Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Доктор Д ну я бы не сказал, что прям слабо. ну рифма слабенькая это да. но исполнение на уровне, скилзы есть. я ценю в первую очередь тексты, поэтому 3 бы поставил. спасиб за потерянное время) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Доктор Д Если не брать в расчет твои квадратные рифмы и небольшие косяки в технике,мне понравилась твоя песнь,улыбнулся в некоторых моментах Я тройбан въебал спасиб) вот щас я услышал объективный комент от судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник Если он зачитает о твоей маме я дико сомневаюсь что ты будешь адекватно судить | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник забавно, что ты приписал себя к обиженным хуесосам
ну и конечно же мне похуй на все его претензии пусть в Гаагу пишет о том как его тут притесняют Добавлено через 1 минуту 55 секунд ты кстати люто не прав Кирилл ибо есть еще ОВ и по этому критерию он может срезать ему баллы. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник Если он зачитает о твоей маме я дико сомневаюсь что ты будешь адекватно судить нехуй сейчас городить огород... я себе не позволю обсирать чужих подруг, а тем более мам, женщин - которые к рэп игре (батлу не имеют отношения) и не важно кто этот человек родители и близкие тут не причем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник забавно, что ты приписал себя к обиженным хуесосам
ну и конечно же мне похуй на все его претензии пусть в Гаагу пишет о том как его тут притесняют Добавлено через 1 минуту 55 секунд ты кстати люто не прав Кирилл ибо есть еще ОВ и по этому критерию он может срезать ему баллы. Но заметь,снижать баллы в ОТБОРЕ чисто из-за того,что тебе не понравилось,что обосрали твоего однокомандника это перебор Показать скрытый текст
И ты написал мое имя правильно,Алилуя | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение
ну и конечно же мне похуй на все его претензии пусть в Гаагу пишет о том как его тут притесняют Добавлено через 1 минуту 55 секунд ты кстати люто не прав Кирилл ибо есть еще ОВ и по этому критерию он может срезать ему баллы. Но заметь,снижать баллы в ОТБОРЕ чисто из-за того,что тебе не понравилось,что обосрали твоего однокомандника это перебор Показать скрытый текст
И ты написал мое имя правильно,Алилуя о боже... да на этом батле есть адекватное мнение судейства! Алилуя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel ебунться тут че сегодня сбор неудовлетворенных хуесосов организовали? нытик на нытике У нас свобода слова в стране,каждый имеет право на свое мнение
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник Если он зачитает о твоей маме я дико сомневаюсь что ты будешь адекватно судить Меня Ветер хуесосил всю третью Сасису,но я ничего не снижал ему -Цитата от Доктор Д -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
забавно, что ты приписал себя к обиженным хуесосам
И ты написал мое имя правильно,Алилуя о боже... да на этом батле есть адекватное мнение судейства! Алилуя) На самом деле я дохуя справедливый просто | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
И ты написал мое имя правильно,Алилуя а с чего ты взял, что там баллы снижаются только за то, что Сережа с физом дружат? Ты перед тем как хуйню нести поинтересовался бы у первоисточника например. А то я смотрю вы тут все умные охуеть просто хуепорите не о чем.
p.s. КириЛЛ ты кстати уверен, что твое ИМХО по данному вопросу интересно физу вообще? Показать скрытый текст
и да я могу писать твоё имя правильно КИРИЛЛ
Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski
Да и вообще,при всем моем уважении к тебе Егор да и к Физу,я могу понять претензию парня.Судья должен рэп судить.Технику,рифмы,все дела.Но его ни коем боком ебать не должно о чем зачиал участник Если он зачитает о твоей маме я дико сомневаюсь что ты будешь адекватно судить Меня Ветер хуесосил всю третью Сасису,но я ничего не снижал ему -Цитата от Доктор Д -Цитата от Kirillka Fabianski
Но заметь,снижать баллы в ОТБОРЕ чисто из-за того,что тебе не понравилось,что обосрали твоего однокомандника это перебор Показать скрытый текст
И ты написал мое имя правильно,Алилуя о боже... да на этом батле есть адекватное мнение судейства! Алилуя) На самом деле я дохуя справедливый просто на самом деле ты дохуя закомплексован и ищешь уважения в лице пары ананимов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
И ты написал мое имя правильно,Алилуя а с чего ты взял, что там баллы снижаются только за то, что Сережа с физом дружат? Ты перед тем как хуйню нести поинтересовался бы у первоисточника например. А то я смотрю вы тут все умные охуеть просто хуепорите не о чем.
