Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Доктор Д Фанаты Лаванды, снимайте штаны в левую руку возьмите свой болт, в правую мышку (или наоборот кому как удобно ) пройдите по ссылке включите по громче, пляшите и наяривайте) Доктор Д - До последней капли крови хз что хуже, автотюновые колготочники с текстами написанными обезьяной или такие как ты | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Доктор Д Фанаты Лаванды, снимайте штаны в левую руку возьмите свой болт, в правую мышку (или наоборот кому как удобно ) пройдите по ссылке включите по громче, пляшите и наяривайте) Доктор Д - До последней капли крови хз что хуже, автотюновые колготочники с текстами написанными обезьяной или такие как ты №3 детектед) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Доктор Д Фанаты Лаванды, снимайте штаны в левую руку возьмите свой болт, в правую мышку (или наоборот кому как удобно ) пройдите по ссылке включите по громче, пляшите и наяривайте) Доктор Д - До последней капли крови после гунтаномо ты под этот битосик хуёво слушаешься | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Доктор Д Фанаты Лаванды, снимайте штаны в левую руку возьмите свой болт, в правую мышку (или наоборот кому как удобно ) пройдите по ссылке включите по громче, пляшите и наяривайте) Доктор Д - До последней капли крови после гунтаномо ты под этот битосик хуёво слушаешься самое интересное, я редко использую минуса под которые кто то уже записывал трек, знаете почему? потому как всегда найдется умник и напишет вот эту фразу: "ты под этот битосик хуёво слушаешься, после рейпера васи" в данный момент этот минус я перерезал на кусочки под себя) и мне было пох... вообще на минус) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Доктор Д Фанаты Лаванды, снимайте штаны в левую руку возьмите свой болт, в правую мышку (или наоборот кому как удобно ) пройдите по ссылке включите по громче, пляшите и наяривайте) Доктор Д - До последней капли крови после гунтаномо ты под этот битосик хуёво слушаешься самое интересное, я редко использую минуса под которые кто то уже записывал трек, знаете почему? потому как всегда найдется умник и напишет вот эту фразу: "ты под этот битосик хуёво слушаешься" в данный момент этот минус я перерезал на кусочки под себя) и мне было пох... вообще на минус) Задумайся, если все воняют гавном мб это ты обосрался? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д -Цитата от NUPRIVET
после гунтаномо ты под этот битосик хуёво слушаешься самое интересное, я редко использую минуса под которые кто то уже записывал трек, знаете почему? потому как всегда найдется умник и напишет вот эту фразу: "ты под этот битосик хуёво слушаешься" в данный момент этот минус я перерезал на кусочки под себя) и мне было пох... вообще на минус) Задумайся, если все воняют гавном мб это ты обосрался? все? - это кто? рейперки которые пишут рифмы типа "в ритме города в конце провода" или умники которые падают с 5того этажа ломают себе тазы?
хз у меня ничего не воняет) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д Фанаты Лаванды, снимайте штаны в левую руку возьмите свой болт, в правую мышку (или наоборот кому как удобно ) пройдите по ссылке включите по громче, пляшите и наяривайте) Доктор Д - До последней капли крови зачет - течет и так далее, унылая ритмика. детская необузданная агрессия, отсутствие панчей. как итог триумф бездарности в бател рейпе да я знаю что ты его друг - не парься) в ритме города в конце провода )))))))))
фэн №1 детектед)
де ты там агрессию увидел?) панчей ноль)
оке, я бы вас назвал шайка лопоухих рейперов) ну да ладно - если пройду в 3тий обещаю я сделаю панч про твои смешные бакенбардики) ты кое что пропустил мне кажется в моем трэке) например тот факт, что рифма у меня проходит через четыре фразы одновременно, я ж не дибил рифмовать окончание на окончание можешь назвать нас как угодно) только факт того, что мы тебя ебали в разных позах не упоминая твоего имени даже, а у тебя попка полыхает от этого и ты пыжишься, что бы на тебя обращали внимание | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Доктор Д -Цитата от Steve_Seedvel
зачет - течет и так далее, унылая ритмика. детская необузданная агрессия, отсутствие панчей. как итог триумф бездарности в бател рейпе да я знаю что ты его друг - не парься) в ритме города в конце провода )))))))))
фэн №1 детектед)
де ты там агрессию увидел?) панчей ноль)
оке, я бы вас назвал шайка лопоухих рейперов) ну да ладно - если пройду в 3тий обещаю я сделаю панч про твои смешные бакенбардики) ты кое что пропустил мне кажется в моем трэке) например тот факт, что рифма у меня проходит через четыре фразы одновременно, я ж не дибил рифмовать окончание на окончание можешь назвать нас как угодно) только факт того, что мы тебя ебали в разных позах не упоминая твоего имени даже, а у тебя попка полыхает от этого и ты пыжишься, что бы на тебя обращали внимание зачем ты оправдываешься? ты крут успокойся)
слух, ответь на вопрос интимного характера) а вы с Лавандой подружились из-за того что у вас уши одинаковые? или это случайность) | | | | Как сам?
