Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT Сасиса выделяется как раз таки объективным судейством, потому здесь и много местных сторожил. Тот же Миля в третьем не дошёл далеко, хотя он здесь многих знает и его многие знают и даже дружат.
Давай ты не будешь судить о баттле на котором ты впервые и судишь по форумским записям. То что тут судьи общаются хорошо с участниками, это ещё не знает что будут подсуживания пока я в этом не убедился, ноу комент -Цитата от ProstoVaT
Аналогично про тебя могу сказать. НоуНейм пытающийся зафлеймить судей? Гуд такой же ноунейм как ты, тока лучше Дико сомневаюсь пиздюк, ты мне напоминаешь шавку которая лает только тогда когда взрослые псы открывают пасть... смешно смотреть | | | | нормальный пользователь
мне кажется что тебе лет 13, пиздлявый малец... написал дисс зная что его будут хуесосить, прицепился ко мне за мой скромный комментарии, разнылся крича что я тебя ущемляю предвзято ...
называешь себя взрослым псом"" ... а адекватного человека, чьё мнение повыше твоего, называешь шавкой ... иди попустись не много ... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д
окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши.... научись читать уже то, что тебе пишут ибо уже ощущение, что у тебя отставание в развити, тебе обьяснили, что в первую очередь у тебя хуевый рейп, а потом уже тебе высказали мнение по поводу твоего диса, но ты на столько тупой, что даже это не понимаешь ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет... так нахуй ты пишешь ему в ВК и просишь комент если тебе впадлу слушать? ты чё долбоеб? не хочешь слушать сиди и не пизди! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | У тебя рак мозга и ты наверное болен им уже давно. Я тут давно уже переписываюсь с вами даунами и ты не мог не заметить того что того же физа, кирилла и Егора здесь не было. Ты просто решил дешево меня подцепить в чем промазал. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д -Цитата от ProstoVaT
Дико сомневаюсь пиздюк, ты мне напоминаешь шавку которая лает только тогда когда взрослые псы открывают пасть... смешно смотреть
мне кажется что тебе лет 13, пиздлявый малец... написал дисс зная что его будут хуесосить, прицепился ко мне за мой скромный комментарии, разнылся крича что я тебя ущемляю предвзято ...
называешь себя взрослым псом"" ... а адекватного человека, чьё мнение повыше твоего, называешь шавкой ... иди попустись не много ... если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel
научись читать уже то, что тебе пишут ибо уже ощущение, что у тебя отставание в развити, тебе обьяснили, что в первую очередь у тебя хуевый рейп, а потом уже тебе высказали мнение по поводу твоего диса, но ты на столько тупой, что даже это не понимаешь ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет... так нахуй ты пишешь ему в ВК и просишь комент если тебе впадлу слушать? ты чё долбоеб? не хочешь слушать сиди и не пизди! я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol я не знаю кто-ты, не знаю твоё творчество, и твой ник вижу впервые ...
и сужу не я один, а 8 человек ... и мне похуй на то, что ты пишешь мне, и что высказываешь ...
на что напоёшь ртом, то и поставлю я тебе ниче не писал вообще. Показать скрытый текст
сам пиздабол ты обобщил, да ... судьи в приоритете тащат тех с кем дружат, с кем общаются и т д...
жирненько намекая на меня ... (я это имел введу) в этом ты пиздабол.
А то что ты отмазался, от того что написал (говорил) я хуй знает что ты имеешь введу под говорил оО часто судьи тащат именно тех с кем общаются или с кем хотели бы общаться, или просто именитых мц. это общечеловеческая слабость. я считаю или суди объективно или нехуй браться за судейство.
как относиться к твоим оценкам еще не решил. первый раунд мне не понравился, посмотрим что дальше будет.
