НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik экс пиздатый репер, я его фэн А я твой фэн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от ProstoVaT Паша ...
Кадык красавчик, лайкаю, респектули .. все дела | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik экс пиздатый репер, я его фэн А я твой фэн ой, спасибо, так неожиданно и приятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от wordik экс пиздатый репер, я его фэн от души,да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | http://vk.com/topic-38051508_29816829 - вот тут я буду писать комменты к трекам на второй раунд .. так как на сасисе (сайте), не удобно этого делать ...
сразу предупрежу что я не буду комментировать ВСЕ треки, но постараюсь по максимуму, и оценок в данной теме не будет ... только комментарии к некоторым трекам, постараюсь прокоментить побольше ... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от fizol http://vk.com/topic-38051508_29816829 - вот тут я буду писать комменты к трекам на второй раунд .. так как на сасисе (сайте), не удобно этого делать ...
сразу предупрежу что я не буду комментировать ВСЕ треки, но постараюсь по максимуму, и оценок в данной теме не будет ... только комментарии к некоторым трекам, постараюсь прокоментить побольше ... готовь развернутое пояснение моей пятерки,чтобы форумские девочки не возмущались Показать скрытый текст
а я , в свою очередь,не разочарую треком | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Когда-нибудь Переход поймет, что судьи его просто протролили жестко с топ-3, но это будет другая история. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Когда-нибудь кадык похудеет и научится играть в доту,но это уже будет другая история |
Последний раз редактировалось Илья Переход, 2 марта 2014 в 13:06.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | научиться играть в доту - так важно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | надо же с чего-то начинать выходить на путь истинный :о | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход надо же с чего-то начинать выходить на путь истинный :о Ты где пропадаешь? ладно Егор то, ты то чего полез в пьянки? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход надо же с чего-то начинать выходить на путь истинный :о Без тебя Кирилл не тащит -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik экс пиздатый репер, я его фэн А я твой фэн ой, спасибо, так неожиданно и приятно Я думал ты с сарказмом ему сказал, а я тебя тип потролил, ну да ладно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078185132]Ты где пропадаешь? ладно Егор то, ты то чего полез в пьянки? я перешел в человеческий режим,в 12 отбой
теперь в половину 12 меня уже рубит и я иду спать
так что не в пьянках я -Цитата от ProstoVaT Без тебя Кирилл не тащит скажу по секрету,он вообще не тащит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT Я думал ты с сарказмом ему сказал, а я тебя тип потролил, ну да ладно не с сарказмом, скорее с гротеском | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik не с сарказмом, скорее с гротеском здарова братан,как сам? когда трек ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik не с сарказмом, скорее с гротеском здарова братан,как сам? когда трек ? здарова, хорошо, надеюсь скоро. Показать скрытый текст
это сарказм или ты правда интересуешься? Показать скрытый текст
когда твой трек? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik не с сарказмом, скорее с гротеском здарова братан,как сам? когда трек ? здарова, хорошо, надеюсь скоро. Показать скрытый текст
когда твой трек? без сарказма)
свой на днях записывать пойду,сегодня уже сопли проходят,как выздоровею,все сделаю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход здарова братан,как сам? когда трек ? здарова, хорошо, надеюсь скоро. Показать скрытый текст
свой на днях записывать пойду,сегодня уже сопли проходят,как выздоровею,все сделаю круто надеюсь я не заболею | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik
здарова, хорошо, надеюсь скоро. Показать скрытый текст
свой на днях записывать пойду,сегодня уже сопли проходят,как выздоровею,все сделаю круто надеюсь я не заболею не болей | | | | с пользой.
Пока не восстановил аккаунт, ссылка только такая.
Рейп ми. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от wordik -Цитата от Илья Переход
без сарказма)
свой на днях записывать пойду,сегодня уже сопли проходят,как выздоровею,все сделаю круто надеюсь я не заболею не болей спасибо, постараюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от fkyou хорошо так, на стиле.
удачи дальше | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от fkyou хорошо так, на стиле.
удачи дальше Спасибо, рад слышать.
И тебе удачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Ребятюни зацените трек кому не в лом)))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=25667&rid
Очень буду рад адекватным коментам....
А вообще вопрос возник, гляжу одни молоденькие пацанчики батлят только...Есть кто из клуба больше 25? | | | | |