НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Бакс Банни реп качает Добавлено через 1 минуту 13 секунд
глянул у тебя в вк фотоки кота, что за порода, просто я кота себе подобрал с улицы глаза и нос такие же, только он пушистый у меня чуть чуть а у тебя лысый Репа нет бро Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Бакс Банни реп качает Добавлено через 1 минуту 13 секунд
глянул у тебя в вк фотоки кота, что за порода, просто я кота себе подобрал с улицы глаза и нос такие же, только он пушистый у меня чуть чуть а у тебя лысый Нос такой же...Шерлок включает мозг...У него такие же ноздри под порошок? а?? братух я же про питомца писал Я знаю, я про него и писал |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 27 февраля 2014 в 01:26.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | свое говно всегда малинкой пахнет -Цитата от на ужин -Цитата от Илья Переход -Цитата от ХеРуВим во первых, переход не в тройке по баллам, а в десятке в шестерке тогда уж То что ты в шестёрках, как бы, ни для кого не секрет. шутки за 200,хотя даже нет,за сотню | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Илья Переход свое говно всегда малинкой пахнет -Цитата от Илья Переход шутки за 200,хотя даже нет,за сотню Ты прав, репер. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от на ужин Ты прав, репер. там без шуток,если что :о | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от на ужин То что ты в шестёрках, как бы, ни для кого не секрет. -Цитата от Илья Переход там без шуток,если что :о И вновь ты прав, репер-копрофаг. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от на ужин И вновь ты прав, репер-копрофаг. ты скучный троль | | | | МиМ
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим пехерод Маняха бы тебе лешей отвешала,за базар,землячок | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Маняха бы, как в старые добрые, потанцевала бы со мной дискаче | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | наверно приму участие в следующем баттле. буду петь под автотюном про то как пили мы не лимонад и как запотевали бокалы вина. готовьте мне максимальные балы и место в топе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь наверно приму участие в следующем баттле. буду петь под автотюном про то как пили мы не лимонад и как запотевали бокалы вина. готовьте мне максимальные балы и место в топе Один я твоего юмора не понимаю? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от иногда_ошЫбаюсь наверно приму участие в следующем баттле. буду петь под автотюном про то как пили мы не лимонад и как запотевали бокалы вина. готовьте мне максимальные балы и место в топе Один я твоего юмора не понимаю? какого юмора? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от ProstoVaT -Цитата от иногда_ошЫбаюсь наверно приму участие в следующем баттле. буду петь под автотюном про то как пили мы не лимонад и как запотевали бокалы вина. готовьте мне максимальные балы и место в топе Один я твоего юмора не понимаю? какого юмора? скинь песню свою, а то вони столько, не ясно из-за чего | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я же не репер пока. вот 5 сасиса станет стартом моей карьеры баттл репира. постораюсь как Простовата писать про розовых пони Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ProstoVaT запили фристуля про розовых пони что ли, пока уроки не сел делать. рифм ради рифмы не жалей только и голосок робкий спрячь за питчем | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от иногда_ошЫбаюсь
какого юмора? скинь песню свою, а то вони столько, не ясно из-за чего я же не репер пока. вот 5 сасиса станет стартом моей карьеры баттл репира. постораюсь как Простовата писать про розовых пони Добавлено через 2 минуты 47 секунд запили фристуля про розовых пони что ли, пока уроки не сел делать. рифм ради рифмы не жалей только и голосок робкий спрячь за питчем Батхерта не будет, не сегодня мужик) А у тебя то бомбануло Время покажет) Что там КС, вечером планируете? Добавлено через 8 минут 35 секунд Это вызов |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 27 февраля 2014 в 16:27.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Пасаны, это пиздец, сегодня на разогреве у тгк читал, печально спрыгнул со сцены и сломал лодыжку нахуй. Мораль - не ходите выступать на разогреве у реперов, которых не особо катируете. Теперь в стиле рэм диги буду записываться сидя, на месяц эта хуйня | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Максим PARoVoZ Пасаны, это пиздец, сегодня на разогреве у тгк читал, печально спрыгнул со сцены и сломал лодыжку нахуй. Мораль - не ходите выступать на разогреве у реперов, которых не особо катируете. Теперь в стиле рэм диги буду записываться сидя, на месяц эта хуйня Бля, вот только тебя вспомнил, сидел минуса искал и попал на твой "воздушно кабельным путем". Это ещё нарм, когда я таз сломал и лежал вообще не вставая 3 недели, это был пиздец, всегда вспоминай то что кому то хуже чем тебе и всё заебись будет) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Максим PARoVoZ Пасаны, это пиздец, сегодня на разогреве у тгк читал, печально спрыгнул со сцены и сломал лодыжку нахуй. Мораль - не ходите выступать на разогреве у реперов, которых не особо катируете. Теперь в стиле рэм диги буду записываться сидя, на месяц эта хуйня Бля, вот только тебя вспомнил, сидел минуса искал и попал на твой "воздушно кабельным путем". Это ещё нарм, когда я таз сломал и лежал вообще не вставая 3 недели, это был пиздец, всегда вспоминай то что кому то хуже чем тебе и всё заебись будет) Ого, чо вспомнил
Щас вот представил, какого это сломать таз, аж передернуло. У меня просто до этого лишь переломы рук были, это все терпимо, а с ногой щас много проблем, наступать нельзя на нее. Одно радует, записываюсь у друга в доме напротив, не костылях допрыгаю как-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудил часть треков,из тех что уже сдали,и пока-что мне многое нравится,уровень высок | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Максим PARoVoZ Пасаны, это пиздец, сегодня на разогреве у тгк читал, печально спрыгнул со сцены и сломал лодыжку нахуй. Мораль - не ходите выступать на разогреве у реперов, которых не особо катируете. Теперь в стиле рэм диги буду записываться сидя, на месяц эта хуйня Бля, вот только тебя вспомнил, сидел минуса искал и попал на твой "воздушно кабельным путем". Это ещё нарм, когда я таз сломал и лежал вообще не вставая 3 недели, это был пиздец, всегда вспоминай то что кому то хуже чем тебе и всё заебись будет) Ого, чо вспомнил
Щас вот представил, какого это сломать таз, аж передернуло. У меня просто до этого лишь переломы рук были, это все терпимо, а с ногой щас много проблем, наступать нельзя на нее. Одно радует, записываюсь у друга в доме напротив, не костылях допрыгаю как-нибудь Я по квартире прыгал когда ломал ногу, три раза
На костылях только на улице)
Таз сломал...когда с 5-го этажа нае**улся)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ProstoVaT
Бля, вот только тебя вспомнил, сидел минуса искал и попал на твой "воздушно кабельным путем". Это ещё нарм, когда я таз сломал и лежал вообще не вставая 3 недели, это был пиздец, всегда вспоминай то что кому то хуже чем тебе и всё заебись будет) Ого, чо вспомнил
Щас вот представил, какого это сломать таз, аж передернуло. У меня просто до этого лишь переломы рук были, это все терпимо, а с ногой щас много проблем, наступать нельзя на нее. Одно радует, записываюсь у друга в доме напротив, не костылях допрыгаю как-нибудь Я по квартире прыгал когда ломал ногу, три раза
На костылях только на улице)
Таз сломал...когда с 5-го этажа нае**улся)) Ебануться С 5-го этажа... Как так вышло? Хорошо, хоть живой остался | | | | |