и да, я именно обобщил ни на кого конкретно не намекая
вот если бы ты доктору 1 въебал, тут бы я уже намекнул т.к. явный неадекват был бы | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д
пиздюк, ты мне напоминаешь шавку которая лает только тогда когда взрослые псы открывают пасть... смешно смотреть
называешь себя взрослым псом"" ... а адекватного человека, чьё мнение повыше твоего, называешь шавкой ... иди попустись не много ... если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д
ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет... так нахуй ты пишешь ему в ВК и просишь комент если тебе впадлу слушать? ты чё долбоеб? не хочешь слушать сиди и не пизди! я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди... ты как минимум завалился в паблик к физу где и лежат коменты т.е. как минимум проявил интерес к этому, а теперь ревешь как еще пара петушков обиженных по жизни на несправедливость чью то, но вы же просто стая хуесосов которой всегда будет кто то мешать. Так, что можете продолжать плакать из раунда в раунд, жаль только мозгов у вас от этого не прибавиться) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Доктор Д -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д
пиздюк, ты мне напоминаешь шавку которая лает только тогда когда взрослые псы открывают пасть... смешно смотреть
называешь себя взрослым псом"" ... а адекватного человека, чьё мнение повыше твоего, называешь шавкой ... иди попустись не много ... если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д
ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет... так нахуй ты пишешь ему в ВК и просишь комент если тебе впадлу слушать? ты чё долбоеб? не хочешь слушать сиди и не пизди! я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди... писали +300 человек мне, с просьбой откоментить их треки .. у меня нету времени переслушивать повторно эти самые треки и отписывать за них, введу этого (и не только я) для вас же, участников ... тратим своё время (для тех кому это надо) отписывая по трекам, и высказывая своё мнение по ним.
если тебе похуй и не интересно, то проходи мимо не акцентируя внимание .. если тебе не похуй, то, не обязательно разводить срач .. и кидать свои догадки ущербам, которые введу своей несостоятельности увидят в этом правду.
напиши мне в личку, и выскажи своё недовольство, если бы я послал тебя нахуй .. ты бы спокойно мог сказать что физ неадекват и ебанько ... и разводить этот самый срач. -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
я тебе ниче не писал вообще. Показать скрытый текст
сам пиздабол ты обобщил, да ... судьи в приоритете тащат тех с кем дружат, с кем общаются и т д...
А то что ты отмазался, от того что написал (говорил) я хуй знает что ты имеешь введу под говорил оО часто судьи тащат именно тех с кем общаются или с кем хотели бы общаться, или просто именитых мц. это общечеловеческая слабость. я считаю или суди объективно или нехуй браться за судейство.
как относиться к твоим оценкам еще не решил. первый раунд мне не понравился, посмотрим что дальше будет.
вот если бы ты доктору 1 въебал, тут бы я уже намекнул т.к. явный неадекват был бы ты бы сам чтобы ему поставил ? адекватный. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
я тебе ниче не писал вообще. Показать скрытый текст
вот если бы ты доктору 1 въебал, тут бы я уже намекнул т.к. явный неадекват был бы не думал о том, что обычно на таких форумах и других ресурсах связанных с музыкой люди обычно знакомятся благодаря схожести именно музыкальных вкусов, или это так ниебически сложно выкупить? Ну и так если уж вам интересно на магнит батоле когда я сделал песенку слабее оппонента физ голоснул за оппонента и я слетел. Так, что за необъективность и протягивание судьями корешей даже ебла не открывайте | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д -Цитата от fizol
называешь себя взрослым псом"" ... а адекватного человека, чьё мнение повыше твоего, называешь шавкой ... иди попустись не много ... если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
так нахуй ты пишешь ему в ВК и просишь комент если тебе впадлу слушать? ты чё долбоеб? не хочешь слушать сиди и не пизди! я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди... ты как минимум завалился в паблик к физу где и лежат коменты т.е. как минимум проявил интерес к этому, а теперь ревешь как еще пара петушков обиженных по жизни на несправедливость чью то, но вы же просто стая хуесосов которой всегда будет кто то мешать. Так, что можете продолжать плакать из раунда в раунд, жаль только мозгов у вас от этого не прибавиться) я увидел ссылку в паблик в этой теме и рекламу мол тут буду комментить треки, и что ты хотел этим сказать? (ещё раз очнись) я написал свое отношение к довольно странному комменту - т. е. это тоже самое что кто то из моих знакомых сидел бы в судействе 3 батла на сасисе и когда Лаванда предоставил дисс на меня - ему написали бы коммент - мол ты не достиг того уровня что бы писать на этого человека диссы... вот в чем вся соль... и тут вы подсираете что я чем то не доволен.. хотя у с вами никто диалог не ведет...
