НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol
ты бы сам чтобы ему поставил ? адекватный. я уже выше писал что поставил бы 3
если ты ему поставил 1 то приведи пару примеров трэков которым ты поставил 3 Ты долбоёб и не лечишься, за оценку 1 ни слова не было ишак, сходи ка ты нахуй с форума плиз | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol
если ты ему поставил 1 то приведи пару примеров трэков которым ты поставил 3 блять ну, что там на 3? там же не техники, не подачи, ни рифм, ни панчей. Вообще не за, что зацепиться , что бы хотя бы 2 воткнуть | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski Давайте драться,хуле.У меня 1 разряд по тайскому боксу,кто в пару? Го на Татами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol
если ты ему поставил 1 то приведи пару примеров трэков которым ты поставил 3 я поставил два | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol
если ты ему поставил 1 то приведи пару примеров трэков которым ты поставил 3 Ты долбоёб и не лечишься, за оценку 1 ни слова не было ишак, сходи ка ты нахуй с форума плиз бля...иди нахуй, не пиши мне Показать скрытый текст
жополиз судейский | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
я уже выше писал что поставил бы 3
если ты ему поставил 1 то приведи пару примеров трэков которым ты поставил 3 Ты долбоёб и не лечишься, за оценку 1 ни слова не было ишак, сходи ка ты нахуй с форума плиз бля...иди нахуй, не пиши мне Показать скрытый текст
жополиз судейский | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
жополиз судейский О боже, у вас все кто не согласны с вашим нищебродским мнением те жополизы судей? Тогда поздравляю голубки, вы приняты нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol
если ты ему поставил 1 то приведи пару примеров трэков которым ты поставил 3 блять ну, что там на 3? там же не техники, не подачи, ни рифм, ни панчей. Вообще не за, что зацепиться , что бы хотя бы 2 воткнуть если это даже на 2 не тянет, то я бы послушал трэк который бы ты оценил как 5
рифма там конечно квадратная, в панчи я не вслушивался, но стеб там был веселый такой. питч там прикольно сделан, подъебы всякие. ну и техника на троечку точно тянет. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д пиздаухий ты же вафлил, что не имеешь желания со мной общаться и опять пиздишь, что то про меня. ну ты что конченый что ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
жополиз судейский
мда .. ))) сочувствую ... реально иди книжки почитай .. из дома выйди. ты пиздец деграднт же ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT
Ты долбоёб и не лечишься, за оценку 1 ни слова не было ишак, сходи ка ты нахуй с форума плиз бля...иди нахуй, не пиши мне Показать скрытый текст
жополиз судейский О боже, у вас все кто не согласны с вашим нищебродским мнением те жополизы судей? Тогда поздравляю голубки, вы приняты нахуй давай давай, еще лучше подлизывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
если ты ему поставил 1 то приведи пару примеров трэков которым ты поставил 3 блять ну, что там на 3? там же не техники, не подачи, ни рифм, ни панчей. Вообще не за, что зацепиться , что бы хотя бы 2 воткнуть если это даже на 2 не тянет, то я бы послушал трэк который бы ты оценил как 5
рифма там конечно квадратная, в панчи я не вслушивался, но стеб там был веселый такой. питч там прикольно сделан, подъебы всякие. ну и техника на троечку точно тянет. по твоей логике, я могу сказать что ты выбрил налысо задницу доктора дР своим языком | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д пиздаухий ты же вафлил, что не имеешь желания со мной общаться и опять пиздишь, что то про меня. ну ты что конченый что ли? и повторю для особо одаренных еще раз, там нет такой рифмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT
Ты долбоёб и не лечишься, за оценку 1 ни слова не было ишак, сходи ка ты нахуй с форума плиз бля...иди нахуй, не пиши мне Показать скрытый текст
жополиз судейский
мда .. ))) сочувствую ... реально иди книжки почитай .. из дома выйди. ты пиздец деграднт же ... да пиздец деградант, и не говори
ужос просто
пойду книжки почитаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel
блять ну, что там на 3? там же не техники, не подачи, ни рифм, ни панчей. Вообще не за, что зацепиться , что бы хотя бы 2 воткнуть если это даже на 2 не тянет, то я бы послушал трэк который бы ты оценил как 5
рифма там конечно квадратная, в панчи я не вслушивался, но стеб там был веселый такой. питч там прикольно сделан, подъебы всякие. ну и техника на троечку точно тянет. по твоей логике, я могу сказать что ты выбрил налысо задницу доктора дР своим языком поставив ему 3?ну конечно, все о такой оценке мечтают | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
рифма там конечно квадратная, в панчи я не вслушивался, но стеб там был веселый такой. питч там прикольно сделан, подъебы всякие. ну и техника на троечку точно тянет. ну дело в том, что на бателах где я сужу за раунд бывает максимум одна 5 не более | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | не нужно как-то утрировать и додумывать за кого-то ..
