | УПОР НА ПОНТ
21 декабря 2013, 18:58
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от mfkevin Чую по уровню участников, баттл может и 15ый независимый переплюнуть уже)
Постараюсь над треком, хотя хотел за пару дней написать чё нидь  Ну на счёт 15-го вряд ли, там Дагуды всякие, СД, Сайты, Типси Типы... Старые не есть лучшие | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 декабря 2013, 19:02
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от mfkevin Чую по уровню участников, баттл может и 15ый независимый переплюнуть уже)
Постараюсь над треком, хотя хотел за пару дней написать чё нидь  Ну на счёт 15-го вряд ли, там Дагуды всякие, СД, Сайты, Типси Типы... Типы и СэДэ уже не при делах на 15  | | | | Баттл SaSiSa
21 декабря 2013, 20:06
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от mfkevin Чую по уровню участников, баттл может и 15ый независимый переплюнуть уже)
Постараюсь над треком, хотя хотел за пару дней написать чё нидь  да ну не верится))) | | | | Неудержимые
21 декабря 2013, 20:29
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский кстати есть хорошая новость админ сасиса таки сам признал что вап интерфейс не оч для масового зрителя на глаз не привыкший к вапу... поэтому щас в срочном порядке собирается сделать веб версию, и можно будет выбирать старую версию или веб новую..так как бы синхронизировано все будет.в том числе и таблицу будут переделывать на красивую заебуриха инфа! Рейхспект Сергей  | | | | wild space
21 декабря 2013, 21:03
| | |
#475 (ПС)
| а мы щас конкурс сделаем по первой сотке и прийдут всякие дагудды и т.д  | | | | |