p.s. КириЛЛ ты кстати уверен, что твое ИМХО по данному вопросу интересно физу вообще? Показать скрытый текст
За языком следи,балбес
Я лишь мнение свое высказал,мне вообще похуям как и кто отреагирует.Я,кажется,пояснил,что отлично отношусь к Физу,но если он снизит баллы чуваку будет дохуя неправильно Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT
Если он зачитает о твоей маме я дико сомневаюсь что ты будешь адекватно судить Меня Ветер хуесосил всю третью Сасису,но я ничего не снижал ему -Цитата от Доктор Д
о боже... да на этом батле есть адекватное мнение судейства! Алилуя) На самом деле я дохуя справедливый просто на самом деле ты дохуя закомплексован и ищешь уважения в лице пары ананимов Ты погнал,чувак,тормозни | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Но заметь,снижать баллы в ОТБОРЕ чисто из-за того,что тебе не понравилось,что обосрали твоего однокомандника это перебор Показать скрытый текст
За языком следи,балбес
Я лишь мнение свое высказал,мне вообще похуям как и кто отреагирует.Я,кажется,пояснил,что отлично отношусь к Физу,но если он снизит баллы чуваку будет дохуя неправильно Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski
Меня Ветер хуесосил всю третью Сасису,но я ничего не снижал ему
На самом деле я дохуя справедливый просто на самом деле ты дохуя закомплексован и ищешь уважения в лице пары ананимов Ты погнал,чувак,тормозни само собой я погнал ибо ты хуйню поришь мужик) правильно это будет или нет это тебя не коснется не каким образом, соответственно тебе и не хуй вообще в это лезть. Физ для себя сам решит как правильно поступить, а то я смотрю ты взялся уже и судей судить. Не дохуя на себя тащишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
а с чего ты взял, что там баллы снижаются только за то, что Сережа с физом дружат? Ты перед тем как хуйню нести поинтересовался бы у первоисточника например. А то я смотрю вы тут все умные охуеть просто хуепорите не о чем.
За языком следи,балбес
Я лишь мнение свое высказал,мне вообще похуям как и кто отреагирует.Я,кажется,пояснил,что отлично отношусь к Физу,но если он снизит баллы чуваку будет дохуя неправильно Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Steve_Seedvel
а с чего ты взял, что там баллы снижаются только за то, что Сережа с физом дружат? Ты перед тем как хуйню нести поинтересовался бы у первоисточника например. А то я смотрю вы тут все умные охуеть просто хуепорите не о чем.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
на самом деле ты дохуя закомплексован и ищешь уважения в лице пары ананимов Ты погнал,чувак,тормозни само собой я погнал ибо ты хуйню поришь мужик) правильно это будет или нет это тебя не коснется не каким образом, соответственно тебе и не хуй вообще в это лезть. Физ для себя сам решит как правильно поступить, а то я смотрю ты взялся уже и судей судить. Не дохуя на себя тащишь? Ты долбоеб?