так что давайте прекращать эту херню, всем спасибо за внимание. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
бля...иди нахуй, не пиши мне Показать скрытый текст
жополиз судейский
мда .. ))) сочувствую ... реально иди книжки почитай .. из дома выйди. ты пиздец деграднт же ... да пиздец деградант, и не говори
ужос просто
пойду книжки почитаю завязывай с ними беседу - они все из одной шайки - заметь только они по поводу дисса переживают я же их напарника оскорбил) физ поставил 5ть одному и второму на первый раунд... за рифмы типа - "Я юзаю запрещенные приемы путан
И я буду щекотать вам нервы пером страусиным" (ProstoVaT)
и второй мего панчер рифма типа:
"В ритме города -... конце провода..." ( Steve_Seedvel) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol
ужос просто
пойду книжки почитаю завязывай с ними беседу - они все из одной шайки - заметь только они по поводу дисса переживают я же их напарника оскорбил) физ поставил 5ть одному и второму на первый раунд... за рифмы типа - "Я юзаю запрещенные приемы путан
"В ритме города -... конце провода..." ( Steve_Seedvel) И я буду щекотать вам нервы пером страусиным
Убирать по очереди первый станешь сразу синий
Вот эти строки рифмовались, а не те что ты выбрал ишак -_- Любитель вырывать из контекста как голубец? | | | | МиМ
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
да пиздец деградант, и не говори
ужос просто
"В ритме города -... конце провода..." ( Steve_Seedvel) И я буду щекотать вам нервы пером страусиным
Вот эти строки рифмовались, а не те что ты выбрал ишак -_- Любитель вырывать из контекста как голубец? самая натуральная ради рифма, в чем меня же и упрекнул, если не ошибаюсь, физ поставив 3. тебе я так понимаю он 5 поставил? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vine-bi -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от vine-bi приветики всем , что в етом чятике
прекрасным людям и тем, кто должен мне денег
прекраснейшая погодка, добра и любви вам какой филигранный подъеб Да пуха кто дурак, тот сам знает(с) прекрасный фильм
и мою человеческую натуру никуда не деть
а что, я тебя этим задела, что ты расстроился? -Цитата от сплат Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто
Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень.
П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vine-bi приветики всем , что в етом чятике
прекрасным людям и тем, кто должен мне денег
прекраснейшая погодка, добра и любви вам Мария, участвуешь? : ) еще в раздумьях) это больше от меня что ли как плюс был за подъеб | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д
завязывай с ними беседу - они все из одной шайки - заметь только они по поводу дисса переживают я же их напарника оскорбил) физ поставил 5ть одному и второму на первый раунд... за рифмы типа - "Я юзаю запрещенные приемы путан
Вот эти строки рифмовались, а не те что ты выбрал ишак -_- Любитель вырывать из контекста как голубец? самая натуральная ради рифма, в чем меня же и упрекнул, если не ошибаюсь, физ поставив 3. тебе я так понимаю он 5 поставил? Где ты тут ради рифмы нашел идиот? Здесь по смыслу всё есть бля...какие же вы узколобые | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | такие вы гангстеры, конечно. Добавлено через 1 минуту 24 секунды физ вообще написал в комменте к раунду моему, что я записывал пьяным. что ж мне его теперь хуями крыть?
и вообще, фабиански - задротище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT И я буду щекотать вам нервы пером страусиным
Вот эти строки рифмовались, а не те что ты выбрал ишак -_- Любитель вырывать из контекста как голубец? самая натуральная ради рифма, в чем меня же и упрекнул, если не ошибаюсь, физ поставив 3. тебе я так понимаю он 5 поставил? Где ты тут ради рифмы нашел идиот? Здесь по смыслу всё есть бля...какие же вы узколобые ахуенный смысл бро пиши есчо Показать скрытый текст
какой же ты тупой | | | | |