unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка
ненене) мне ж тут сказали, что я дурочка, ибо это же отбор) над текстом не старался никто)
поэтому я по общим критериям судила)
ну некоторые пострадали от меня, да)
нули, двойки и единицы переставляла  Да ладно, проехали) но 4 драгуну я тебе не прощю. Показать скрытый текст - Я уже вижу как все рэпперы тут, пытаться будут написать на меня диссреспекты
С баттлами пора была завязывать но не понравилось фанатам ожидать так долго микстэйпа
Должен, снова вставать на ноги пока способен, вырубатаром на батле ведь буду спокойно
Надо задовить эти напором что бы скоро рэппера были забыты после трэка такого
Драгн снова зарубиться захотел на баттлах, ведь ему тут равных
Давно нет подавно, мне всего навсего хватит здесь пол куплета для победы ведь от этого потом мне самому забавно
Как вот это стадо, будет меня ненавидеть за счёт того что конкурентов в технике пожалуй нету мне вот это главное
Самому Большому кораблю большое плаванье
текстом вывез, полюбому. посылом. я хочу пару тратил-драгн) давай не будем. гриша опять проиграет а-то, я вот смотрю сдесь куфастов нету в судьях. у меня тоже должочек есть с реп олимпикса пацану вернуть надо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Сколько проходит в следующий раунд? На сколько стараться?)) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
Да ладно, проехали) но 4 драгуну я тебе не прощю.
текстом вывез, полюбому. посылом. я хочу пару тратил-драгн) давай не будем. гриша опять проиграет а-то, я вот смотрю сдесь куфастов нету в судьях. у меня тоже должочек есть с реп олимпикса пацану вернуть надо. так я предлагаю вообще дать вилд кардочку бобану и окси и в 3 раунде их поставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] берете выбираете один трэк как эталон. или лучше три трэка. один, который оценен вами как 5, другой как 4, третий как 3. сохраняете их отдельно.
периодически возвращаетесь к этим трэкам и переслушиваете их, чтобы помнить где планка и не терять объективность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд это к - но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь! ты завидуешь пешеходу? -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
текстом вывез, полюбому. посылом. я хочу пару тратил-драгн) я хочу аделину сотникову  Посадят,епт Показать скрытый текст
Хоти лучше наших керлингисток
Показать скрытый текст
епт :о
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Бакс Банни я хочу аделину сотникову  эт кто? давай устроим вам очную ставку  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] берете выбираете один трэк как эталон. или лучше три трэка. один, который оценен вами как 5, другой как 4, третий как 3. сохраняете их отдельно.
периодически возвращаетесь к этим трэкам и переслушиваете их, чтобы помнить где планка и не терять объективность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд это к ты завидуешь пешеходу? -Цитата от Плохая Марсианка
я хочу пару тратил-драгн) я хочу аделину сотникову  Посадят,епт Показать скрытый текст
Хоти лучше наших керлингисток
Показать скрытый текст
епт :о
ах точно, я и забыл что ей 17  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от The Clean Сколько проходит в следующий раунд? На сколько стараться?)) я думаю, 512 | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | у тебя есть такие связи?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
текстом вывез, полюбому. посылом. я хочу пару тратил-драгн) давай не будем. гриша опять проиграет а-то, я вот смотрю сдесь куфастов нету в судьях. у меня тоже должочек есть с реп олимпикса пацану вернуть надо. та ну не скажи
драгн не судит.. вроде
ну как.. я не драгн, честное слово -Цитата от Бакс Банни у тебя есть такие связи?  найдём! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка
я хочу пару тратил-драгн) давай не будем. гриша опять проиграет а-то, я вот смотрю сдесь куфастов нету в судьях. у меня тоже должочек есть с реп олимпикса пацану вернуть надо. та ну не скажи
драгн не судит.. вроде
ну как.. я не драгн, честное слово найдём! http://vk.com/id16456855  действуй  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
давай не будем. гриша опять проиграет а-то, я вот смотрю сдесь куфастов нету в судьях. у меня тоже должочек есть с реп олимпикса пацану вернуть надо. та ну не скажи
драгн не судит.. вроде
ну как.. я не драгн, честное слово -Цитата от Бакс Банни
у тебя есть такие связи?  найдём! http://vk.com/id16456855  действуй  у нас есть общий друг, начинаю операцию  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Ex[Kadastra Pro] берете выбираете один трэк как эталон. или лучше три трэка. один, который оценен вами как 5, другой как 4, третий как 3. сохраняете их отдельно.
