МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи вышку там получал, а так с байкала я | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от сплат ЭТАМАЕМНЕНИЕ НЕТУ ПЕНИЯ КАК У ПИРИХОДЕКА у меня есть пение,приятно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от сплат Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто
Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень.
П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. сколько людей - столько и мнений, ты в курсе?
тут было много споров по поводу того, что реперки не стараются над текстом в первых раундах, поэтому судьи уже не замарачивались по поводу вслышивания в текста, это раз
во-вторых, как же вы понять-то не можете, что среди двух с половиной тысяч треков, композиции некоторых участников кажутся просто божественными!)
спасибо за твоё мнение, но оно ничего не изменит Подожди. Разве вы оцениваете преимущественно зачитон? Есть четкие графы для выставления общей усредненной оценки Читка/Текст/ОВ. А если кто-то не старается над читкой, лол? Это смешно, но не отменяет правильности абсурда. есть 5 баллов на отборе и думай, как хочешь
оценивается трек в среднем, я делала большой акцент на текст, ибо считаю, что хорошо зачитать - много ума не надо, но меня упрекнули, сказав, что на отборочный никто не старается писать текста
поэтому основным критерием была техника
но, опять же, конечно человек не получит масимум, если читает хорошо, а текст квадратный и банальный до ужаса, точно так же и если у человека отличный текст, но техника не максимум, то всё равно балл повыше ставила, тут всё относительно | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а мне казалось мы земляки.) напутал.) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от сплат -Цитата от Плохая Марсианка
сколько людей - столько и мнений, ты в курсе?
тут было много споров по поводу того, что реперки не стараются над текстом в первых раундах, поэтому судьи уже не замарачивались по поводу вслышивания в текста, это раз
во-вторых, как же вы понять-то не можете, что среди двух с половиной тысяч треков, композиции некоторых участников кажутся просто божественными!)
спасибо за твоё мнение, но оно ничего не изменит Подожди. Разве вы оцениваете преимущественно зачитон? Есть четкие графы для выставления общей усредненной оценки Читка/Текст/ОВ. А если кто-то не старается над читкой, лол? Это смешно, но не отменяет правильности абсурда. есть 5 баллов на отборе и думай, как хочешь
оценивается трек в среднем, я делала большой акцент на текст, ибо считаю, что хорошо зачитать - много ума не надо, но меня упрекнули, сказав, что на отборочный никто не старается писать текста
но, опять же, конечно человек не получит масимум, если читает хорошо, а текст квадратный и банальный до ужаса, точно так же и если у человека отличный текст, но техника не максимум, то всё равно балл повыше ставила, тут всё относительно Да к тебе я отношусь хорошо. Пробежал по оценкам и ты весьма адекватно всё оцениваешь, так что не надо отдуваться за остальных. Тебе цветок - . -Цитата от Илья Переход -Цитата от сплат ЭТАМАЕМНЕНИЕ НЕТУ ПЕНИЯ КАК У ПИРИХОДЕКА у меня есть пение,приятно Без обид, не любитель пиздежа в сторону малознакомых людей, просто ты первый попался. : ) Добавлено через 2 минуты 35 секунд И вообще всех с праздником. Радуйте девушек, а они будут радовать вас. : ) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Рома Суровый Опять "Я взял майк", снова "Пил виски", "Суровый" и опять панчи про тёлок.
Ты угрюм Рома Няшный верен традициям | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от сплат ЭТАМАЕМНЕНИЕ НЕТУ ПЕНИЯ КАК У ПИРИХОДЕКА у меня есть пение,приятно где трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Перехода,Сидвела,ФуллДжаза,Простовата,Саба с праздником Показать скрытый текст
Шутка за двести,знаю | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Перехода,Сидвела,ФуллДжаза,Простовата,Саба с праздником Показать скрытый текст
Шутка за двести,знаю Джеки не отпускает походу да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski Перехода,Сидвела,ФуллДжаза,Простовата,Саба с праздником Показать скрытый текст
Шутка за двести,знаю Джеки не отпускает походу да? Отпустил уже давно.Просто решил поздравить вас с праздником | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski Перехода,Сидвела,ФуллДжаза,Простовата,Саба с праздником Показать скрытый текст
Шутка за двести,знаю Джеки не отпускает походу да? Джека Чан? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski Перехода,Сидвела,ФуллДжаза,Простовата,Саба с праздником Показать скрытый текст
Шутка за двести,знаю Джеки не отпускает походу да? Джека Чан? Дэниэлс, но Чан тоже не дал бы ему встать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от сплат -Цитата от Плохая Марсианка
сколько людей - столько и мнений, ты в курсе?