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д
если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет Добавлено через 1 минуту 49 секунд
я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди... ты как минимум завалился в паблик к физу где и лежат коменты т.е. как минимум проявил интерес к этому, а теперь ревешь как еще пара петушков обиженных по жизни на несправедливость чью то, но вы же просто стая хуесосов которой всегда будет кто то мешать. Так, что можете продолжать плакать из раунда в раунд, жаль только мозгов у вас от этого не прибавиться) я увидел ссылку в паблик в этой теме и рекламу мол тут буду комментить треки, и что ты хотел этим сказать? (ещё раз очнись) я написал свое отношение к довольно странному комменту - т. е. это тоже самое что кто то из моих знакомых сидел бы в судействе 3 батла на сасисе и когда Лаванда предоставил дисс на меня - ему написали бы коммент - мол ты не достиг того уровня что бы писать на этого человека диссы... вот в чем вся соль... и тут вы подсираете что я чем то не доволен.. хотя у с вами никто диалог не ведет...
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет... кого обидели? ты эпический долбоеб блять( ты то ноешь о том, что тебе ебаные коменты дают, то орешь, что тебе похуй, то опять ноешь. Вангую тебе 11 лет, ты девочка, и тебя отчим поебывает вечерами | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д
если тебе кажется - это могут быть последствия тгк, я помочь не могу, твое мнение я выслушал - заступаться за пиздюков которые хуйню несут и подсирают в каждом диалоге не стоит... не порть себе авторитет... хотя какой тут авторитет Добавлено через 1 минуту 49 секунд
я никому не писал в вк, и никого не просил из судей комментировать мой трек.. очнись.. прежде чем что то писать тут вникни в тему, и не пизди... ты как минимум завалился в паблик к физу где и лежат коменты т.е. как минимум проявил интерес к этому, а теперь ревешь как еще пара петушков обиженных по жизни на несправедливость чью то, но вы же просто стая хуесосов которой всегда будет кто то мешать. Так, что можете продолжать плакать из раунда в раунд, жаль только мозгов у вас от этого не прибавиться) я увидел ссылку в паблик в этой теме и рекламу мол тут буду комментить треки, и что ты хотел этим сказать? (ещё раз очнись) я написал свое отношение к довольно странному комменту - т. е. это тоже самое что кто то из моих знакомых сидел бы в судействе 3 батла на сасисе и когда Лаванда предоставил дисс на меня - ему написали бы коммент - мол ты не достиг того уровня что бы писать на этого человека диссы... вот в чем вся соль... и тут вы подсираете что я чем то не доволен.. хотя у с вами никто диалог не ведет...
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет... Причем тут обидели. Начнем с того что Сережа делает действительно очень хорошо. Вот именно в данной ситуации ты шавка, потому как открываешь на него свою пасть и проебешь против него 100%. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel
ты как минимум завалился в паблик к физу где и лежат коменты т.е. как минимум проявил интерес к этому, а теперь ревешь как еще пара петушков обиженных по жизни на несправедливость чью то, но вы же просто стая хуесосов которой всегда будет кто то мешать. Так, что можете продолжать плакать из раунда в раунд, жаль только мозгов у вас от этого не прибавиться) я увидел ссылку в паблик в этой теме и рекламу мол тут буду комментить треки, и что ты хотел этим сказать? (ещё раз очнись) я написал свое отношение к довольно странному комменту - т. е. это тоже самое что кто то из моих знакомых сидел бы в судействе 3 батла на сасисе и когда Лаванда предоставил дисс на меня - ему написали бы коммент - мол ты не достиг того уровня что бы писать на этого человека диссы... вот в чем вся соль... и тут вы подсираете что я чем то не доволен.. хотя у с вами никто диалог не ведет...
