новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | Странно, не нашел еще оценок 0 от Fabianski, странно, что другие оставили две четверки, и две двойки. Ну на двойки вполне есть объективные причины.... но 0? Интересно чем я не приглянулся? http://wap.sasisa.ru/battle/show_points.php?id=22217&rid | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | 2й р судят всё теже? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Миша Михно Такой вопрос : как вообще работает система прослушиваний трека на сайте ?
Как только залили трек , (в этот день) было 2 прослушивания , потом еще не раз заходил , все было так же. После судейства зашел , прослушиваний стало 3 . А судей 5 судило . судейские прослушивания не учитываются и ты мне 2 поставила Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Eys ты не прав , тощий Я толстый((((... | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Eys ты не прав , тощий [/QUOTE]
Я толстый((((...[/QUOTE]
ты не прав, жирный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от на ужин -Цитата от Light_M Больше лести, пацаны
Сейчас приценил знакомых пользователя "на ужин" и удивился, что "скчтбсплтн" так мало баллов набрал, по-моему, крутейший чувак.
Удивлен маленькому количеству баллов у Фтарого, Ягера и Миникафе Дружба. Дядя Гиз не прошел - печалька тоже. Хотя бы роман набрал порядочно баллов. 21 - вполне хорошо.
Кстати, в чём твой секрет, как ты прознал? да я не помню: то ли на Жигуле тебя приметил, то ли ещё где-то. Я реально всем твоим знакомым хорошие оценки поставил - вкатывает такое. | | | | пиу-пиу
ты не прав, жирный[/QUOTE]
оскорбил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | пацаны, перед написанием текста прочитайте все части темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M пацаны, перед написанием текста прочитайте все части темы. а я выбрал другую
____
блин написал текст но записать лень так//мож завтра сдам хз | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Доктор Д -Цитата от evilfrey второй сезон в одном балле, нахуй иди сасиса
причём в первом было два вирта в одном балле тоже, я ЭМЦЭ СТАБИЛЬНОСТЬ ты всех тут обсуждал за херовый рэп... а сам и дальше первого не ушел)
когда я слушал твой трек - твою первую версию помнишь я сказал что ты не пройдешь так как рифмы 0 - ты трек переделал - сделал тоже самое - и опять нет рифмы) задумайся)) может дело в тебе) я не переделывал трек
чтобы судить не надо уметь петь реп. я судья и я исполнитель - разные люди. герб много где отборку пройдёт? зато к мнению этого дяденьки я бы советовал прислушиваться как ни к какому другому. судьи, черканите коммент по поводу оценок. особенно за двойки что не понравилось http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23178&rid
и http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24428&rid
в личку, если можно | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ребят, если вы не проходите отбор, весьма велика вероятность, что не судьи долбоёбы, а вы гавно ебаное. | | | | Добро в ваш дом :)
Теперь небо видело все | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Илья Переход Переход в тройке лидеров?
Теперь небо видело все я тоже охуел | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Спасибо за оценки судьям, я доволен. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 я тоже охуел всякое бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Удачи всем на раунде.) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski Удачи всем на раунде.) Спасибос =) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Kirillka Fabianski Удачи всем на раунде.) Спасибо) | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Kirillka Fabianski Удачи всем на раунде.) Спасибо | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 16 , гостей - 4)
ForgoTTeN, 6 o'clock, AeRo[FlowTime], Anton DAS+, fizol, fkyou, k1pr, Kirillka Fabianski+, Old Bobby, ProstoVaT, Still of ForestNuts, Илья Переход, Никита NN
Товарищ судья fiz,раз вы тут, будьте добры прокомментируйте вашу оценку | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от на ужин -Цитата от Light_M Больше лести, пацаны
Сейчас приценил знакомых пользователя "на ужин" и удивился, что "скчтбсплтн" так мало баллов набрал, по-моему, крутейший чувак.
Удивлен маленькому количеству баллов у Фтарого, Ягера и Миникафе Дружба. Дядя Гиз не прошел - печалька тоже. Хотя бы роман набрал порядочно баллов. 21 - вполне хорошо.
Кстати, в чём твой секрет, как ты прознал? да я не помню: то ли на Жигуле тебя приметил, то ли ещё где-то. Я реально всем твоим знакомым хорошие оценки поставил - вкатывает такое. Да, я видел. Пели леонидом агутиным, ты, вроде как судил.
