активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | послушал твой первый раунд. ниочем рэпчек. голос не поставлен вообще, слабый трэк.
еще на меня че то пиздел. пздц я в шоке
откуда такие алени берутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] послушал твой первый раунд. ниочем рэпчек. голос не поставлен вообще, слабый трэк.
откуда такие алени берутся не в первый раз замечаю, что у вас проблемы с саарказмом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Ex[Kadastra Pro] послушал твой первый раунд. ниочем рэпчек. голос не поставлен вообще, слабый трэк.
откуда такие алени берутся не в первый раз замечаю, что у вас проблемы с саарказмом. ну все мы неидеальны | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078178433]ну все мы неидеальны особенно не идеален твой пробел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078178433]ну все мы неидеальны особенно не идеален твой пробел твое цитирование постов еще более не идеально,чем его пробел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Коламбус твое цитирование постов еще более не идеально,чем его пробел твое познание быстрого цитирования на форуме еще хуже,чем все,что у нас,вместе взятое | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] послушал твой первый раунд. ниочем рэпчек. голос не поставлен вообще, слабый трэк.
откуда такие алени берутся от этого твой реп лучше не стал, он так же петушиным воплем и остался, а меня пасаны на раене слушают, я качаю местных сучек в деревянном клубе своей деревни, а что ты сделал в свои годы для хип хопа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | Ребята оцените трек ,пожалуйста трек на второй раунд сасисы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от SSCKAR блин, хочешь сделаю потише?
блин, а сасисы уже не удалить?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] послушал твой первый раунд. ниочем рэпчек. голос не поставлен вообще, слабый трэк.
откуда такие алени берутся от этого твой реп лучше не стал, он так же петушиным воплем и остался, а меня пасаны на раене слушают, я качаю местных сучек в деревянном клубе своей деревни, а что ты сделал в свои годы для хип хопа? тебя жестко наебали | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
послушал твой первый раунд. ниочем рэпчек. голос не поставлен вообще, слабый трэк.
откуда такие алени берутся от этого твой реп лучше не стал, он так же петушиным воплем и остался, а меня пасаны на раене слушают, я качаю местных сучек в деревянном клубе своей деревни, а что ты сделал в свои годы для хип хопа? тебя жестко наебали ТЫ не был у меня на раене хейтерок паршивый все наши там Юлдаш, вордик, Санек, евгений, пашан, серега, катька, маша качаются под мои песни. А твую хуету санную даже в контакте не лайкают, да моя авка даже больше лайков соберет чем все твои треки ебучие вместе взятые, ай донт лайк хип хап ван лав, блэк стар love my memebers bang bang -Цитата от НИКАЙ[WTSD] поставил тебе двоечку, можешь пересдать пока не поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078178433]ну все мы неидеальны особенно не идеален твой пробел пруф в студию Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Бакс Банни
ТЫ не был у меня на раене хейтерок паршивый все наши там Юлдаш, вордик, Санек, евгений, пашан, серега, катька, маша качаются под мои песни. А твую хуету санную даже в контакте не лайкают, да моя авка даже больше лайков соберет чем все твои треки ебучие вместе взятые, ай донт лайк хип хап ван лав, блэк стар love my memebers bang bang твой рэп хуета и лайков не соберет
ава твоя тоже лайков не соберет Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от НИКАЙ[WTSD] поставил тебе пятерочку, красава | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078178433]ну все мы неидеальны особенно не идеален твой пробел пруф в студию Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Бакс Банни
ТЫ не был у меня на раене хейтерок паршивый все наши там Юлдаш, вордик, Санек, евгений, пашан, серега, катька, маша качаются под мои песни. А твую хуету санную даже в контакте не лайкают, да моя авка даже больше лайков соберет чем все твои треки ебучие вместе взятые, ай донт лайк хип хап ван лав, блэк стар love my memebers bang bang твой рэп хуета и лайков не соберет ава твоя тоже лайков не соберет пруф в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход особенно не идеален твой пробел пруф в студию Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Бакс Банни
ТЫ не был у меня на раене хейтерок паршивый все наши там Юлдаш, вордик, Санек, евгений, пашан, серега, катька, маша качаются под мои песни. А твую хуету санную даже в контакте не лайкают, да моя авка даже больше лайков соберет чем все твои треки ебучие вместе взятые, ай донт лайк хип хап ван лав, блэк стар love my memebers bang bang твой рэп хуета и лайков не соберет ава твоя тоже лайков не соберет пруф в студию насчет рэпа не споришь | | | | Vlg - One love
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] пруф в студию Добавлено через 2 минуты 38 секунд
твой рэп хуета и лайков не соберет ава твоя тоже лайков не соберет пруф в студию насчет рэпа не споришь подписываешься под пиздобола фуфел ты ебанный -Цитата от FOSTIN. ахуенно 5 поставил | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Бакс Банни ахуенно 5 поставил ай дуууша) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | ты еще пару страниц назад пиздаболом оказался, так что нахуй съебись алеш
хотя бы отбор научись проходить для начала потом выебывайся | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ТиРиРи сука. не матерись, ты находишься на высокоморальном форуме Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] ты еще пару страниц назад пиздаболом оказался, так что нахуй съебись алеш
хотя бы отбор научись проходить для начала потом выебывайся пруф или пиздобол хотя ты же и так пиздобол ну ты все равно скринь сообщения которыми я тебе отвечаю, скоро когда я буду в телевизоре реп свой петь сможешь перед друзьями похвастаться вот я со звездой общался | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ТиРиРи сука. не матерись, ты находишься на высокоморальном форуме Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни
подписываешься под пиздобола фуфел ты ебанный ахуенно 5 поставил ты еще пару страниц назад пиздаболом оказался, так что нахуй съебись алеш
хотя бы отбор научись проходить для начала потом выебывайся пруф или пиздобол хотя ты же и так пиздобол ну ты все равно скринь сообщения которыми я тебе отвечаю, скоро когда я буду в телевизоре реп свой петь сможешь перед друзьями похвастаться вот я со звездой общался вот ты трудный. нахуя мне тебе что то доказывать? угомонись уже, рэйперок. уроки сделал? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ТиРиРи сука. не матерись, ты находишься на высокоморальном форуме Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] ты еще пару страниц назад пиздаболом оказался, так что нахуй съебись алеш
хотя бы отбор научись проходить для начала потом выебывайся пруф или пиздобол хотя ты же и так пиздобол ну ты все равно скринь сообщения которыми я тебе отвечаю, скоро когда я буду в телевизоре реп свой петь сможешь перед друзьями похвастаться вот я со звездой общался вот ты трудный. нахуя мне тебе что то доказывать? угомонись уже, рэйперок. уроки сделал? ну потому что ты лох, и дальше комнаты сыкуешь выйти тебя по щегляне в школе пиздили а ты не обращал внимания и просто одевался и съебовался домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни
не матерись, ты находишься на высокоморальном форуме Добавлено через 2 минуты 10 секунд
пруф или пиздобол хотя ты же и так пиздобол ну ты все равно скринь сообщения которыми я тебе отвечаю, скоро когда я буду в телевизоре реп свой петь сможешь перед друзьями похвастаться вот я со звездой общался вот ты трудный. нахуя мне тебе что то доказывать? угомонись уже, рэйперок. уроки сделал? ну потому что ты лох, и дальше комнаты сыкуешь выйти тебя по щегляне в школе пиздили а ты не обращал внимания и просто одевался и съебовался домой хуя ты юморишь. красава долго придумывал? | | | | |