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет... кого обидели? ты эпический долбоеб блять( ты то ноешь о том, что тебе ебаные коменты дают, то орешь, что тебе похуй, то опять ноешь. Вангую тебе 11 лет, ты девочка, и тебя отчим поебывает вечерами и если тут такой голубятник, а ты правильный фраер которого просто не понимают, то хули ты тут вообще делаешь? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Аншлаг сегодня, спасибо парни | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel
ты как минимум завалился в паблик к физу где и лежат коменты т.е. как минимум проявил интерес к этому, а теперь ревешь как еще пара петушков обиженных по жизни на несправедливость чью то, но вы же просто стая хуесосов которой всегда будет кто то мешать. Так, что можете продолжать плакать из раунда в раунд, жаль только мозгов у вас от этого не прибавиться) я увидел ссылку в паблик в этой теме и рекламу мол тут буду комментить треки, и что ты хотел этим сказать? (ещё раз очнись) я написал свое отношение к довольно странному комменту - т. е. это тоже самое что кто то из моих знакомых сидел бы в судействе 3 батла на сасисе и когда Лаванда предоставил дисс на меня - ему написали бы коммент - мол ты не достиг того уровня что бы писать на этого человека диссы... вот в чем вся соль... и тут вы подсираете что я чем то не доволен.. хотя у с вами никто диалог не ведет...
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет... кого обидели? ты эпический долбоеб блять( ты то ноешь о том, что тебе ебаные коменты дают, то орешь, что тебе похуй, то опять ноешь. Вангую тебе 11 лет, ты девочка, и тебя отчим поебывает вечерами все короче, ушастик заканчивай срач... с вами разговаривать бесполезно... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет... Причем тут обидели. Начнем с того что Сережа делает действительно очень хорошо. Вот именно в данной ситуации ты шавка, потому как открываешь на него свою пасть и проебешь против него 100%. этой твоем мнение студер.. мне похуй на него, я же тебе уже сказал)))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Steve_Seedvel сленг школьника) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет...
ой дурак)) читай выше ... я не писал что ты не достиг уровня чтобы дисить лаванду .. и по этому ты не должен его дисить, я написал что не понимаю людей, которые уровнем ниже, так яро пытаются как-то выехать на этом. ... я скорее обобщил, и выразил такое поведение в целом в минус. Будь это ты, или ещё кто-то ... это не важно .. сам факт того, что человек который выезжает за счёт другого человека .. это бред, если это высосано из пальца. И выгляди смешно.
Встал бы в пару с ним, написал бы дисс, я бы наоборот сказал что, получилось отличное противостояние ... или если бы дали тему "свободный дисс" (я сейчас говорю про общее впечатление как слушателя, а не судьи, не путай) .. кароче ты не учитываешь аспекты и рамки, и всё .. не вижу смысла больше с тобой разговаривать ... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | активный пользователь
ты бы сам чтобы ему поставил ? адекватный. я уже выше писал что поставил бы 3
если ты ему поставил 1 то приведи пару примеров трэков которым ты поставил 3 | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel
успакойтесь уже - обидели вашего Сережу ну прям очко им печет...
ой дурак)) читай выше ... я не писал что ты не достиг уровня чтобы дисить лаванду .. и по этому ты не должен его дисить, я написал что не понимаю людей, которые уровнем ниже, так яро пытаются как-то выехать на этом. ... я скорее обобщил, и выразил такое поведение в целом в минус. Будь это ты, или ещё кто-то ... это не важно .. сам факт того, что человек который выезжает за счёт другого человека .. это бред, если это высосано из пальца. И выгляди смешно.
Встал бы в пару с ним, написал бы дисс, я бы наоборот сказал что, получилось отличное противостояние ... или если бы дали тему "свободный дисс" (я сейчас говорю про общее впечатление как слушателя, а не судьи, не путай) .. кароче ты не учитываешь аспекты и рамки, и всё .. не вижу смысла больше с тобой разговаривать ... не ныряй в бочку - я понял смысл твоих слов) и да, взаимно... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | блин а оказывается весело не стесняясь в выражениях высылать петухов строем нахуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Давайте драться,хуле.У меня 1 разряд по тайскому боксу,кто в пару? | | | | Работник здравоохранения