новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим во первых, переход не в тройке по баллам, а в десятке в шестерке тогда уж  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | такие вы тут педики все, конечно. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | кстати,судей сколько будет на второй раунд??? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи такие вы тут педики все, конечно. эй ты мне не балуй) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи такие вы тут педики все, конечно. эй ты мне не балуй) очаг туши свой уже | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи такие вы тут педики все, конечно. эй ты мне не балуй) очаг туши свой уже сижу в ведерке со льдом) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | На самом деле, печально читать некоторые комменты ваши, присоединяюсь к словам Bad Mars, что времени очень мало, ваших треков очень много. Если кого-то не устраивает что-то, то нахуй, меня позвали сюда за моё субъективное мнение.
Если до кого-то не допирает что отбор судится по ОВ"" печально вам. Для меня это скорее первый критерии, нежели второй (текст), тупо нету времени как у некоторых уебанов сидеть и обсасывать ваши рифмы, модное минутное раскрытие, и вслушиваться в детали. Но это не значит что я совсем пропускаю мимо ушей (данный критерий) и не означает что я не слушал чей либо трек, каждый трек был прослушан полностью, и оценён.
Что касается двух человек,Никиты, и Александра (обоим я ответил в вконтакте), тут я действительно скосячил, введу того что Саше я поставил пятёрку, но после переслушал трек, переоценил его Четвёркой ... хуй знает вообще откуда там стоит двойка, наверное тебе повезло хД извиняй меня. С Никитой аналогичная хуйня.
Отдельное спасибо Артёму Дапуху за +100 сообщении мне в лс.     | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Да ладно вам, парни. Дайте Переходу порадоваться баллам, пока я судить не начал  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ветер Да ладно вам, парни. Дайте Переходу порадоваться баллам, пока я судить не начал  Он ветрянкой заболеет?
ТиРиРи педик Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Плохая Марсианка во-первых, у Перехода не топовый трек, согласна
без обид, Илюш)
но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь!
и во-вторых, ребят, ну вот кому не лень, сядьте и попробуйте посудить в течении недели то, что судили мы.. поверьте мне на слово, максимум после второй сотни вы пошлёте всех нахер 
имейте хоть какое-то уважение
да, мы делали ошибки, мы в ком-то не слышали потенциала вашего, а где-то даже, по вашему мнению, несправедливо завышали баллы
но мы проделали огромнейшую работу
я не прошу благодарности, я скорее прошу сочувствия
до сих пор отойти немогу
от репа тошнит, немного торможу, побаиваюсь второго отбора, но надеюсь, что успею отойти)))) у нас в городе наркоманы, я же не жалуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | не понимаю жалоб судей ноющих что как они устали судить, сами ж вызвались судить
Переходу желаю добраться до финала, и взять батул, попутно порвать всех типа "звезд" форумских в раундах | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ОколоФорум Переходу желаю добраться до финала, и взять батул, попутно порвать всех типа "звезд" форумских в раундах Учитель,ты ли это?  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от kop27 я не буду говорить что меня сильно задело. но по крайней мере нехило удивило. неужели вот это диво)) является явным непроходом? то ли рэп так сильно изменился и мне пора с этим смериться. я не старался, но все же для отбора по моему вполне  та же хуйня друг  сейчас в моде тройные рифмы ради рифмы, дабл тайм и похуй что мимо бита, ну и модный сведос, похуй что сам рэпер накашлял блёвом в микро, самое главное звукарь вытянул его  ! буду надеяться, что я не прошёл из-за многочисленных зигований  Порадовал ещё долбаёб, который судил типа строго, отсудил половину и сказал, - начну я ставить оценки повыше Добавлено через 2 минуты 11 секунд Баттл возьмёт либо Моня , либо Mase1, кто против у того сломается ебло Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Плохая Марсианка во-первых, у Перехода не топовый трек, согласна
без обид, Илюш)
но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь!
