Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ТиРиРи -Цитата от SSCKAR
а ты служил аль не?)
оценок там нет еще ни у кого?) мл. сержант. шли их) ты служил - "долг отдал" ну, мобилизация, все дела. надо съездить и узнать, что они толком то хотят.) почти весь мой и старший призыв тоже оповестили о том, что мы обязаны прибыть в военкомат в ближайшее время.) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи хоп
мусорок ты вообще не топишь ни за кого, так что присядь в сторонке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи ну, мобилизация, все дела. надо съездить и узнать, что они толком то хотят.) почти весь мой и старший призыв тоже оповестили о том, что мы обязаны прибыть в военкомат в ближайшее время.) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи хоп
мусорок ты вообще не топишь ни за кого, так что присядь в сторонке. ты там когда служил? о_О
я надеюсь на меня не выйдут, иначе придется валить жить в Тай | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ТиРиРи -Цитата от SSCKAR
шли их) ты служил - "долг отдал" ну, мобилизация, все дела. надо съездить и узнать, что они толком то хотят.) почти весь мой и старший призыв тоже оповестили о том, что мы обязаны прибыть в военкомат в ближайшее время.) -Цитата от ХеРуВим
хоп
мусорок ты вообще не топишь ни за кого, так что присядь в сторонке. ты там когда служил? о_О
я надеюсь на меня не выйдут, иначе придется валить жить в Тай 2010-2011.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | SSCKAR слетит | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от SSCKAR -Цитата от ТиРиРи
ну, мобилизация, все дела. надо съездить и узнать, что они толком то хотят.) почти весь мой и старший призыв тоже оповестили о том, что мы обязаны прибыть в военкомат в ближайшее время.)
ты вообще не топишь ни за кого, так что присядь в сторонке. ты там когда служил? о_О
я надеюсь на меня не выйдут, иначе придется валить жить в Тай 2010-2011.) Ёбнутый год был, тогда всех, кто пришёл на призыв под конец 10ого года одели в пиксельку. Ты был тем счастливцев, кто в старой форме ходил или такой же уебанец, как я в пиксельке и охуительных бушлатах?
После нашего призыва начали пидоркам шарф модный выдавать.
Ещё у нас шапки нового образца были, действительно пиздатые, так называемые деды, хотели на конфеты/апельсины обменяться шапками, нахуй их посылали. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Kirillka Fabianski Харьковский хуесос посвятил мне целую песню на второй отбор Сасисы без текста слова даже в наушниках не разобрать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | согласен, какой нахер баттл ему, бездарность Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от ТиРиРи -Цитата от SSCKAR
ты там когда служил? о_О
я надеюсь на меня не выйдут, иначе придется валить жить в Тай 2010-2011.) Ёбнутый год был, тогда всех, кто пришёл на призыв под конец 10ого года одели в пиксельку. Ты был тем счастливцев, кто в старой форме ходил или такой же уебанец, как я в пиксельке и охуительных бушлатах?
Ещё у нас шапки нового образца были, действительно пиздатые, так называемые деды, хотели на конфеты/апельсины обменяться шапками, нахуй их посылали. у меня самый ахуенный призыв был - 08/09
наш призыв застал и 2х и 1,5 годовалых и керзы любименькие | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Йоу , а как достучатся к админам или модераторам на сасисе? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Kirillka Fabianski Харьковский хуесос посвятил мне целую песню на второй отбор Сасисы без текста слова даже в наушниках не разобрать.... ну хоть в чем то я с тобой согласен | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи ну, мобилизация, все дела. надо съездить и узнать, что они толком то хотят.) почти весь мой и старший призыв тоже оповестили о том, что мы обязаны прибыть в военкомат в ближайшее время.) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи хоп
мусорок ты вообще не топишь ни за кого, так что присядь в сторонке. я за себя топлю и за пацанов порядочных | | | | новенький
до какого числа отбор на батл??????????
