Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д я могу открыть рот хоть на президента - но если ты считаешь что я не президент и даже не премьер - я не имею право писать на него дисс??? да ты бля болен... кто тебя в судейство пустил... еще по плач пожалуйста) это же блять веселее чем камеди клуб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике  У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение 
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник Да вы заебали))) я написал в своём паблик, своё субъективное мнение.. о том что мне не понятен гон, на исполнителей сторонних ...
этот мой коммент не относится к оценке данного персонажа, и я его разместил не на сасисе, а у себя в группе, там я могу писать, и выражаться так как считаю нужным ... в свободном формате ...
официальные комментарии к трекам исполнителей, пойдут после второго раунда, так как в отборочных писать комментарии не удобно.
Объясняю ещё раз .... Я высказал свою точку зрения, по отношению к треку, данный коммент не является комментарием к моей оценке (первая часть его), это просто моё мнение, к данному треку. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д -Цитата от fizol
то что я написал тебе, это моё мнение к твоему треку, а не причина того, почему я поставил тебе минус, ты не заслужил нолика, чуть больше.
и будь внимательнее "тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя"" в этих словах, есть вполне прозрачное описание твоего трека ... ты воспринимаешься сыро, и не уверенно .. а открываешь свой рот на тех, кто прошёл через - то, через что тебе только предстоит пройти .. при хорошем раскладе .. я хуй знает кто ты такой, но по восприятию ты дилетант.  окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши....  научись читать уже то, что тебе пишут ибо уже ощущение, что у тебя отставание в развити, тебе обьяснили, что в первую очередь у тебя хуевый рейп, а потом уже тебе высказали мнение по поводу твоего диса, но ты на столько тупой, что даже это не понимаешь ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет... | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от fizol -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике  У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение 
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник Да вы заебали))) я написал в своём паблик, своё субъективное мнение.. о том что мне не понятен гон, на исполнителей сторонних ...
этот мой коммент не относится к оценке данного персонажа, и я его разместил не на сасисе, а у себя в группе, там я могу писать, и выражаться так как считаю нужным ... в свободном формате ...
официальные комментарии к трекам исполнителей, пойдут после второго раунда, так как в отборочных писать комментарии не удобно.
Объясняю ещё раз .... Я высказал свою точку зрения, по отношению к треку, данный коммент не является комментарием к моей оценке (первая часть его), это просто моё мнение, к данному треку. Я бы на твоём месте забил хуй и не писал больше никому комменты дабы не напороться на таких ебланов ещё раз Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д
окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши....  научись читать уже то, что тебе пишут ибо уже ощущение, что у тебя отставание в развити, тебе обьяснили, что в первую очередь у тебя хуевый рейп, а потом уже тебе высказали мнение по поводу твоего диса, но ты на столько тупой, что даже это не понимаешь ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет... Ты даже не представляешь какую хуйню ты сейчас несешь.
Критика - это про твой материал и она влияет на оценку.
Мнение - это про твой текст на Лаванду и оно не влияет на оценку.
Если ты такой бомбовитый в плане мнений нехуй тогда сюда сливать свои треки, нахуй нам твоя сварка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel ну и конечно же мне похуй на все его претензии  пусть в Гаагу пишет о том как его тут притесняют  вся суть этого батла. и не только этого.
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Доктор Д -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д fiz "официальная группа"
Доктор_Д - Ужастики)) не понимаю подобных исполнителей, тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя".. а ты пишешь на отборочный раунд дисулю на человека, до которого тебе расти и расти .. и не факт что доползёшь. -
эм... я не понимаю подобных комментариев от судьи??? который должен быть объективен…
я понимаю что в данном треке задел вашего друга – но повторюсь, вы судья и должны быть объективным) а поэтому какая по вашем мнению и умозаключению разница до кого мне расти а до кого нет????
Я ожидал комент проще: – трек гавно тема не раскрыта и точка (потому как подача - 0, текст, рифма - 0, ОП – 0)
но здесь же вижу критику – другими словами: ты на кого дисс написал щегол? как ты посмел?
Странно и смешно… хотя спасибо и за такой комент)
Р. S. не хотел бы я «до расти» – до такого момента когда бы я писал треки на своих оппонентов в которых излагал бы почти одинаковую суть: туалетный юмарок, я трахал твою телку, маму, член, писька, хуец,….и т. д. ну вы поняли)
Теперь под итожим, дай ко подумать что же ты мне поставил в этом раунде? 2?.. нет наверно 1?? .. хе) да ладно ставь 0 – так будет понятней мне, на сколько я сильно постарался да бы задеть всех фанатов - кому по душе такое творчество))) то что я написал тебе, это моё мнение к твоему треку, а не причина того, почему я поставил тебе минус, ты не заслужил нолика, чуть больше.