И на пагбаттле пели со скачать бесплатно и одной девицей.
Память хорошая. -Цитата от ТиРиРи ребят, если вы не проходите отбор, весьма велика вероятность, что не судьи долбоёбы, а вы гавно ебаное. Как было сказано, судейский состав - высшее дерьмо.
На такой баттол позвали судить каких-то хуесосов, не включаю всех в этот список, но посмотреть хотя бы на поведение Kirillka Fabianski, сразу всё встаёт на свои места.
Изначально ныл, что видите ли ему спасибо не сказали, когда она как шлюха один из первых, кто начал оценками светить. Если их не выкладывают заранее - значит так надо, нет, этому долбаёбы неймётся. Не говоря про эти:
ой, извини, оценку ниже поставил, во втором приплюсую.
Пиздец, клоунада. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Хотя чего ожидать от того, кто носит футболку с принтом "свег" и западает по оксане, правда Кирилл? |
Последний раз редактировалось на ужин, 25 февраля 2014 в 01:03.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ForgoTTeN Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 16 , гостей - 4)
ForgoTTeN, 6 o'clock, AeRo[FlowTime], Anton DAS+, fizol, fkyou, k1pr, Kirillka Fabianski+, Old Bobby, ProstoVaT, Still of ForestNuts, Илья Переход, Никита NN
Товарищ судья fiz,раз вы тут, будьте добры прокомментируйте вашу оценку Нормально тебе поднасрали. Пока эта хуйня роли не играет но в парных ваще будет не по приколу это неравнодушие | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ForgoTTeN Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 16 , гостей - 4)
Товарищ судья fiz,раз вы тут, будьте добры прокомментируйте вашу оценку Нормально тебе поднасрали. Пока эта хуйня роли не играет но в парных ваще будет не по приколу это неравнодушие Вот и я о том же | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ForgoTTeN Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 16 , гостей - 4)
Товарищ судья fiz,раз вы тут, будьте добры прокомментируйте вашу оценку Нормально тебе поднасрали. Пока эта хуйня роли не играет но в парных ваще будет не по приколу это неравнодушие Вот и я о том же насколько я слышал была инфа о том, что не на ту кнопку тыкнул) но я могу ошибаться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от на ужин Хотя чего ожидать от того, кто носит футболку с принтом "свег" а что в этом стремного ?
если бы у меня была такая футболка,я бы тоже в такой ходил Добавлено через 26 минут 43 секунды создал тему,в баттл зоне её прикрепили первой , хотя все равно найдутся ребятки,которые создадут отдельные темы
но все же
все для вас - https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-4-trek...go-491926/ | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от на ужин -Цитата от Light_M -Цитата от на ужин
Хотя бы роман набрал порядочно баллов. 21 - вполне хорошо.
Кстати, в чём твой секрет, как ты прознал? да я не помню: то ли на Жигуле тебя приметил, то ли ещё где-то. Я реально всем твоим знакомым хорошие оценки поставил - вкатывает такое. Да, я видел. Пели леонидом агутиным, ты, вроде как судил.
И на пагбаттле пели со скачать бесплатно и одной девицей.
Память хорошая. -Цитата от ТиРиРи ребят, если вы не проходите отбор, весьма велика вероятность, что не судьи долбоёбы, а вы гавно ебаное. Как было сказано, судейский состав - высшее дерьмо.
На такой баттол позвали судить каких-то хуесосов, не включаю всех в этот список, но посмотреть хотя бы на поведение Kirillka Fabianski, сразу всё встаёт на свои места.
Изначально ныл, что видите ли ему спасибо не сказали, когда она как шлюха один из первых, кто начал оценками светить. Если их не выкладывают заранее - значит так надо, нет, этому долбаёбы неймётся. Не говоря про эти:
ой, извини, оценку ниже поставил, во втором приплюсую.
Пиздец, клоунада. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Хотя чего ожидать от того, кто носит футболку с принтом "свег" и западает по оксане, правда Кирилл? фраерок ты еще заплачь тут в голос о не справедливости, вот хуле ныть о хуевых судьях если ты согласился с их кандидатурами сдав трэк | | | | |