активный пользователь
илюшу тоже | | | | #ПОДУШАМ
Все друг друга с праздником поздравляют, норм | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Кто-нибудь хочет ахуенно свести мой реп на сей раунд? Показать скрытый текст
ну, нет, так нет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | с праздником форумчане ) отдельно марсианке и мел поздравления Показать скрытый текст
ну Кириллу само собой тоже поздрявляха летит плотная
| | | | МиМ
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ХеРуВим хороший трэчик, на уровне
но как бы ниче особенного, серединка такая Добавлено через 18 минут 53 секунды че т никого нет, все бухают чтоле | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ХеРуВим хороший трэчик, на уровне
но как бы ниче особенного, серединка такая Добавлено через 18 минут 53 секунды че т никого нет, все бухают чтоле 8 марта же всё таки) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | не думал, что напишу песню на этот раунд, но сегодня в честь праздника меня посетило вдохновение | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ХеРуВим хороший трэчик, на уровне
но как бы ниче особенного, серединка такая Добавлено через 18 минут 53 секунды че т никого нет, все бухают чтоле По моей скажешь что? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Скип МЦ не думал, что напишу песню на этот раунд, но сегодня в честь праздника меня посетило вдохновение Я вообще всегда так, какой бы раунд не был, первые пару дней хожу и думаю, - Не, ну кто придумывал тему? - А потом просто забиваю и вообще не думаю о раундах еще пару дней. Чаще всего происходит так, что идея появляется сама собой! Вдруг резко появляется, что сказать! А учитывая то, что я стараюсь не писать тесты а-ля "твой рот ощущал мою письку и плакал от счастья слюнями" ( ), мне хочется что-то донести, какую-то интересную, может быть, идею. Месседж, как это модно говорить, так вот, учитывая это, всегда сложнее написать что-то дельное)) Особенно, когда даже дельным текст может показаться только тебе) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Anton DAS -Цитата от Скип МЦ не думал, что напишу песню на этот раунд, но сегодня в честь праздника меня посетило вдохновение Я вообще всегда так, какой бы раунд не был, первые пару дней хожу и думаю, - Не, ну кто придумывал тему? - А потом просто забиваю и вообще не думаю о раундах еще пару дней. Чаще всего происходит так, что идея появляется сама собой! Вдруг резко появляется, что сказать! А учитывая то, что я стараюсь не писать тесты а-ля "твой рот ощущал мою письку и плакал от счастья слюнями" ( ), мне хочется что-то донести, какую-то интересную, может быть, идею. Месседж, как это модно говорить, так вот, учитывая это, всегда сложнее написать что-то дельное)) Особенно, когда даже дельным текст может показаться только тебе) прав, только текст у меня не несёт смысловой нагрузки, ну и без того, что ты там выше писал про рот | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Hyskillz Ты поздравил с дэрэ Андерса,гавнюк | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | и в пизду выслал сразу же | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz и в пизду выслал сразу же и спиздил мой припев | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik где трек? Женька еще даже цену не озвучил Добавлено через 48 минут 43 секунды кстати,девочки,кадастра и фулджазик,с праздником вас дружище, назвать тебя пидором - просто промолчать. | | | | wild space
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Я как всегда запоздалый
Весь женский коллектив Сасисы поздравляю с 8-ым марта)) | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от wordik я больше всего ждала от тебя хорошего трека!) Показать скрытый текст
и дождалась, спасибо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от wordik я больше всего ждала от тебя хорошего трека!) Показать скрытый текст
и дождалась, спасибо серьёзно? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от wordik я больше всего ждала от тебя хорошего трека!) Показать скрытый текст
и дождалась, спасибо серьёзно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от wordik -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от wordik я больше всего ждала от тебя хорошего трека!) Показать скрытый текст
и дождалась, спасибо серьёзно? да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка да спасибо, приятненько
пятёрочку теперь получу, да? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от wordik -Цитата от Плохая Марсианка да спасибо, приятненько
пятёрочку теперь получу, да? не совсем) | | | | |