спасибо за твоё мнение, но оно ничего не изменит Подожди. Разве вы оцениваете преимущественно зачитон? Есть четкие графы для выставления общей усредненной оценки Читка/Текст/ОВ. А если кто-то не старается над читкой, лол? Это смешно, но не отменяет правильности абсурда. Смешно то что ты не знал о том что отборочные судятся только по последнему критерию, а именно "ОВ". Поэтому тут судьи уже судить могут даже за качество сводки. чувак, ты уже совсем надоел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | идите спать, мозги не ебите | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Вот вы тут батлитесь, а у МС Анюты альбом вышел тем временем http://vk.com/wall-29431399_3410 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Anton DAS Посмотрел клип и зарыдал Показать скрытый текст
От смеха | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anton DAS Посмотрел клип и зарыдал Показать скрытый текст
От смеха Вот ты смеешься, а Смоки Мо уже ей свой "анана" бит подогнал!)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Anton DAS -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Anton DAS Посмотрел клип и зарыдал Показать скрытый текст
От смеха Вот ты смеешься, а Смоки Мо уже ей свой "анана" бит подогнал!)))) Как дела Антох? Смотрю на Анюту подсел?) фиток пади хочешь?) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski Перехода,Сидвела,ФуллДжаза,Простовата,Саба с праздником Показать скрытый текст
Шутка за двести,знаю Дык, с тебя подарок бро) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Anton DAS -Цитата от Kirillka Fabianski
Посмотрел клип и зарыдал Показать скрытый текст
От смеха Вот ты смеешься, а Смоки Мо уже ей свой "анана" бит подогнал!)))) Как дела Антох? Смотрю на Анюту подсел?) фиток пади хочешь?) ПРивет! Дела хорошо, все своим чередом!
Анюта вообще молодец! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от сплат -Цитата от ProstoVaT -Цитата от сплат
Подожди. Разве вы оцениваете преимущественно зачитон? Есть четкие графы для выставления общей усредненной оценки Читка/Текст/ОВ. А если кто-то не старается над читкой, лол? Это смешно, но не отменяет правильности абсурда. Смешно то что ты не знал о том что отборочные судятся только по последнему критерию, а именно "ОВ". Поэтому тут судьи уже судить могут даже за качество сводки. Лол. Чувак, ты мне за баттлы еще будешь разгонять? Если бы судилось чисто по ОВ, то судья мог бы субъективно поставить ноль даже Эминему и сказать "ЭТАМАЕМНЕНИЕ НЕТУ ПЕНИЯ КАК У ПИРИХОДЕКА((((". Оценка, как минимум, должна быть обоснована, а то что одна циферка на сайте стоит, так это не то. Ты ж вроде не долбоеб, который делает выводы на основании того, что видит. Ну так то да, согласен | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik где трек? Женька еще даже цену не озвучил Добавлено через 48 минут 43 секунды кстати,девочки,кадастра и фулджазик,с праздником вас |
Последний раз редактировалось Илья Переход, 8 марта 2014 в 07:01.
| | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от сплат
Подожди. Разве вы оцениваете преимущественно зачитон? Есть четкие графы для выставления общей усредненной оценки Читка/Текст/ОВ. А если кто-то не старается над читкой, лол? Это смешно, но не отменяет правильности абсурда. есть 5 баллов на отборе и думай, как хочешь
но, опять же, конечно человек не получит масимум, если читает хорошо, а текст квадратный и банальный до ужаса, точно так же и если у человека отличный текст, но техника не максимум, то всё равно балл повыше ставила, тут всё относительно Да к тебе я отношусь хорошо. Пробежал по оценкам и ты весьма адекватно всё оцениваешь, так что не надо отдуваться за остальных. Тебе цветок - . спасибо но, увы, не все так думают и как бы на вкус и цвет фломастеры разные) а я не отдуваюсь) просто констатирую факт | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | А что в итоге делать, если нижегородский до конца раунда не объявится? Пароль, как бы, он может без проблем восстановить, но вот что-то любые сообщения игнорирует.
Пиздец какой-то. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка спасибоно, увы, не все так думают и как бы на вкус и цвет фломастеры разные) а я не отдуваюсь) просто констатирую факт c праздником | | | | |