записал на соседний батл, 5й раунд l1lsan - Осталось дернуть за веревочку
пишу на этот бател теперь. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Ты как то много за пацанами следить стал и помнить все моменты | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | я собираю анамнез) Добавлено через 7 минут 19 секунд у вас хорошая команда, правда, не теряйте время на майрэпгейм создайте батл - я даже название придумал Ухо-Баттел - участвуют только лопоухие) победителю разрешается откусить кусочек уха соперника) в главных судьях Майк Тайсон | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д я собираю анамнез) Добавлено через 7 минут 19 секунд у вас хорошая команда, правда, не теряйте время на майрэпгейм создайте батл - я даже название придумал Ухо-Баттел - участвуют только лопоухие) победителю разрешается откусить кусочек уха соперника) в главных судьях Майк Тайсон Если я найду тебе подходящую стену для твоего лба ты убьешься нахуй? Потому что ты какой то несмищноущербныйблеать | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Пиздец, все такие же скучные шутки и срач, хорошую песню сдал кто-нибудь уже? или пока шлак один? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пиздец, все такие же скучные шутки и срач, хорошую песню сдал кто-нибудь уже? или пока шлак один? Вон Доктор шлак один сдал уже, ван пейдж бэк | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д -Цитата от ProstoVaT
Ты как то много за пацанами следить стал и помнить все моменты я собираю анамнез) Добавлено через 7 минут 19 секунд у вас хорошая команда, правда, не теряйте время на майрэпгейм создайте батл - я даже название придумал Ухо-Баттел - участвуют только лопоухие) победителю разрешается откусить кусочек уха соперника) в главных судьях Майк Тайсон Если я найду тебе подходящую стену для твоего лба ты убьешься нахуй? Потому что ты какой то несмищноущербныйблеать ты когда уже с пятого этажа прыгать будешь? чего тянешь? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пиздец, все такие же скучные шутки и срач, хорошую песню сдал кто-нибудь уже? или пока шлак один? Вон Доктор шлак один сдал уже, ван пейдж бэк когда уже ты мне будешь щекотать нервы пером страусиным???
ппц... я своим ржачем разбудил жену...бля ну реально жгут парни , щас мне прилетит, пора спать идти) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Доктор Д -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Доктор Д
я собираю анамнез) Добавлено через 7 минут 19 секунд у вас хорошая команда, правда, не теряйте время на майрэпгейм создайте батл - я даже название придумал Ухо-Баттел - участвуют только лопоухие) победителю разрешается откусить кусочек уха соперника) в главных судьях Майк Тайсон Если я найду тебе подходящую стену для твоего лба ты убьешься нахуй? Потому что ты какой то несмищноущербныйблеать ты когда уже с пятого этажа прыгать будешь? чего тянешь? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пиздец, все такие же скучные шутки и срач, хорошую песню сдал кто-нибудь уже? или пока шлак один? Вон Доктор шлак один сдал уже, ван пейдж бэк когда уже ты мне будешь щекотать нервы пером страусиным???
ппц... я своим ржачем разбудил жену...бля ну реально жгут парни , щас мне прилетит, пора спать идти) Это был не ржачь | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пиздец, все такие же скучные шутки и срач, хорошую песню сдал кто-нибудь уже? или пока шлак один? я сделал охуенно, но мой реп не сводят. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Пиздец, все такие же скучные шутки и срач, хорошую песню сдал кто-нибудь уже? или пока шлак один? есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | послушал трек криптонита на второй, который набрал на первом раунде 22 бала,
как так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] послушал трек криптонита на второй, который набрал на первом раунде 22 бала,
как так то ну во втором тексток хорош, интересный местами, но без рукалицо не было ну этот жест у меня ко многим исполнителям прилагается) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ебать я уже этот кокаин ложками ем вместо гуляша | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | оправдываешься? я лишь указал на тот факт, что ты хуеплет который пиздит только ради того, что бы пиздеть. Дальше с тобой пиздеть видимо не о чем ибо какой то ты скучный. | | | | активный пользователь