читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от AndySly -Цитата от Максим PARoVoZ пиздани по-русски говорю если не надо модной хунты, то могу попробывать свести ближе к вечеру Показать скрытый текст
если согласен в лс архив с капами
Аа ясно, спасибо, но уже свели, и я сдал на сайт баттла, а перезаливать тут лютый гемор...
Ценим реп http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24570&rid леди паровоз | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от AndySly говорю если не надо модной хунты, то могу попробывать свести ближе к вечеру Показать скрытый текст
если согласен в лс архив с капами
Аа ясно, спасибо, но уже свели, и я сдал на сайт баттла, а перезаливать тут лютый гемор...
Ценим реп http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24570&rid леди паровоз Это щас так модно юморить? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Максим PARoVoZ Это щас так модно юморить? не знаю, я здесь не часто, просто у тебя песня под сэмпл леди гагы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Скип МЦ
леди паровоз Это щас так модно юморить? не знаю, я здесь не часто, просто у тебя песня под сэмпл леди гагы Честно, я этого не знал. Надеюсь, это не пиздец какой зашквар | | | | Ничего доброго.
присядь и объясни мне, что за клоун у вас сегодня в воротах был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи сидвел, сюда иди.
присядь и объясни мне, что за клоун у вас сегодня в воротах был? Да петух какой-то | | | | активный пользователь
хотя всем похуй, да | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | Подслушано | Hip-Hop.ru - http://vk.com/hiphopfull
заходите кому интересно бу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Мне кажется, или Простоват на 4й - это замена Андеррррсу с 3й сасисы????? Сидвелл знает, о чем я | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от fizol зачем кому-то анонимно говорить, что все пидорасы и мудаки, если это можно сделать тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | пиздец я залил случайно не тот файл на сасису | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Мне кажется, или Простоват на 4й - это замена Андеррррсу с 3й сасисы????? Сидвелл знает, о чем я Не выябывайся на Пашку братишк) он нормальный пасан | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] я вот 8 строк уже написал например
хотя всем похуй, да ну да, похуй, и всем похуй, что я нихуя еще не писал и на студию снова лень ехать, опять на палочку реп петь буду или ваще не сдам, ведь всем похуй | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Мне кажется, или Простоват на 4й - это замена Андеррррсу с 3й сасисы????? Сидвелл знает, о чем я Не выябывайся на Пашку братишк) он нормальный пасан а, так это он все добротроллингом занимается?)) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Мне кажется, или Простоват на 4й - это замена Андеррррсу с 3й сасисы????? Сидвелл знает, о чем я Не выябывайся на Пашку братишк) он нормальный пасан ты на удивление молчалив.
так поведаешь мне, что за пальто у вас висело в химках на воротах вчера?) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Мне кажется, или Простоват на 4й - это замена Андеррррсу с 3й сасисы????? Сидвелл знает, о чем я Не выябывайся на Пашку братишк) он нормальный пасан ты на удивление молчалив.
так поведаешь мне, что за пальто у вас висело в химках на воротах вчера?) идите нахуй я расстроен данным обстоятельством так сильно, что не в силах разводить общения по этому поводу Показать скрытый текст
и похмелье ебашит в добавок
| | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | а перебор плюс 10 секунд в этот раз работает? | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Wee Бля братан, у тебя былка темка давноооооо, очень давно, какая то пиздатая лирика в демомузыке, душевная, там пел ты что ли, не помнишь что за трек? По-моему фит даже с кем то...
По этому треку, всё отлично, пройдешь точно, ае | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Грусть | | | | blvck
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Халапенью -Цитата от Wee Бля братан, у тебя былка темка давноооооо, очень давно, какая то пиздатая лирика в демомузыке, душевная, там пел ты что ли, не помнишь что за трек? По-моему фит даже с кем то...
По этому треку, всё отлично, пройдешь точно, ае мужик столько времени прошло я так и не вспомню что именно ты имеешь в виду))
от души за мнение) | | | | |