и будь внимательнее "тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя"" в этих словах, есть вполне прозрачное описание твоего трека ... ты воспринимаешься сыро, и не уверенно .. а открываешь свой рот на тех, кто прошёл через - то, через что тебе только предстоит пройти .. при хорошем раскладе .. я хуй знает кто ты такой, но по восприятию ты дилетант.  окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши.... 
ваще хуй знает про что ты, успокойся... ты ещё напиши что я срезал у тебя баллы за то что ты нигер ... а я националист. Зигуля.
МНе похуй на твои тёрки .. я вообще не знаю кто-ты )) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от fizol -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике  У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение 
Объясняю ещё раз .... Я высказал свою точку зрения, по отношению к треку, данный коммент не является комментарием к моей оценке (первая часть его), это просто моё мнение, к данному треку. оке, я тебя понял - посмотрим результативность твоего высказывания) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от сплат -Цитата от на ужин -Цитата от сплат
Ога, только че-то я хуй припомню хоть одного адекватного мц с зачитоном мимо бита. С ебанутой ритмикой-есть.
А по делу-"ебливого эмце", который брал Урбанию в 13, закрыть хотели, так что текст я его понимаю, рифмует на уровне, строчки не ради рифмы, скиллзы в плане читки есть, что нужно еще для 1 раунда баттла? Как я и сказал выше, шо то хуйня, шо эта. Отличий как у пепси с кока-колой. Так ты мне оффбит крутой покажешь? На примере данного баттла.
Длеко уходить даже не пришлось. http://vk.com/wall-29385462_399 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel ну и конечно же мне похуй на все его претензии  пусть в Гаагу пишет о том как его тут притесняют  вся суть этого батла. и не только этого.
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. иди подёргай за что нибудь другое, пиздабол | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel ну и конечно же мне похуй на все его претензии  пусть в Гаагу пишет о том как его тут притесняют  вся суть этого батла. и не только этого.
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. Сасиса выделяется как раз таки объективным судейством, потому здесь и много местных сторожил. Тот же Миля в третьем не дошёл далеко, хотя он здесь многих знает и его многие знают и даже дружат.
Давай ты не будешь судить о баттле на котором ты впервые и судишь по форумским записям. То что тут судьи общаются хорошо с участниками, это ещё не знает что будут подсуживания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от fizol -Цитата от Kirillka Fabianski
У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение 
Объясняю ещё раз .... Я высказал свою точку зрения, по отношению к треку, данный коммент не является комментарием к моей оценке (первая часть его), это просто моё мнение, к данному треку. Я бы на твоём месте забил хуй и не писал больше никому комменты дабы не напороться на таких ебланов ещё раз Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel
научись читать уже то, что тебе пишут ибо уже ощущение, что у тебя отставание в развити, тебе обьяснили, что в первую очередь у тебя хуевый рейп, а потом уже тебе высказали мнение по поводу твоего диса, но ты на столько тупой, что даже это не понимаешь ты переводчик???.. я все прекрасно понял что мне он хочет сказать - если у меня хуевый рэп - напиши твой рэп хуйня а зачем мне слушать критику от судьи - по поводу дисса на того человека который что то достиг а я нет... Ты даже не представляешь какую хуйню ты сейчас несешь.
Критика - это про твой материал и она влияет на оценку.
Мнение - это про твой текст на Лаванду и оно не влияет на оценку.
Если ты такой бомбовитый в плане мнений нехуй тогда сюда сливать свои треки, нахуй нам твоя сварка?
всегда найдётся тот, кто будет недоволен .. пох на них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Доктор Д, а сколько тебе баллов физ поставил? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д -Цитата от fizol
то что я написал тебе, это моё мнение к твоему треку, а не причина того, почему я поставил тебе минус, ты не заслужил нолика, чуть больше.
и будь внимательнее "тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя"" в этих словах, есть вполне прозрачное описание твоего трека ... ты воспринимаешься сыро, и не уверенно .. а открываешь свой рот на тех, кто прошёл через - то, через что тебе только предстоит пройти .. при хорошем раскладе .. я хуй знает кто ты такой, но по восприятию ты дилетант.  окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши.... 
ваще хуй знает про что ты, успокойся... ты ещё напиши что я срезал у тебя баллы за то что ты нигер ... а я националист. Зигуля.
МНе похуй на твои тёрки .. я вообще не знаю кто-ты )) ознакомся http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18162&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel ну и конечно же мне похуй на все его претензии  пусть в Гаагу пишет о том как его тут притесняют  вся суть этого батла. и не только этого.
