#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ДжиТи
ты вообще не ответил на мой вопрос, а лишь оставил еще один
Тогда так, почему так было всегда ? от чего это вообще пошло? Я кстати когда писал, думал, что возникнет еще больше вопросов
Потому что говорить и критиковать всегда легче, чем делать, по сути.
В литературе нашей собственно было тоже самое, как пример из истории.
Ну а говоря уже о реперах, эти блядь самые лучшие всегда, другие как они не могут ага А почему эти критики не понимают что выглядят как конченный хуисосы ? Прочти последние мои слова еще раз, там ответ | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ДжиТи -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Я кстати когда писал, думал, что возникнет еще больше вопросов
Ну а говоря уже о реперах, эти блядь самые лучшие всегда, другие как они не могут ага А почему эти критики не понимают что выглядят как конченный хуисосы ? Прочти последние мои слова еще раз, там ответ я все понял сэнсей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ДжиТи
Тогда так, почему так было всегда ? от чего это вообще пошло? Я кстати когда писал, думал, что возникнет еще больше вопросов
Ну а говоря уже о реперах, эти блядь самые лучшие всегда, другие как они не могут ага А почему эти критики не понимают что выглядят как конченный хуисосы ? потому что большинство из них пиздюки тупые
чем старше тем мудрее
хотя все относительно, есть и другие примеры | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от fkyou Кто в курсе, куда нижегородский пропал? Из Украины в Россию через крым У вас типа своя атмосфера? Как заебись комик, только аутист? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou Кто в курсе, куда нижегородский пропал? такое бывает, скоро найдётся Написал ему через час, после того, как он был в сети.
Пиздец я не поторопился, знаю, что объявится, не комфортно, всё равно. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ДжиТи ты вообще не ответил на мой вопрос, а лишь оставил еще один
Тогда так, почему так было всегда ? от чего это вообще пошло? Что появилось раньше критики или хуета? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT Что появилось раньше критики или хуета? Критика, ведь если бы не было её, никто бы не знал, что есть хуета | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пиздец вы флудеры,еще на меня пиздите,бани на вас нет | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT -Цитата от ДжиТи
Тогда так, почему так было всегда ? от чего это вообще пошло? Что появилось раньше критики или хуета? Критика, ведь если бы не было её, никто бы не знал, что есть хуета Бля, а за Яйцо и Курицу ответить досих пор не могут -_- | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT
Что появилось раньше критики или хуета? Критика, ведь если бы не было её, никто бы не знал, что есть хуета Бля, а за Яйцо и Курицу ответить досих пор не могут -_- хуёво значит в школе слушал, так бы ответил давно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от ProstoVaT
Что появилось раньше критики или хуета? Критика, ведь если бы не было её, никто бы не знал, что есть хуета Бля, а за Яйцо и Курицу ответить досих пор не могут -_- Я помнится рассуждал на эту тему, вроде даже к чему-то пришел
Вот смысл жизни в чем?
По теме, как думаете сколько судей будет задействовано? Так то на отбор много обещают, не все в тот раз например успели отсудить. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | а мне кажется изначально хуета, критиков не было и все думали что хуета это нормально, но потом появились критики которые делали хуиту и все пришло в норму | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | по сравнению с мировыми событиями так смешно обсуждения в этой теме смотрятся
у всех свои проблемы | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] по сравнению с мировыми событиями так смешно обсуждения в этой теме смотрятся
у всех свои проблемы отвлекаться всегда нужно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] по сравнению с мировыми событиями так смешно обсуждения в этой теме смотрятся
у всех свои проблемы В теме с Украиной тоже сидим и это печально всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Ex[Kadastra Pro] по сравнению с мировыми событиями так смешно обсуждения в этой теме смотрятся
у всех свои проблемы отвлекаться всегда нужно да я не спорю, просто контраст такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | В конец заебали двумя вещами:
1каждый раз в треке говорить сасиса
2каждый раунд вписывать ебучий текст переписывая его из тетрадки | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от nenele В конец заебали двумя вещами:
2каждый раунд вписывать ебучий текст переписывая его из тетрадки Ливни | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | темы жуть. ничего не пишется -Цитата от nenele В конец заебали двумя вещами:
2каждый раунд вписывать ебучий текст переписывая его из тетрадки учителя в школе ругают за посторонние записи? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Comein темы жуть. ничего не пишется -Цитата от nenele В конец заебали двумя вещами:
2каждый раунд вписывать ебучий текст переписывая его из тетрадки учителя в школе ругают за посторонние записи? у нас преподы вообще не смотрят в тетради | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от SSCKAR На сасисе не прикрепляется фотка Хакерок детектед | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | чтобы там обама с кемероном еще не спизданут
америка выберет сама -
-модный путлерский хуй
или лес залуп
- антимайдан тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от SSCKAR На сасисе не прикрепляется фотка Хакерок детектед линку на фото в яндексе или вк | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | fiz "официальная группа"
Доктор_Д - Ужастики)) не понимаю подобных исполнителей, тебе очень далеко до момента, когда (хотя бы) тебя можно будет воспринимать как "исполнителя".. а ты пишешь на отборочный раунд дисулю на человека, до которого тебе расти и расти .. и не факт что доползёшь. -
эм... я не понимаю подобных комментариев от судьи??? который должен быть объективен…
я понимаю что в данном треке задел вашего друга – но повторюсь, вы судья и должны быть объективным) а поэтому какая по вашем мнению и умозаключению разница до кого мне расти а до кого нет????
Я ожидал комент проще: – трек гавно тема не раскрыта и точка (потому как подача - 0, текст, рифма - 0, ОП – 0)
но здесь же вижу критику – другими словами: ты на кого дисс написал щегол? как ты посмел?
Странно и смешно… хотя спасибо и за такой комент)
Р. S. не хотел бы я «до расти» – до такого момента когда бы я писал треки на своих оппонентов в которых излагал бы почти одинаковую суть: туалетный юмарок, я трахал твою телку, маму, член, писька, хуец,….и т. д. ну вы поняли)
Теперь под итожим, дай ко подумать что же ты мне поставил в этом раунде? 2?.. нет наверно 1?? .. хе) да ладно ставь 0 – так будет понятней мне, на сколько я сильно постарался да бы задеть всех фанатов - кому по душе такое творчество))) | | | | |