активный пользователь
Ахаха Лехаааааа!...Ты зачем мне в дичке сказал, что 4 поставил а сам двояк впаял? Ты разбил все мои мечты и надежды(((( да, чувак, извиняюсь, в течение раунда пересмотрел свой подход к судейству и поменял много оценок. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ТиРиРи -Цитата от zhordanel
не ну понятное дело что я не корешила с ней,а потом такая диссить начала.
были и раньше выпады с моей стороны на неё. она как-то тёрлась с безбашкой и ревновала их что они со мной общаются и что типо меня обсуждают в скайпе постоянно,а её даже не замечают(хотя попробуй такую бомбу не заметь ). мне так передали короче) а в личку у меня фит просила ей на альбом. думаю вот она сука за спиной пиздит про меня,а в личку фиты выпрашивает такая вот история давай фит, а то я пойду тебя хуиосить в твиттерке. пиздец я отец шантажа. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от zhordanel -Цитата от Roman Igorevich да хуй знает, я бы вот не стал бы на ровном месте такой ерундой заниматься.
может у вас там предыстория имеется какая ни будь.
микс файт там, лещи и прочее. было бы забавно, среди баб вроде такого не было ещё.
ты осторожнее смотри, в разных весовых категориях всё таки. не ну понятное дело что я не корешила с ней,а потом такая диссить начала.
были и раньше выпады с моей стороны на неё. она как-то тёрлась с безбашкой и ревновала их что они со мной общаются и что типо меня обсуждают в скайпе постоянно,а её даже не замечают(хотя попробуй такую бомбу не заметь ). мне так передали короче) а в личку у меня фит просила ей на альбом. думаю вот она сука за спиной пиздит про меня,а в личку фиты выпрашивает такая вот история Вот все вы бабёнки такие, завистливые и двуличные до безобразия. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от Pndsook Light_M
Ахаха Лехаааааа!...Ты зачем мне в дичке сказал, что 4 поставил а сам двояк впаял? Ты разбил все мои мечты и надежды(((( да, чувак, извиняюсь, в течение раунда пересмотрел свой подход к судейству и поменял много оценок. все правильно сделал | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от MC GIzmON слишком круто застелил) подумали что старый трек) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Light_M -Цитата от Pndsook Light_M да, чувак, извиняюсь, в течение раунда пересмотрел свой подход к судейству и поменял много оценок. Ладно хоть прошел))) А так бы вообще обидно было))) Бум стараться значит... | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | если бы не двоечка LightM’а прошел бы, а так 13 баллов , жаль | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | на второй раунд сделаю диссс... сука) догадайтесь на кого?) | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Доктор Д -Цитата от MC GIzmON слишком круто застелил) подумали что старый трек) -Цитата от Light_M -Цитата от MC GIzmON удивлен, мягко говоря. Спасибо за поднятое настроение,я уж думал уходить на покой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] угомонись дитё
никуда бы ты не приехал потому что ты пиздабол интернетный (твоя мамка по секрету сказала) пиздобол интернетный. Ладно ты ж все таки девочка нахуй послан хуеплет | | | | '
Light_M самый пиздатый, остальные судьи какие-то говножуи.
Алсо: продам два места во второй раунд. Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст
пошли на хуй.
| | | | активный пользователь
тоже считаю что Light_M самый грамотный судья
Ну и как я и предполагал тройку мне только фабьянский поставил | | | | Дядя Гиз
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Light_M -Цитата от MC GIzmON -Цитата от Доктор Д
слишком круто застелил) подумали что старый трек) -Цитата от Light_M
удивлен, мягко говоря. Спасибо за поднятое настроение,я уж думал уходить на покой)) а у тебя виртуала нет? Неа. | | | | активный пользователь
Сейчас приценил знакомых пользователя "на ужин" и удивился, что "скчтбсплтн" так мало баллов набрал, по-моему, крутейший чувак.
Удивлен маленькому количеству баллов у Фтарого, Ягера и Миникафе Дружба. Дядя Гиз не прошел - печалька тоже. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | в первой сасисе я дошёл до пятого...не сдал...Во второй прошёл во второй..не сдал...в третей прошёл до третьего...сдал против Некитки Менимо старый трек.....Надеюсь в этот раз выложусь... | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Eys в первой сасисе я дошёл до пятого...не сдал...Во второй прошёл во второй..не сдал...в третей прошёл до третьего...сдал против Некитки Менимо старый трек.....Надеюсь в этот раз выложусь... рассчитывал в конце
увидеть:
не прошел отбор | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от многобукв -Цитата от Eys в первой сасисе я дошёл до пятого...не сдал...Во второй прошёл во второй..не сдал...в третей прошёл до третьего...сдал против Некитки Менимо старый трек.....Надеюсь в этот раз выложусь... рассчитывал в конце
увидеть:
не прошел отбор не дождётесь))) | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | Бля обидно пц, одного балла не хватило, все поставили по 3 балла, а Лайт М 1 балл, не честно. Уже 3ий отбор на сасисе въебываю пц. Один хрен на следующий сдам трек http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23130&rid
Пересмотрите объективно мой трек, если не достоин прохода во 2ой то пусть будет как будет, а если достоин то по справедливости | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Приятно удивлен оценками) Только что-то fiz не порадовал | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | Такой вопрос : как вообще работает система прослушиваний трека на сайте ?
Как только залили трек , (в этот день) было 2 прослушивания , потом еще не раз заходил , все было так же. После судейства зашел , прослушиваний стало 3 . А судей 5 судило . | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Миша Михно Такой вопрос : как вообще работает система прослушиваний трека на сайте ?
Как только залили трек , (в этот день) было 2 прослушивания , потом еще не раз заходил , все было так же. После судейства зашел , прослушиваний стало 3 . А судей 5 судило . судейские прослушивания не учитываются | | | | пиу-пиу
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Миша Михно Такой вопрос : как вообще работает система прослушиваний трека на сайте ?
Как только залили трек , (в этот день) было 2 прослушивания , потом еще не раз заходил , все было так же. После судейства зашел , прослушиваний стало 3 . А судей 5 судило . судейские прослушивания не учитываются и ты мне 2 поставила Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Eys ты не прав , тощий | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Light_M Больше лести, пацаны
Сейчас приценил знакомых пользователя "на ужин" и удивился, что "скчтбсплтн" так мало баллов набрал, по-моему, крутейший чувак.
Удивлен маленькому количеству баллов у Фтарого, Ягера и Миникафе Дружба. Дядя Гиз не прошел - печалька тоже. Хотя бы роман набрал порядочно баллов. 21 - вполне хорошо.
Кстати, в чём твой секрет, как ты прознал? | | | | |