и во-вторых, ребят, ну вот кому не лень, сядьте и попробуйте посудить в течении недели то, что судили мы.. поверьте мне на слово, максимум после второй сотни вы пошлёте всех нахер 
имейте хоть какое-то уважение
да, мы делали ошибки, мы в ком-то не слышали потенциала вашего, а где-то даже, по вашему мнению, несправедливо завышали баллы
но мы проделали огромнейшую работу
я не прошу благодарности, я скорее прошу сочувствия
до сих пор отойти немогу
от репа тошнит, немного торможу, побаиваюсь второго отбора, но надеюсь, что успею отойти)))) ты судила, чтобы сейчас пускать сопли о том как это тяжело? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи такие вы тут педики все, конечно. эй ты мне не балуй) я сегодня сюда зарепую. вот это я красавчик.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | вам всем дико похуй,но я выбрал себе минус  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от kop27 я не буду говорить что меня сильно задело. но по крайней мере нехило удивило. неужели вот это диво)) является явным непроходом? то ли рэп так сильно изменился и мне пора с этим смериться. я не старался, но все же для отбора по моему вполне  У тебя везде квадратные рифмы и флоу Басты, как бы хуй с ним с Бастой, но квадраты - это больше всего не любят на баттлах, это ты ведь должен знать, так что все заслужено  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Илья Переход вам всем дико похуй,но я выбрал себе минус  выбери теперь себе мужика, заживи с ним в гармонии и перестань флудить  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кому физ 5 ставил, мне интересно, хоть буду понимать, какой вкус у человека | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ТиРиРи выбери теперь себе мужика, заживи с ним в гармонии и перестань флудить ты видел свое ебло,по нему как кирпичом проехали,вот чо ты выебываешься?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) кому физ 5 ставил, мне интересно, хоть буду понимать, какой вкус у человека мне и хайскилзу например Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи такие вы тут педики все, конечно. эй ты мне не балуй) я сегодня сюда зарепую. вот это я красавчик.  быстрый ты однако) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от fizol На самом деле, печально читать некоторые комменты ваши, присоединяюсь к словам Bad Mars, что времени очень мало, ваших треков очень много. Если кого-то не устраивает что-то, то нахуй, меня позвали сюда за моё субъективное мнение.
Если до кого-то не допирает что отбор судится по ОВ"" печально вам. Для меня это скорее первый критерии, нежели второй (текст), тупо нету времени как у некоторых уебанов сидеть и обсасывать ваши рифмы, модное минутное раскрытие, и вслушиваться в детали. Но это не значит что я совсем пропускаю мимо ушей (данный критерий) и не означает что я не слушал чей либо трек, каждый трек был прослушан полностью, и оценён.
Что касается двух человек,Никиты, и Александра (обоим я ответил в вконтакте), тут я действительно скосячил, введу того что Саше я поставил пятёрку, но после переслушал трек, переоценил его Четвёркой ... хуй знает вообще откуда там стоит двойка, наверное тебе повезло хД извиняй меня. С Никитой аналогичная хуйня.
Отдельное спасибо Артёму Дапуху за +100 сообщении мне в лс.     Зарь, без обид, кидал чисто Фоготушке, даже не подумал что ещё хуева гора недовльных всплывёт, так что не серчай старик) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот у меня 21 балл при этом я не ехал голову по поводу рифмуль а просто писал как писалось)
мне физ вроде 5 поставил и еще ктото  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ТиРиРи выбери теперь себе мужика, заживи с ним в гармонии и перестань флудить ты видел свое ебло,по нему как кирпичом проехали,вот чо ты выебываешься?  охуенное ебло, кстати.  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ХеРуВим во первых, переход не в тройке по баллам, а в десятке в шестерке тогда уж  То что ты в шестёрках, как бы, ни для кого не секрет. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rothen+25) кому физ 5 ставил, мне интересно, хоть буду понимать, какой вкус у человека Мне http://vk.com/moriartist?w=wall-47978808_148 | | | | |