активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от zhordanel единственное что тебя может спасти это то что я ноунейм. на батлах многое решает имя, так было есть и будет.
но по существу твоя музыка нихуя не музыка а колхозная самодеятельность, и мы оба это знаем. все, нахуй тебя. Показать скрытый текст
фрэд не с моей группы, и группы у меня никакой уже давно нет.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Бакс Банни Ex[Kadastra Pro] олень тот еще ты че ее парень?
или жополиз очередной? ты про кого, то что ты олень это моё субъективное мнение поясни | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Халапенью -Цитата от Ex[Kadastra Pro] фрэд не с моей группы, и группы у меня никакой уже давно нет. фрэд, DiUv, RiDer, ты, не? Были же, чего врешь фрэд лишь формально числился в группе уже после ее фактического развала. фитов у меня с ним нет. у райдера тоже насколько я знаю. может только у диува. хотя чувак нормальный, ниче не хочу плохого сказать. -Цитата от zhordanel в пару попадешься посмотрим.
а имя у тебя есть, не пизди. иначе твой трэк был бы гораздо ниже в писке. Показать скрытый текст
что за телки пошли, постоянно пытаются соревноваться с сильным полом, деградация пздц где ваша женственность, лучше бы реально борщ варили
ухахах ты на бед марс подписан. неужели тебе нравятся толстушки с таким ебучим женским репом
вот я всегда знала что все ебантяи тусуются в одной стае и делают друг другу анус лизинг. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от zhordanel -Цитата от I.s.a то есть КаДыК 25 ток у Егора Сидвелла и Хайскиллза. норм. 24 только у Тратила, Лаванды, Стед ди и Перехода(У ПЕРЕХОДА БЛЯТЬ 24, ЧТОЗАНАХ??????? ) то чисто технически можно сказать, что могу попасть в топ 10, збсь че вот тут плюсану. ты прав например. к переходу нормально отношусь ,но то что его переоценили это явно так да не, Переход норм, но рак, и не на 24 -Цитата от Бакс Банни -Цитата от I.s.a то есть КаДыК 25 ток у Егора Сидвелла и Хайскиллза. норм. 24 только у Тратила, Лаванды, Стед ди и Перехода(У ПЕРЕХОДА БЛЯТЬ 24, ЧТОЗАНАХ??????? ) то чисто технически можно сказать, что могу попасть в топ 10, збсь че ебани ссылку на свой реп, будь добр http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23062&rid я как пародия на тающий апрель... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
единственное что тебя может спасти это то что я ноунейм. на батлах многое решает имя, так было есть и будет.
но по существу твоя музыка нихуя не музыка а колхозная самодеятельность, и мы оба это знаем. все, нахуй тебя. Показать скрытый текст
фрэд не с моей группы, и группы у меня никакой уже давно нет.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты че ее парень?
или жополиз очередной? ты про кого, то что ты олень это моё субъективное мнение поясни что тебе пояснять ? ты олень и все, реп твой хуевый, гейский такой Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Халапенью -Цитата от Ex[Kadastra Pro] фрэд не с моей группы, и группы у меня никакой уже давно нет. фрэд, DiUv, RiDer, ты, не? Были же, чего врешь фрэд лишь формально числился в группе уже после ее фактического развала. фитов у меня с ним нет. у райдера тоже насколько я знаю. может только у диува. хотя чувак нормальный, ниче не хочу плохого сказать. -Цитата от zhordanel в пару попадешься посмотрим.
