ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] "Певцов" становится гораздо больше, чем рэп исполнителей... Скоро годовщина, будешь ты пьяна ляляля Слушай, тут просто многие спрашивали, да и не только тут, ты только судишь? Или может песни пишешь тоже бывает и такое чудо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] "Певцов" становится гораздо больше, чем рэп исполнителей... Скоро годовщина, будешь ты пьяна ляляля Слушай, тут просто многие спрашивали, да и не только тут, ты только судишь? Или может песни пишешь тоже бывает и такое чудо
Егор, кстати так всегда, тоже пишу много куплетов, выбираю другой минус и за 5 минут пишу то, что намного лучше прежнего. Правда в этом раунде я сразу все сделал
Короче реперы не ругайтесь, в 3 раунде у вас уже слов не будет друг на друга тогда | | | | Острый
пока ему яйца отрезали...
пиздееееец | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а у меня пятый день температура и скоро день рождения. заебись мне жить. | | | | Добро в ваш дом :)
я вот вчера записался,отправил фиджику,жду теперь,йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход хуя се тут война
я вот вчера записался,отправил фиджику,жду теперь,йо А еще тебе сняться сны,что ты беременный
Все мы знаем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Илья Переход хуя се тут война
я вот вчера записался,отправил фиджику,жду теперь,йо А еще тебе сняться сны,что ты беременный
Все мы знаем есть такая хуйня,ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как же вы бесите жополизы ебаные, вам по дружбе 5-ки ставят вы тут жопы рвете за судей
хотя люди просто высказывают свое мнение, пусть оно и негативное, но они никого не оскорбляют первые, они говорят по факту, задают вопросы, и тут появляетесь вы и начинаете выебываться какие вы правильные и какие участники гавно, что видите ли недовольны оценками
судья не может быть хорошим для всех, так всегда было есть и будет, но пусть эти люди цивилизованно выясняют свои вопросы напрямую с судьями, зачем вы начинаете ПОДСИРАТЬ и толпой гнобить человека. стадо ебаное не на кого не намекаешь? я на пример согласен, что надо решать вопросы напрямую с судьями в лс, а не писать поебень на форуме где этот вопрос не решиться на 99% Показать скрытый текст
если уж у тебя есть яйца дабы называть кого то "жополизы ебаные" ты уж уточняй про кого ты, а то вдруг ты про меня например
бакс бани жополиз знатный, опытный наверно
ProstoVaT начинающий но перспективный | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от сплат Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто
Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень.
П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vine-bi приветики всем , что в етом чятике
прекрасным людям и тем, кто должен мне денег
прекраснейшая погодка, добра и любви вам Мария, участвуешь? : ) а хай скилз уже показал, что он может на SLOVO | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | можно будет пересдать, если что? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik можно будет пересдать, если что? ты же ушел с форума,браток | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik можно будет пересдать, если что? ты же ушел с форума,браток я же пошутил | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как же вы бесите жополизы ебаные, вам по дружбе 5-ки ставят вы тут жопы рвете за судей
хотя люди просто высказывают свое мнение, пусть оно и негативное, но они никого не оскорбляют первые, они говорят по факту, задают вопросы, и тут появляетесь вы и начинаете выебываться какие вы правильные и какие участники гавно, что видите ли недовольны оценками
судья не может быть хорошим для всех, так всегда было есть и будет, но пусть эти люди цивилизованно выясняют свои вопросы напрямую с судьями, зачем вы начинаете ПОДСИРАТЬ и толпой гнобить человека. стадо ебаное не на кого не намекаешь? я на пример согласен, что надо решать вопросы напрямую с судьями в лс, а не писать поебень на форуме где этот вопрос не решиться на 99% Показать скрытый текст
если уж у тебя есть яйца дабы называть кого то "жополизы ебаные" ты уж уточняй про кого ты, а то вдруг ты про меня например
ProstoVaT начинающий но перспективный С тебя охуенный провокатор, гляди, так может и дождешься когда нибудь своего хуя в жопу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik я же пошутил я почти поверил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel
не на кого не намекаешь? я на пример согласен, что надо решать вопросы напрямую с судьями в лс, а не писать поебень на форуме где этот вопрос не решиться на 99% Показать скрытый текст
ProstoVaT начинающий но перспективный С тебя охуенный провокатор, гляди, так может и дождешься когда нибудь своего хуя в жопу ты чего выёбываешься на него? он тебя похвалил | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ProstoVaT начинающий но перспективный С тебя охуенный провокатор, гляди, так может и дождешься когда нибудь своего хуя в жопу ты чего выёбываешься на него? он тебя похвалил Хорошо, я действительно не прав.
Ты очень классный пидарок, от души брат | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT
С тебя охуенный провокатор, гляди, так может и дождешься когда нибудь своего хуя в жопу ты чего выёбываешься на него? он тебя похвалил Хорошо, я действительно не прав.
Ты очень классный пидарок, от души брат каков олень | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik
ты чего выёбываешься на него? он тебя похвалил Хорошо, я действительно не прав.
Ты очень классный пидарок, от души брат каков олень Ты чё выебываешься? Я тебя похвалил, а ты... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | почитал посты экса, что у тебя пукан то бом-бом?
успокойся, ты же норм вроде рэп-артист -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT
Хорошо, я действительно не прав.
Ты очень классный пидарок, от души брат каков олень Ты чё выебываешься? Я тебя похвалил, а ты... я тебя тоже похвалил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik почитал посты экса, что у тебя пукан то бом-бом?
успокойся, ты же норм вроде рэп-артист ты очень внимательный
у него давно горит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik почитал посты экса, что у тебя пукан то бом-бом?
успокойся, ты же норм вроде рэп-артист ты очень внимательный
у него давно горит написал песню? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik написал песню? да.вчера записался | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход да.вчера записался жду твоего трека | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik жду твоего трека тоже жду,пока фиджик сведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel
не на кого не намекаешь? я на пример согласен, что надо решать вопросы напрямую с судьями в лс, а не писать поебень на форуме где этот вопрос не решиться на 99% Показать скрытый текст
ProstoVaT начинающий но перспективный С тебя охуенный провокатор, гляди, так может и дождешься когда нибудь своего хуя в жопу гомосековские шуточки у тебя
и как телочка разговариваешь
наводит на мысли Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от wordik почитал посты экса, что у тебя пукан то бом-бом?
успокойся, ты же норм вроде рэп-артист -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik
каков олень Ты чё выебываешься? Я тебя похвалил, а ты... я тебя тоже похвалил я никого первый не трогаю. нападают - защищаюсь | | | | |