много уже здали? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | переход сдал уже свою песню? послушать хочу | | | | #ПОДУШАМ
Послушать на сасисе
Скачать на комп | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski Харьковский хуесос посвятил мне целую песню на второй отбор Сасисы Такая ебала редчайшая. Вроде бы и сводка от фиджи, вроде бы и в рэпе уже третий год. Но сука столько сбиваний с ритма бывает только у него, такое чувство как будто он каждую строку пишет тейком и неудачно | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от сплат Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто
Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень.
П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. сколько людей - столько и мнений, ты в курсе?
тут было много споров по поводу того, что реперки не стараются над текстом в первых раундах, поэтому судьи уже не замарачивались по поводу вслышивания в текста, это раз
во-вторых, как же вы понять-то не можете, что среди двух с половиной тысяч треков, композиции некоторых участников кажутся просто божественными!)
спасибо за твоё мнение, но оно ничего не изменит Подожди. Разве вы оцениваете преимущественно зачитон? Есть четкие графы для выставления общей усредненной оценки Читка/Текст/ОВ. А если кто-то не старается над читкой, лол? Это смешно, но не отменяет правильности абсурда. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от сплат -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от сплат Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто
Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень.
П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. сколько людей - столько и мнений, ты в курсе?
тут было много споров по поводу того, что реперки не стараются над текстом в первых раундах, поэтому судьи уже не замарачивались по поводу вслышивания в текста, это раз
во-вторых, как же вы понять-то не можете, что среди двух с половиной тысяч треков, композиции некоторых участников кажутся просто божественными!)
спасибо за твоё мнение, но оно ничего не изменит Подожди. Разве вы оцениваете преимущественно зачитон? Есть четкие графы для выставления общей усредненной оценки Читка/Текст/ОВ. А если кто-то не старается над читкой, лол? Это смешно, но не отменяет правильности абсурда. Смешно то что ты не знал о том что отборочные судятся только по последнему критерию, а именно "ОВ". Поэтому тут судьи уже судить могут даже за качество сводки. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вроде земляк, а хуйню несёшь, как будто ты из тулы, ей-богу. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от ТиРиРи -Цитата от SSCKAR
ты там когда служил? о_О
Ещё у нас шапки нового образца были, действительно пиздатые, так называемые деды, хотели на конфеты/апельсины обменяться шапками, нахуй их посылали. не, мы в старой гоняли.) у меня до сих пор валяется где-то всё обмундирование, блин.) | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | С 2 раунда возможно принять участие? Проебал вспышку | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Элано С 2 раунда возможно принять участие? Проебал вспышку Так с финала вроде тоже можно, ты по цене уточни у Перехода, он заправляет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи вроде земляк, а хуйню несёшь, как будто ты из тулы, ей-богу. вроде НЕ земляк ты хотел сказать, наверное | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим вроде НЕ земляк ты хотел сказать, наверное ты же с новосиба? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от сплат -Цитата от Плохая Марсианка
сколько людей - столько и мнений, ты в курсе?
спасибо за твоё мнение, но оно ничего не изменит Подожди. Разве вы оцениваете преимущественно зачитон? Есть четкие графы для выставления общей усредненной оценки Читка/Текст/ОВ. А если кто-то не старается над читкой, лол? Это смешно, но не отменяет правильности абсурда. Смешно то что ты не знал о том что отборочные судятся только по последнему критерию, а именно "ОВ". Поэтому тут судьи уже судить могут даже за качество сводки. Лол. Чувак, ты мне за баттлы еще будешь разгонять? Если бы судилось чисто по ОВ, то судья мог бы субъективно поставить ноль даже Эминему и сказать "ЭТАМАЕМНЕНИЕ НЕТУ ПЕНИЯ КАК У ПИРИХОДЕКА((((". Оценка, как минимум, должна быть обоснована, а то что одна циферка на сайте стоит, так это не то. Ты ж вроде не долбоеб, который делает выводы на основании того, что видит. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Кидаешь им песни, а они не слушают, не надо так | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Рома Суровый Опять "Я взял майк", снова "Пил виски", "Суровый" и опять панчи про тёлок.
Ты угрюм Рома Няшный | | | | |