а имя у тебя есть, не пизди. иначе твой трэк был бы гораздо ниже в писке. что за телки пошли, постоянно пытаются соревноваться с сильным полом, деградация пздц где ваша женственность, лучше бы реально борщ варили хули ты им ровня | | | | новый пользователь
Ахаха Лехаааааа!...Ты зачем мне в дичке сказал, что 4 поставил а сам двояк впаял? Ты разбил все мои мечты и надежды(((( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от zhordanel -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от zhordanel а скинь ка ссылку с топом, просмотрю хоть тко сколько набрал 1. [25.0] 0.0 -Hyskillz-
2. [25.0] 0.0 Steve_Seedvel
3. [24.0] 0.0 ИльяПереход Ну я в топ 10, лол, че. Ты кстати вроде же Садден баттл судишь полуфинал, когда досудишь? а то не его надо уже быстрее выйграть, а то что-то долгий | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | Если вы респект, то респект для пидорасов. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ТиРиРи Если вы респект, то респект для пидорасов. ты есть в фейсбуке? а в майле? а в аське? | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от zhordanel -Цитата от I.s.a то есть КаДыК а скинь ка ссылку с топом, просмотрю хоть тко сколько набрал 1. [25.0] 0.0 -Hyskillz-
2. [25.0] 0.0 Steve_Seedvel
3. [24.0] 0.0 ИльяПереход Ну я в топ 10, лол, че. Ты кстати вроде же Садден баттл судишь полуфинал, когда досудишь? а то не его надо уже быстрее выйграть, а то что-то долгий да меня просят судить батлы я соглашаюсь. а как надо отсудить я забываю. поэтому скажи оргам пусть в лс напомнят http://vk.com/lavehin | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от zhordanel -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Халапенью
фрэд, DiUv, RiDer, ты, не? Были же, чего врешь фрэд лишь формально числился в группе уже после ее фактического развала. фитов у меня с ним нет. у райдера тоже насколько я знаю. может только у диува. хотя чувак нормальный, ниче не хочу плохого сказать. -Цитата от zhordanel в пару попадешься посмотрим.
а имя у тебя есть, не пизди. иначе твой трэк был бы гораздо ниже в писке. Показать скрытый текст
что за телки пошли, постоянно пытаются соревноваться с сильным полом, деградация пздц где ваша женственность, лучше бы реально борщ варили
ухахах ты на бед марс подписан. неужели тебе нравятся толстушки с таким ебучим женским репом
вот я всегда знала что все ебантяи тусуются в одной стае и делают друг другу анус лизинг. я оцениваю рэп а не людей, и уже тем более не оцениваю исполнителей как женщин, полная или худая мне как-то пох. и мое мнение что ее рэп интересней чем твой. все, не пиши мне. | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от zhordanel -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
фрэд лишь формально числился в группе уже после ее фактического развала. фитов у меня с ним нет. у райдера тоже насколько я знаю. может только у диува. хотя чувак нормальный, ниче не хочу плохого сказать.
в пару попадешься посмотрим.
вот я всегда знала что все ебантяи тусуются в одной стае и делают друг другу анус лизинг. я оцениваю рэп а не людей, и уже тем более не оцениваю исполнителей как женщин, полная или худая мне как-то пох. и мое мнение что ее рэп интересней чем твой. все, не пиши мне. слился лошок. тогда ты полный кусок ебучего дерьма если считаешь что её реп лучше моего | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | 19 баллов.. проходной известен? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от zhordanel -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
фрэд лишь формально числился в группе уже после ее фактического развала. фитов у меня с ним нет. у райдера тоже насколько я знаю. может только у диува. хотя чувак нормальный, ниче не хочу плохого сказать.
вот я всегда знала что все ебантяи тусуются в одной стае и делают друг другу анус лизинг. я оцениваю рэп а не людей, и уже тем более не оцениваю исполнителей как женщин, полная или худая мне как-то пох. и мое мнение что ее рэп интересней чем твой. все, не пиши мне. ах ты ж пиздюк -Цитата от Ex[Kadastra Pro] что за телки пошли, постоянно пытаются соревноваться с сильным полом, деградация пздц где ваша женственность, лучше бы реально борщ варили если они вены порежут это будет на твоей совести, ты это понимаешь? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | 14 проходной бал. и 1 тему добавили | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] я оцениваю рэп а не людей, и уже тем более не оцениваю исполнителей как женщин, полная или худая мне как-то пох. и мое мнение что ее рэп интересней чем твой. все, не пиши мне. ах ты ж пиздюк -Цитата от Ex[Kadastra Pro] что за телки пошли, постоянно пытаются соревноваться с сильным полом, деградация пздц где ваша женственность, лучше бы реально борщ варили если они вены порежут это будет на твоей совести, ты это понимаешь? неа. их слабость не позволит налажить руки на себя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, ирка с годами ни хрена не умнеет и не меняется, как несла чушь и оленила по дикому, так и продолжает. Жаль что на пмж выпилили, персонаж же колоритнейшей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от I.s.a то есть КаДыК я как пародия на тающий апрель... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни
ты про кого, то что ты олень это моё субъективное мнение поясни что тебе пояснять ? ты олень и все, реп твой хуевый, гейский такой Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Халапенью
фрэд, DiUv, RiDer, ты, не? Были же, чего врешь фрэд лишь формально числился в группе уже после ее фактического развала. фитов у меня с ним нет. у райдера тоже насколько я знаю. может только у диува. хотя чувак нормальный, ниче не хочу плохого сказать. -Цитата от zhordanel в пару попадешься посмотрим.