периодически возвращаетесь к этим трэкам и переслушиваете их, чтобы помнить где планка и не терять объективность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд это к - но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь! это глупо  эх хотел съязвить, ладно не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | пацаны, новый инфоповод: физ поставил максимальные баллы Лаванде, Хайскиллзу и Сидвеллу, потому что они в одной команде были  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Доктор Д
что тебе это даст????, +1 к силе? предлагаю судьям которые судили хоккей и не зачли нашу шайбу из-за сдвинутых ворот, засчитать противникам гол а значит 3:3 - добавить время - сыграть ещё раз с США и вообще всю олимпиаду переиграть . вот  так вроде на расстановку в 3-м влияет сумма баллов за оба отбора или нет? ну если попадешься к сильному сопернику из-за этих роковых 2х баллов, то какая разница слететь раньше или позже от сильного, но что-то мне подсказывает, что 2 балла нихуя не будут ролять ну так бы у меня было 25 баллов.хоть посмотрел бы на себя в топе 
а, если серьёзно, то просто к порядку привык, поэтому и отметил | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] берете выбираете один трэк как эталон. или лучше три трэка. один, который оценен вами как 5, другой как 4, третий как 3. сохраняете их отдельно.
периодически возвращаетесь к этим трэкам и переслушиваете их, чтобы помнить где планка и не терять объективность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд это к - но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь! в процессе прослушки 2500 треков планка 5, 4, 3 может меняться в зависимости от выборки участников | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M пацаны, новый инфоповод: физ поставил максимальные баллы Лаванде, Хайскиллзу и Сидвеллу, потому что они в одной команде были  сжечь предателя  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ForgoTTeN
так вроде на расстановку в 3-м влияет сумма баллов за оба отбора или нет? ну если попадешься к сильному сопернику из-за этих роковых 2х баллов, то какая разница слететь раньше или позже от сильного, но что-то мне подсказывает, что 2 балла нихуя не будут ролять ну так бы у меня было 25 баллов.хоть посмотрел бы на себя в топе 
а, если серьёзно, то просто к порядку привык, поэтому и отметил Саня когда бухнем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ex[Kadastra Pro] берете выбираете один трэк как эталон. или лучше три трэка. один, который оценен вами как 5, другой как 4, третий как 3. сохраняете их отдельно.
периодически возвращаетесь к этим трэкам и переслушиваете их, чтобы помнить где планка и не терять объективность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд это к - но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь! в процессе прослушки 2500 треков планка 5, 4, 3 может меняться в зависимости от выборки участников она не должна меняться. для этого и делается эталон  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Mase1 -Цитата от Ex[Kadastra Pro] берете выбираете один трэк как эталон. или лучше три трэка. один, который оценен вами как 5, другой как 4, третий как 3. сохраняете их отдельно.
периодически возвращаетесь к этим трэкам и переслушиваете их, чтобы помнить где планка и не терять объективность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд это к в процессе прослушки 2500 треков планка 5, 4, 3 может меняться в зависимости от выборки участников она не должна меняться. для этого и делается эталон  есть те, которые лучшие в тексте, есть - в исполнении, есть - в создании атмосферы
а есть такие, которые делают охуенный текст и круто его зачитывают, есть такие, которые охуенно читают и делают атмосферу
я тебе так до утра перечислять могу сопоставление критериев
тут не угадаешь | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Mase1 -Цитата от Ex[Kadastra Pro] берете выбираете один трэк как эталон. или лучше три трэка. один, который оценен вами как 5, другой как 4, третий как 3. сохраняете их отдельно.
периодически возвращаетесь к этим трэкам и переслушиваете их, чтобы помнить где планка и не терять объективность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд это к в процессе прослушки 2500 треков планка 5, 4, 3 может меняться в зависимости от выборки участников она не должна меняться. для этого и делается эталон  общий уровень выясняется далеко не сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Казалось бы, одна тема про Майдан, ан нет, все три. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ForgoTTeN
так вроде на расстановку в 3-м влияет сумма баллов за оба отбора или нет? ну если попадешься к сильному сопернику из-за этих роковых 2х баллов, то какая разница слететь раньше или позже от сильного, но что-то мне подсказывает, что 2 балла нихуя не будут ролять ну так бы у меня было 25 баллов.хоть посмотрел бы на себя в топе 
а, если серьёзно, то просто к порядку привык, поэтому и отметил ты б молчал епта, хуйня твой рэп навозный, хуйсосня блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fizol или всё-таки ты мою иронию не выкупил?  | | | | |