Я,кажется,выше уже отписал,что лишь мнение свое высказал,не больше. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
За языком следи,балбес
Я лишь мнение свое высказал,мне вообще похуям как и кто отреагирует.Я,кажется,пояснил,что отлично отношусь к Физу,но если он снизит баллы чуваку будет дохуя неправильно Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Steve_Seedvel
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
на самом деле ты дохуя закомплексован и ищешь уважения в лице пары ананимов Ты погнал,чувак,тормозни само собой я погнал ибо ты хуйню поришь мужик) правильно это будет или нет это тебя не коснется не каким образом, соответственно тебе и не хуй вообще в это лезть. Физ для себя сам решит как правильно поступить, а то я смотрю ты взялся уже и судей судить. Не дохуя на себя тащишь? бедняга) так переживает что я с таким мерзким треком пролезу в третий) а там того гляди я припасу для тебя пару панчей) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
За языком следи,балбес
Я лишь мнение свое высказал,мне вообще похуям как и кто отреагирует.Я,кажется,пояснил,что отлично отношусь к Физу,но если он снизит баллы чуваку будет дохуя неправильно Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ты погнал,чувак,тормозни само собой я погнал ибо ты хуйню поришь мужик) правильно это будет или нет это тебя не коснется не каким образом, соответственно тебе и не хуй вообще в это лезть. Физ для себя сам решит как правильно поступить, а то я смотрю ты взялся уже и судей судить. Не дохуя на себя тащишь? бедняга) так переживает что я с таким мерзким треком пролезу в третий) а там того гляди я припасу для тебя пару панчей) Нет просто за тебя лоха впряглись и ты почувствовал что ты дохуя мощный хотя это нихуя не так | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel
само собой я погнал ибо ты хуйню поришь мужик) правильно это будет или нет это тебя не коснется не каким образом, соответственно тебе и не хуй вообще в это лезть. Физ для себя сам решит как правильно поступить, а то я смотрю ты взялся уже и судей судить. Не дохуя на себя тащишь? бедняга) так переживает что я с таким мерзким треком пролезу в третий) а там того гляди я припасу для тебя пару панчей) Нет просто за тебя лоха впряглись и ты почувствовал что ты дохуя мощный хотя это нихуя не так да когда же ты пойдешь давить свои прыщи и играть в доту? 96 год рождения, я в твои годы не был таким долбаебом... ну хотя максимализм присутствовал... | | | | Неудержимые
За языком следи,балбес
Я лишь мнение свое высказал,мне вообще похуям как и кто отреагирует.Я,кажется,пояснил,что отлично отношусь к Физу,но если он снизит баллы чуваку будет дохуя неправильно Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ты погнал,чувак,тормозни само собой я погнал ибо ты хуйню поришь мужик) правильно это будет или нет это тебя не коснется не каким образом, соответственно тебе и не хуй вообще в это лезть. Физ для себя сам решит как правильно поступить, а то я смотрю ты взялся уже и судей судить. Не дохуя на себя тащишь? Ты долбоеб?
Я,кажется,выше уже отписал,что лишь мнение свое высказал,не больше. видимо тебе не понять о чем я с тобой разговариваю но попробую еще раз. Когда тот о чьих действиях ты тут рассуждаешь попросит твоего мнения тогда скажешь, а пока, что ты обсуждаешь действия человека за его спиной.
Показать скрытый текст
а я как то всю жизнь думал, что пацану западло такой хуйней заниматься
Так понятнее?
хотя думаю это вопрос воспитания, а оно у всех разное | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Fiz забрил с комментом ,жизнь боль | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
За языком следи,балбес
Ты погнал,чувак,тормозни само собой я погнал ибо ты хуйню поришь мужик) правильно это будет или нет это тебя не коснется не каким образом, соответственно тебе и не хуй вообще в это лезть. Физ для себя сам решит как правильно поступить, а то я смотрю ты взялся уже и судей судить. Не дохуя на себя тащишь? бедняга) так переживает что я с таким мерзким треком пролезу в третий) а там того гляди я припасу для тебя пару панчей) буду рад с вами встретиться, жаль шансов мало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Доктор Д fiz "официальная группа"
Доктор_Д - Ужастики)) не понимаю подобных исполнителей, тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя".. а ты пишешь на отборочный раунд дисулю на человека, до которого тебе расти и расти .. и не факт что доползёшь. -
эм... я не понимаю подобных комментариев от судьи??? который должен быть объективен…
я понимаю что в данном треке задел вашего друга – но повторюсь, вы судья и должны быть объективным) а поэтому какая по вашем мнению и умозаключению разница до кого мне расти а до кого нет????
Я ожидал комент проще: – трек гавно тема не раскрыта и точка (потому как подача - 0, текст, рифма - 0, ОП – 0)
но здесь же вижу критику – другими словами: ты на кого дисс написал щегол? как ты посмел?