а имя у тебя есть, не пизди. иначе твой трэк был бы гораздо ниже в писке. что за телки пошли, постоянно пытаются соревноваться с сильным полом, деградация пздц где ваша женственность, лучше бы реально борщ варили хули ты им ровня я им ровня типа я с телкой ругаюсь? если телка БЫДЛО и откровенно хамит первая, то я буду ей что угодно говорить и как угодно ругаться и мне будет похуй что такие как ты алени скажут "онажедевушка как ты можешь"
с таким отношением к бабам тебе жена будет лещей давать и за пивом посылать.
и прежде чем говорить за мой рэп послушай бэтловые трэки потом пизди.
все, пнх. | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Бля, ирка с годами ни хрена не умнеет и не меняется, как несла чушь и оленила по дикому, так и продолжает. Жаль что на пмж выпилили, персонаж же колоритнейшей. никнейм знакомый,но вспомнить про тебя какую нибудь гадость не могу.
так бы сказала про тебя гавно какое-нибудь. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни -Цитата от I.s.a то есть КаДыК я как пародия на тающий апрель... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
поясни что тебе пояснять ? ты олень и все, реп твой хуевый, гейский такой Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
а имя у тебя есть, не пизди. иначе твой трэк был бы гораздо ниже в писке. что за телки пошли, постоянно пытаются соревноваться с сильным полом, деградация пздц где ваша женственность, лучше бы реально борщ варили хули ты им ровня я им ровня типа я с телкой ругаюсь? если телка БЫДЛО и откровенно хамит первая, то я буду ей что угодно говорить и как угодно ругаться и мне будет похуй что такие как ты алени скажут "онажедевушка как ты можешь"
все, пнх. ты им ровня, потому что ты телка не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | твой рэп это ебучие стишки для гопников. если это рэп то я не рэп -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Бакс Банни
я как пародия на тающий апрель... Добавлено через 1 минуту 19 секунд
что тебе пояснять ? ты олень и все, реп твой хуевый, гейский такой Добавлено через 2 минуты 50 секунд
хули ты им ровня я им ровня типа я с телкой ругаюсь? если телка БЫДЛО и откровенно хамит первая, то я буду ей что угодно говорить и как угодно ругаться и мне будет похуй что такие как ты алени скажут "онажедевушка как ты можешь"
все, пнх. ты им ровня, потому что ты телка не более в интернете за базар не спросят, можно и попиздеть да? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не вышло бы ничего, у меня нет тёмных пятен в биографии.
Чё у тебя там с мисс марс за тёрки? Или так просто, поглумилась от делать нех? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] твой рэп это ебучие стишки для гопников. если это рэп то я не рэп -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
я им ровня типа я с телкой ругаюсь? если телка БЫДЛО и откровенно хамит первая, то я буду ей что угодно говорить и как угодно ругаться и мне будет похуй что такие как ты алени скажут "онажедевушка как ты можешь"
все, пнх. ты им ровня, потому что ты телка не более в интернете за базар не спросят, можно и попиздеть да? давай васяня раз на раз хуле ты, номерок, адрес, тебе го? как нехуй делать | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] твой рэп это ебучие стишки для гопников. если это рэп то я не рэп "послушой мой батловый реп" что ты блять несешь дурачок
я даже так не угараю Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich Не вышло бы ничего, у меня нет тёмных пятен в биографии.
Чё у тебя там с мисс марс за тёрки? Или так просто, поглумилась от делать нех? ну конечно. нельзя же просто так прийти и сдать трек. нужны тёрки,срачки,ругачки | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | SaSiSa Hip-Hop Battle №2 - первый раунд 19 балов (7 судей)
SaSiSa Hip-Hop Battle №3 - первый раунд 19 балов (8 судей)
SaSiSa Hip-Hop Battle №4 - первый раунд 15 балов (5 судей)
я деградирую или судей меньше?) поэтому балов меньше) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи путём сложнейшей дедукции я выяснил, что импульсивной пиздой оказалась ирэн. такой я шерлок, конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды нет, но недавно я заабонементировался в центральной библиотеке города тула. ну нихуясе. все щас просто в шоке | | | | |