Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. ну нихуясе. все щас просто в шоке | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | второй сезон в одном балле, нахуй иди сасиса
причём в первом было два вирта в одном балле тоже, я ЭМЦЭ СТАБИЛЬНОСТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] твой рэп это ебучие стишки для гопников. если это рэп то я не рэп в интернете за базар не спросят, можно и попиздеть да? давай васяня раз на раз хуле ты, номерок, адрес, тебе го? как нехуй делать если бы я на каждого аленя в интернете тратил время в реале я был бы долбоебом.
тебе надо сам ищи, мне на тебя похуй Показать скрытый текст
напиши дисс на меня | | | | One One
Всем спасибо. Баттл прошёл на высочайшем уровне. Так держать
Ну, а вообще, слетел заслуженно. Из 2682-ух человек сдал трек 22-ым, поторопился, вот вам и итог... | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ТиРиРи путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Бакс Банни ты есть в фейсбуке? а в майле? а в аське? нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. ну нихуясе. все щас просто в шоке отстань, это мысли вслух. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
твой рэп это ебучие стишки для гопников. если это рэп то я не рэп
в интернете за базар не спросят, можно и попиздеть да? давай васяня раз на раз хуле ты, номерок, адрес, тебе го? как нехуй делать если бы я на каждого аленя в интернете тратил время в реале я был бы долбоебом.
напиши дисс на меня ща с Мамкой поговорил, она сказала не обижать таких девочек как ты -Цитата от ТиРиРи путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. двай я к тебе на концерт приду, рукой так подрыгаю как репер? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от evilfrey второй сезон в одном балле, нахуй иди сасиса
причём в первом было два вирта в одном балле тоже, я ЭМЦЭ СТАБИЛЬНОСТЬ ты всех тут обсуждал за херовый рэп... а сам и дальше первого не ушел)
когда я слушал твой трек - твою первую версию помнишь я сказал что ты не пройдешь так как рифмы 0 - ты трек переделал - сделал тоже самое - и опять нет рифмы) задумайся)) может дело в тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от zhordanel я даже так не угараю ты что особенная какая-то? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да хуй знает, я бы вот не стал бы на ровном месте такой ерундой заниматься.
может у вас там предыстория имеется какая ни будь.
микс файт там, лещи и прочее. было бы забавно, среди баб вроде такого не было ещё.
ты осторожнее смотри, в разных весовых категориях всё таки. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни
давай васяня раз на раз хуле ты, номерок, адрес, тебе го? как нехуй делать если бы я на каждого аленя в интернете тратил время в реале я был бы долбоебом.
напиши дисс на меня ща с Мамкой поговорил, она сказала не обижать таких девочек как ты -Цитата от ТиРиРи путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Бакс Банни ты есть в фейсбуке? а в майле? а в аське? нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. двай я к тебе на концерт приду, рукой так подрыгаю как репер? мои концерты в рамках кухни, сори, бро | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
если бы я на каждого аленя в интернете тратил время в реале я был бы долбоебом.
напиши дисс на меня ща с Мамкой поговорил, она сказала не обижать таких девочек как ты -Цитата от ТиРиРи путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. двай я к тебе на концерт приду, рукой так подрыгаю как репер? мои концерты в рамках кухни, сори, бро все, пиздейшн, я ща пойду тебя в вк удалю, будешь в подписчиках, а хуле у тебя даже концертов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни
давай васяня раз на раз хуле ты, номерок, адрес, тебе го? как нехуй делать если бы я на каждого аленя в интернете тратил время в реале я был бы долбоебом.
напиши дисс на меня ща с Мамкой поговорил, она сказала не обижать таких девочек как ты -Цитата от ТиРиРи путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Бакс Банни ты есть в фейсбуке? а в майле? а в аське? нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. двай я к тебе на концерт приду, рукой так подрыгаю как репер? пнх | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
если бы я на каждого аленя в интернете тратил время в реале я был бы долбоебом.
напиши дисс на меня ща с Мамкой поговорил, она сказала не обижать таких девочек как ты -Цитата от ТиРиРи путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. двай я к тебе на концерт приду, рукой так подрыгаю как репер? пнх дибил, от пиздюлей ты отмазался своим женским поведением ладно, так удачи тебе быть не отпердоленным по пути с магаза маньяком местным | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Бакс Банни все, пиздейшн, я ща пойду тебя в вк удалю, будешь в подписчиках, а хуле у тебя даже концертов нет у меня даже гелика и сучек грязных нет | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ТиРиРи у меня даже гелика и сучек грязных нет если ты мне привет передашь в финале я думаю, что верну тебя в друзья | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Бакс Банни если ты мне привет передашь в финале я думаю, что верну тебя в друзья и снова будем дружбанами, как раньше? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ТиРиРи и снова будем дружбанами, как раньше? пусть это будет твоим стимулом отпиздить этих недореперков вплоть до финала | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Roman Igorevich да хуй знает, я бы вот не стал бы на ровном месте такой ерундой заниматься.
микс файт там, лещи и прочее. было бы забавно, среди баб вроде такого не было ещё.
ты осторожнее смотри, в разных весовых категориях всё таки. не ну понятное дело что я не корешила с ней,а потом такая диссить начала.
были и раньше выпады с моей стороны на неё. она как-то тёрлась с безбашкой и ревновала их что они со мной общаются и что типо меня обсуждают в скайпе постоянно,а её даже не замечают(хотя попробуй такую бомбу не заметь ). мне так передали короче) а в личку у меня фит просила ей на альбом. думаю вот она сука за спиной пиздит про меня,а в личку фиты выпрашивает такая вот история | | | | активный пользователь
никуда бы ты не приехал потому что ты пиздабол интернетный (твоя мамка по секрету сказала) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от zhordanel -Цитата от Roman Igorevich да хуй знает, я бы вот не стал бы на ровном месте такой ерундой заниматься.
ты осторожнее смотри, в разных весовых категориях всё таки. не ну понятное дело что я не корешила с ней,а потом такая диссить начала.
были и раньше выпады с моей стороны на неё. она как-то тёрлась с безбашкой и ревновала их что они со мной общаются и что типо меня обсуждают в скайпе постоянно,а её даже не замечают(хотя попробуй такую бомбу не заметь ). мне так передали короче) а в личку у меня фит просила ей на альбом. думаю вот она сука за спиной пиздит про меня,а в личку фиты выпрашивает такая вот история давай фит, а то я пойду тебя хуиосить в твиттерке. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Бля тут у всех до сих пор бомбит последняя тема норм, рад, что дали еще тему) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] угомонись дитё
никуда бы ты не приехал потому что ты пиздабол интернетный (твоя мамка по секрету сказала) пиздобол интернетный. Ладно ты ж все таки девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MC GIzmON удивлен, мягко говоря. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от zhordanel -Цитата от Roman Igorevich
да хуй знает, я бы вот не стал бы на ровном месте такой ерундой заниматься.
были и раньше выпады с моей стороны на неё. она как-то тёрлась с безбашкой и ревновала их что они со мной общаются и что типо меня обсуждают в скайпе постоянно,а её даже не замечают(хотя попробуй такую бомбу не заметь ). мне так передали короче) а в личку у меня фит просила ей на альбом. думаю вот она сука за спиной пиздит про меня,а в личку фиты выпрашивает такая вот история давай фит, а то я пойду тебя хуиосить в твиттерке. пиздец | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Ну так что сколько людей в 3 раунде будет ? | | | | |