Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Kryptonite - До Последней Капли Крови
как-то так что ли | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel Спасибо Егорыч))) ты свой хасол запилишь опять ближе к дедлайну?Ты где сейчас вообще кстати?У себя там?) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel Спасибо Егорыч))) ты свой хасол запилишь опять ближе к дедлайну?Ты где сейчас вообще кстати?У себя там?) я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от ForgoTTeN ну вот как-то всё-таки хочется выяснить) боюсь ты его тут не найдешь. он на форуме редкий гость | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Спасибо Егорыч))) ты свой хасол запилишь опять ближе к дедлайну?Ты где сейчас вообще кстати?У себя там?) я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Бля уйди отсюда, не раздражай | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Спасибо Егорыч))) ты свой хасол запилишь опять ближе к дедлайну?Ты где сейчас вообще кстати?У себя там?) я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Steve_Seedvel
насколько я слышал была инфа о том, что не на ту кнопку тыкнул) но я могу ошибаться ну вот как-то всё-таки хочется выяснить) боюсь ты его тут не найдешь. он на форуме редкий гость так видел его в теме, написал, а он вышел
просто ранее на форуме он писал,что 5-ку мне поставил, поэтому меня всё это и смутило сильно. если так, то и баллы общие другие должны быть, тогда б мы с тобой первую строчку поделили а так вот хотелось бы разъяснений каких-то | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde
Спасибо Егорыч))) ты свой хасол запилишь опять ближе к дедлайну?Ты где сейчас вообще кстати?У себя там?) я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от ForgoTTeN
ну вот как-то всё-таки хочется выяснить) боюсь ты его тут не найдешь. он на форуме редкий гость так видел его в теме, написал, а он вышел
просто ранее на форуме он писал,что 5-ку мне поставил, поэтому меня всё это и смутило сильно. если так, то и баллы общие другие должны быть, тогда б мы с тобой первую строчку поделили а так вот хотелось бы разъяснений каких-то http://vk.com/fizol | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Steve_Seedvel
я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Добавлено через 4 минуты 44 секунды
боюсь ты его тут не найдешь. он на форуме редкий гость так видел его в теме, написал, а он вышел
просто ранее на форуме он писал,что 5-ку мне поставил, поэтому меня всё это и смутило сильно. если так, то и баллы общие другие должны быть, тогда б мы с тобой первую строчку поделили а так вот хотелось бы разъяснений каких-то http://vk.com/fizol спасибо,Тём! написал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от МоняМоничев нихуясебе я прошел 11 баллов заебись ой ну тоесть 21) всем хороших песенок | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | и тебе хорошей песенки) -Цитата от ForgoTTeN Не за что Сань) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Проверим наблюдения Мили.
Миля-хуиля Показать скрытый текст
Миля скоро появится на форуме кроч
| | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Проверим наблюдения Мили.
Миля-хуиля Показать скрытый текст
Миля скоро появится на форуме кроч
чёт вспомнил, что тебя нет у женщин, бро | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde
Спасибо Егорыч))) ты свой хасол запилишь опять ближе к дедлайну?Ты где сейчас вообще кстати?У себя там?) я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Бля уйди отсюда, не раздражай поясницу не сожги дядьк -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde
Спасибо Егорыч))) ты свой хасол запилишь опять ближе к дедлайну?Ты где сейчас вообще кстати?У себя там?) я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от ForgoTTeN
ну вот как-то всё-таки хочется выяснить) боюсь ты его тут не найдешь. он на форуме редкий гость так видел его в теме, написал, а он вышел
просто ранее на форуме он писал,что 5-ку мне поставил, поэтому меня всё это и смутило сильно. если так, то и баллы общие другие должны быть, тогда б мы с тобой первую строчку поделили а так вот хотелось бы разъяснений каких-то да надо бы поменять тебе оценочку и скинули бы нахер Перехода из топ 3 | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | возможно такой вопрос уже был, но 1:40 - это максимальная или минимальная продолжительность песни? | | | | активный пользователь
