Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro я никого первый не трогаю. нападают - защищаюсь не обращай внимания просто | | | | МиМ
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | еще 9 дней + продление! не? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Херувимовское "меня - менять" так очаровательно) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а мне сегодня позвонили из военкомата и попросили готовиться ехать воевать, например. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Херувимовское "меня - менять" так очаровательно) ну, посыл же трека таков, что мне похер на все за сим и по рифмам без изъебов и долгих раздумий -Цитата от ТиРиРи а мне сегодня позвонили из военкомата и попросили готовиться ехать воевать, например. а я например даже не знаю , встал ли я на учет после выписки с последнего места | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи а мне сегодня позвонили из военкомата и попросили готовиться ехать воевать, например. Вместе поедем,бро | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | под моим началом будешь, сынок.
а вообще, военные учения на границе с украиной это пиздец дикость. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ТиРиРи под моим началом будешь, сынок.
а вообще, военные учения на границе с Украиной это пиздец дикость. В Украине тоже с военкоматов призывают | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
Вместе поедем,бро под моим началом будешь, сынок.
а вообще, военные учения на границе с Украиной это пиздец дикость. В Украине тоже с военкоматов призывают я в понедельник узнаю куда ехать, собственно.) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пойзон Айвович еще 9 дней + продление! не? не | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | а я записался например | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто
Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень.
П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. сколько людей - столько и мнений, ты в курсе?
тут было много споров по поводу того, что реперки не стараются над текстом в первых раундах, поэтому судьи уже не замарачивались по поводу вслышивания в текста, это раз
во-вторых, как же вы понять-то не можете, что среди двух с половиной тысяч треков, композиции некоторых участников кажутся просто божественными!)
спасибо за твоё мнение, но оно ничего не изменит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Харьковский хуесос посвятил мне целую песню на второй отбор Сасисы | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | продлений никаких не предвидится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ТиРиРи
под моим началом будешь, сынок.
а вообще, военные учения на границе с Украиной это пиздец дикость. В Украине тоже с военкоматов призывают я в понедельник узнаю куда ехать, собственно.) а ты служил аль не?)
оценок там нет еще ни у кого?) | | | |
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от SSCKAR -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ProstoVaT В Украине тоже с военкоматов призывают я в понедельник узнаю куда ехать, собственно.) а ты служил аль не?)
оценок там нет еще ни у кого?) мл. сержант. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Красноярск | дарова мужики . модератор..ответь если ты тут..про ограничения забыл ..залил по тупому ) как перезалить ? Админ пропал где то | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Nicel дарова мужики . модератор..ответь если ты тут..про ограничения забыл ..залил по тупому ) как перезалить ? Админ пропал где то Никак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от SSCKAR -Цитата от ТиРиРи
я в понедельник узнаю куда ехать, собственно.) а ты служил аль не?)
оценок там нет еще ни у кого?) мл. сержант. шли их) ты служил - "долг отдал" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Nicel дарова мужики . модератор..ответь если ты тут..про ограничения забыл ..залил по тупому ) как перезалить ? Админ пропал где то напиши нижегородскому в личку на сайте сасисы,он там чаще бывает,чем в вк | | | | МиМ
мусорок | | | | |