Странно и смешно… хотя спасибо и за такой комент)
Р. S. не хотел бы я «до расти» – до такого момента когда бы я писал треки на своих оппонентов в которых излагал бы почти одинаковую суть: туалетный юмарок, я трахал твою телку, маму, член, писька, хуец,….и т. д. ну вы поняли)
Теперь под итожим, дай ко подумать что же ты мне поставил в этом раунде? 2?.. нет наверно 1?? .. хе) да ладно ставь 0 – так будет понятней мне, на сколько я сильно постарался да бы задеть всех фанатов - кому по душе такое творчество))) то что я написал тебе, это моё мнение к твоему треку, а не причина того, почему я поставил тебе минус, ты не заслужил нолика, чуть больше.
и будь внимательнее "тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя"" в этих словах, есть вполне прозрачное описание твоего трека ... ты воспринимаешься сыро, и не уверенно .. а открываешь свой рот на тех, кто прошёл через - то, через что тебе только предстоит пройти .. при хорошем раскладе .. я хуй знает кто ты такой, но по восприятию ты дилетант. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д fiz "официальная группа"
Доктор_Д - Ужастики)) не понимаю подобных исполнителей, тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя".. а ты пишешь на отборочный раунд дисулю на человека, до которого тебе расти и расти .. и не факт что доползёшь. -
эм... я не понимаю подобных комментариев от судьи??? который должен быть объективен…
я понимаю что в данном треке задел вашего друга – но повторюсь, вы судья и должны быть объективным) а поэтому какая по вашем мнению и умозаключению разница до кого мне расти а до кого нет????
Я ожидал комент проще: – трек гавно тема не раскрыта и точка (потому как подача - 0, текст, рифма - 0, ОП – 0)
но здесь же вижу критику – другими словами: ты на кого дисс написал щегол? как ты посмел?
Р. S. не хотел бы я «до расти» – до такого момента когда бы я писал треки на своих оппонентов в которых излагал бы почти одинаковую суть: туалетный юмарок, я трахал твою телку, маму, член, писька, хуец,….и т. д. ну вы поняли)
Теперь под итожим, дай ко подумать что же ты мне поставил в этом раунде? 2?.. нет наверно 1?? .. хе) да ладно ставь 0 – так будет понятней мне, на сколько я сильно постарался да бы задеть всех фанатов - кому по душе такое творчество))) то что я написал тебе, это моё мнение к твоему треку, а не причина того, почему я поставил тебе минус, ты не заслужил нолика, чуть больше.
и будь внимательнее "тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя"" в этих словах, есть вполне прозрачное описание твоего трека ... ты воспринимаешься сыро, и не уверенно .. а открываешь свой рот на тех, кто прошёл через - то, через что тебе только предстоит пройти .. при хорошем раскладе .. я хуй знает кто ты такой, но по восприятию ты дилетант. окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши.... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д -Цитата от fizol -Цитата от Доктор Д fiz "официальная группа"
и будь внимательнее "тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя"" в этих словах, есть вполне прозрачное описание твоего трека ... ты воспринимаешься сыро, и не уверенно .. а открываешь свой рот на тех, кто прошёл через - то, через что тебе только предстоит пройти .. при хорошем раскладе .. я хуй знает кто ты такой, но по восприятию ты дилетант. окэй, когда твой дружок Лаванда открывал на меня рот в Battle №3 на Сасисе написав диссок - ты тоже у него уточнял имеет ли он право открывать на меня рот? и через что я прошел - что ему только предстоит пройти? ... что вы вообще делаешь в судействе друг???? ты судишь конкретно личность - а должен судить рэп.. не смеши.... научись читать уже то, что тебе пишут ибо уже ощущение, что у тебя отставание в развити, тебе обьяснили, что в первую очередь у тебя хуевый рейп, а потом уже тебе высказали мнение по поводу твоего диса, но ты на столько тупой, что даже это не понимаешь | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я могу открыть рот хоть на президента - но если ты считаешь что я не президент и даже не премьер - я не имею право писать на него дисс??? да ты бля болен... кто тебя в судейство пустил... | | | | |