хз | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от sоldat возможно такой вопрос уже был, но 1:40 - это максимальная или минимальная продолжительность песни? это точная, тех у кого не 1.40 даже принимать не будут
а если честно, хз, думаю максимальная, куплетик припев и ок. - Steve_Seedvel
поясницу не сожги дядьк Вчера пуканы не у меня бомбило ага, кстати будет с норм пингом серв зовите) и все равно блять ты не должен быть в топе, ты какаху съел) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel
я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Бля уйди отсюда, не раздражай поясницу не сожги дядьк -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Steve_Seedvel
я хз даже когда будет) я прошлый раунд сделал пиздец за ранее но на студии он до талого ждал сведения) да я в Тольятти щас) Добавлено через 4 минуты 44 секунды
боюсь ты его тут не найдешь. он на форуме редкий гость так видел его в теме, написал, а он вышел
просто ранее на форуме он писал,что 5-ку мне поставил, поэтому меня всё это и смутило сильно. если так, то и баллы общие другие должны быть, тогда б мы с тобой первую строчку поделили а так вот хотелось бы разъяснений каких-то да надо бы поменять тебе оценочку и скинули бы нахер Перехода из топ 3 он же обидится | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от sоldat возможно такой вопрос уже был, но 1:40 - это максимальная или минимальная продолжительность песни? это точная, тех у кого не 1.40 даже принимать не будут
поясницу не сожги дядьк Вчера пуканы не у меня бомбило ага, кстати будет с норм пингом серв зовите) и все равно блять ты не должен быть в топе, ты какаху съел) ой да ты опять ныть будешь, хоть что тебе скинь -Цитата от ForgoTTeN боже мой да всем насраать | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от sоldat возможно такой вопрос уже был, но 1:40 - это максимальная или минимальная продолжительность песни? это точная, тех у кого не 1.40 даже принимать не будут
поясницу не сожги дядьк Вчера пуканы не у меня бомбило ага, кстати будет с норм пингом серв зовите) и все равно блять ты не должен быть в топе, ты какаху съел) ой да ты опять ныть будешь, хоть что тебе скинь -Цитата от ForgoTTeN боже мой да всем насраать Да я даже ноя, буду вас драть, ну а если серьёзно пинг 100+ это не дело, а так мне пох Песню уже написал, репер? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | заебись быстро отсудили
времени конечно пиздец как много на трек | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
это точная, тех у кого не 1.40 даже принимать не будут
а если честно, хз, думаю максимальная, куплетик припев и ок.
Вчера пуканы не у меня бомбило ага, кстати будет с норм пингом серв зовите) и все равно блять ты не должен быть в топе, ты какаху съел) ой да ты опять ныть будешь, хоть что тебе скинь боже мой да всем насраать Да я даже ноя, буду вас драть, ну а если серьёзно пинг 100+ это не дело, а так мне пох Песню уже написал, репер? припев написал вроде как | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от на ужин Ни слова о мести
Я буду бить тебя в бороду петь в ритме города
даай огняя дай мне правду
зазвучал по новому на другом конце провода
новый день новое завтра
(эааааа) это то что шороху наведет раз
мне тут без страз блестать в кайф вась не парься
дай бит мне хоть даб стэп врубить без аваций
батл не панацея но батлу пиздец в кратце
я не мц вам я тот кто поставил цель
моя цель месть за прошлый год самому себе
есть варик на жопе сидеть на эту затею подсев
я тут перепробывал веществ сколько не знал даже
я запустил в систему этот трэк не разбадяжив
можете жрать заживо пока не зажило бог рифмы провода города Показать скрытый текст
холода одинокие дома
все как будто изо льда
лол | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | приветики всем , что в етом чятике
прекрасным людям и тем, кто должен мне денег
прекраснейшая погодка, добра и любви вам | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Чтобы все на 2 раунд написали что то подобное! мего крутая песня а то пишите хрень, вот хит! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vine-bi приветики всем , что в етом чятике
прекрасным людям и тем, кто должен мне денег
прекраснейшая погодка, добра и любви вам какой филигранный подъеб Да пуха | | | | |