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. иди подёргай за что нибудь другое, пиздабол теперь ты меня в третий не пустишь да? только потому что я свое мнение выражаю? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] Доктор Д, а сколько тебе баллов физ поставил? он пока не озвучил - но из-за данных умозаключений я уверен не более 1) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
вся суть этого батла. и не только этого.
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. иди подёргай за что нибудь другое, пиздабол теперь ты меня в третий не пустишь да? только потому что я свое мнение выражаю? да теперь тебе пиздец)  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. иди подёргай за что нибудь другое, пиздабол теперь ты меня в третий не пустишь да? только потому что я свое мнение выражаю? Бля убейтесь дауны, что вы как дети себя ведете то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol
иди подёргай за что нибудь другое, пиздабол теперь ты меня в третий не пустишь да? только потому что я свое мнение выражаю? Бля убейтесь дауны, что вы как дети себя ведете то? ты кто вобще? я тебя не знаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. иди подёргай за что нибудь другое, пиздабол теперь ты меня в третий не пустишь да? только потому что я свое мнение выражаю?    я не знаю кто-ты, не знаю твоё творчество, и твой ник вижу впервые ...
и сужу не я один, а 8 человек ... и мне похуй на то, что ты пишешь мне, и что высказываешь ...
на что напоёшь ртом, то и поставлю  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
теперь ты меня в третий не пустишь да? только потому что я свое мнение выражаю? Бля убейтесь дауны, что вы как дети себя ведете то? ты кто вобще? я тебя не знаю  Аналогично про тебя могу сказать. НоуНейм пытающийся зафлеймить судей? Гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Steve_Seedvel ну и конечно же мне похуй на все его претензии  пусть в Гаагу пишет о том как его тут притесняют  вся суть этого батла. и не только этого.
судьям не похуй только на свой говнорэп и своих сокомандников. и своих друзей задротов. и тех именитых мц которым они жопу лижут. Сасиса выделяется как раз таки объективным судейством, потому здесь и много местных сторожил. Тот же Миля в третьем не дошёл далеко, хотя он здесь многих знает и его многие знают и даже дружат.
Давай ты не будешь судить о баттле на котором ты впервые и судишь по форумским записям. То что тут судьи общаются хорошо с участниками, это ещё не знает что будут подсуживания пока я в этом не убедился, ноу комент -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT
Бля убейтесь дауны, что вы как дети себя ведете то? ты кто вобще? я тебя не знаю  Аналогично про тебя могу сказать. НоуНейм пытающийся зафлеймить судей? Гуд такой же ноунейм как ты, тока лучше   | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я сегодня был просто ошарашен) оказывается если хочешь по своим личным причинам выразить негатив в сторону рэперка (написать дисс) - надо достичь его якобы духовного уровня)
отделить зерна от плевел, гречку от риса....  вот жжот.. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от на ужин -Цитата от сплат -Цитата от на ужин
Как я и сказал выше, шо то хуйня, шо эта. Отличий как у пепси с кока-колой. Так ты мне оффбит крутой покажешь? На примере данного баттла.
Длеко уходить даже не пришлось. http://vk.com/wall-29385462_399 Ну Альфаро крут, спорить не буду, хотя подчас скатывается в какой-то трэш.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol
иди подёргай за что нибудь другое, пиздабол теперь ты меня в третий не пустишь да? только потому что я свое мнение выражаю?    я не знаю кто-ты, не знаю твоё творчество, и твой ник вижу впервые ...
и сужу не я один, а 8 человек ... и мне похуй на то, что ты пишешь мне, и что высказываешь ...
на что напоёшь ртом, то и поставлю  я тебе ниче не писал вообще. Показать скрытый текст
сам пиздабол | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
Давай ты не будешь судить о баттле на котором ты впервые и судишь по форумским записям. То что тут судьи общаются хорошо с участниками, это ещё не знает что будут подсуживания пока я в этом не убедился, ноу комент -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ты кто вобще? я тебя не знаю  Аналогично про тебя могу сказать. НоуНейм пытающийся зафлеймить судей? Гуд такой же ноунейм как ты, тока лучше   Дико сомневаюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fizol -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
теперь ты меня в третий не пустишь да? только потому что я свое мнение выражаю?    я не знаю кто-ты, не знаю твоё творчество, и твой ник вижу впервые ...
на что напоёшь ртом, то и поставлю  я тебе ниче не писал вообще. Показать скрытый текст
сам пиздабол ты обобщил, да ... судьи в приоритете тащат тех с кем дружат, с кем общаются и т д...
жирненько намекая на меня ... (я это имел введу) в этом ты пиздабол.
А то что ты отмазался, от того что написал (говорил) я хуй знает что ты имеешь введу под говорил оО  | | | | |