Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Нижегородский понял что написал? понял,что тех кто набрал 14 баллов более дохуя чем тех кто 15)))) этя перепутал с 14 и 13 Ааа,вон оно как?) а в 3 планируешь сколько оставить?) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Злодей Вова ведь реп про рэп это же как хуй в хуй, гомосятина галимая, согласись дружищ?! главное как это подать, если читать голосом как будто тебя тянут за яйца, писклявым и противным, но это еще хуже дружище | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Light_M -Цитата от Ex[Kadastra Pro] http://rghost.ru/52604098
ты 3 поставил, я с твоей оценкой несогласен. сам судил достаточно крупные батлы и знаю че как ставить надо.
ирэн со своим быдло рэпом рядом вобще не стояла (имхо - а то поналетит щас школота), надеюсь дальше в батле это станет очевидно нет, перепутал тебя с кем-то. Не знаю, тебя откровенно тянет вниз радирифма банальная и ужасное сведение. Абсолютно не звучит твой трек и ничем не выделяется.
Раньше поинтереснее делал. чувак я с тобой полностью согласен, тут радирифма и т.д. и сведение не ахти.
но блять послушай трэк ирэн. ты там вообще рифму услышал? она еще и недовольна. обычный говнотрэк, но однако оценки у нее выше. и она не одна такая. короче оценки неадекват, но похуй, в парных раундах еще себя покажем уххахаха блять ты даун какой-то реально
твой трек как фигура мисс дивы
не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Light_M -Цитата от Ex[Kadastra Pro] http://rghost.ru/52604098
ты 3 поставил, я с твоей оценкой несогласен. сам судил достаточно крупные батлы и знаю че как ставить надо.
ирэн со своим быдло рэпом рядом вобще не стояла (имхо - а то поналетит щас школота), надеюсь дальше в батле это станет очевидно нет, перепутал тебя с кем-то. Не знаю, тебя откровенно тянет вниз радирифма банальная и ужасное сведение. Абсолютно не звучит твой трек и ничем не выделяется.
Раньше поинтереснее делал. чувак я с тобой полностью согласен, тут радирифма и т.д. и сведение не ахти.
но блять послушай трэк ирэн. ты там вообще рифму услышал? она еще и недовольна. обычный говнотрэк, но однако оценки у нее выше. и она не одна такая. короче оценки неадекват, но похуй, в парных раундах еще себя покажем ну, у Ирен харизма и все дела, я её сам абсолютно не воспринимаю, но её трек хотя бы выделяется чем-то в общей серой массе отбора. Это же отбор, ты же опытный, должен понимать, что в отборе нужно показывать то, на что способен, ибо иногда проявить себя в отборе намного сложнее, чем в парных раундах. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от zhordanel уххахаха блять ты даун какой-то реально
не очень Нихуя себе панчи какие посыпались | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Ex[Kadastra Pro] олень тот еще | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от ДжиТи главное как это подать, если читать голосом как будто тебя тянут за яйца, писклявым и противным, но это еще хуже дружище ага... как би рил | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Аахах у хаслера драгона 22 балла | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от l1lsan Прошёл, у тебя 20 баллов.
Оценки
Участник: l1lsan
Оценка: от 0 до 5
Fabianski
3 = 3
Light_M
4 = 4
BloW[SevenMPro]
5 = 5
fiz
5 = 5
badMARS
3 = 3
Сумма оценок всех судей: 20 | | | | хрюкни
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Злодей Вова и как злодей вова, ему надо над голосом поработать и все может быть в разы лучше | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ХеРуВим мда, тема как то не айс
придется на вторую писать
а что ты там не успел перенести, Серег? участников не перенес в новый раунд.. думаю все таки 14 или 15 проходной бал... 15 много судьям судить с одной ст ороны опять куча каши с 14 ставь
и ответь в личку уже
там сурьёзный разговор | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Халапенью от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от zhordanel уххахаха блять ты даун какой-то реально
не очень попадись ко мне в пару пизда, я тебя поимею | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Бакс Банни да неее, я просто марки кушаю | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от zhordanel уххахаха блять ты даун какой-то реально
не очень попадись ко мне в пару пизда, я тебя поимею ага был уже такой Фрэд с твоей группы же кажется
полетел в сухую считай поэтому отправляйся СОСАТЬ чувак | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Обидно, что Миля, сдав полнейшую ебалу на похуй в первые дни получил как и я 23 балла, имя решает все нахуй. Но то что 23 балла, и по моему там мало у кого больше, в принципе норм | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не, 13 эт пиздец как много будет народа, давайте уж с 14 хотя бы Показать скрытый текст
хотя я б с 15 сделал, но людям надо шанс давать всегда, чего уж там
| | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Бля я влюбился -Цитата от Злодей Вова да неее, я просто марки кушаю филателист что ли? -Цитата от ХеРуВим не, 13 эт пиздец как много будет народа, давайте уж с 14 хотя бы Показать скрытый текст
мазга не еби, ты и так мое творчество ущемляешь в разделе своем | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от zhordanel Бля я влюбился -Цитата от Злодей Вова да неее, я просто марки кушаю филателист что ли? -Цитата от ХеРуВим не, 13 эт пиздец как много будет народа, давайте уж с 14 хотя бы Показать скрытый текст
мазга не еби, ты и так мое творчество ущемляешь в разделе своем ну он не прав же да? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 25 ток у Егора Сидвелла и Хайскиллза. норм. 24 только у Тратила, Лаванды, Стед ди и Перехода(У ПЕРЕХОДА БЛЯТЬ 24, ЧТОЗАНАХ??????? ) то чисто технически можно сказать, что могу попасть в топ 10, збсь че | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от zhordanel -Цитата от Бакс Банни -Цитата от zhordanel Бля я влюбился -Цитата от Злодей Вова
да неее, я просто марки кушаю филателист что ли? -Цитата от ХеРуВим не, 13 эт пиздец как много будет народа, давайте уж с 14 хотя бы Показать скрытый текст
мазга не еби, ты и так мое творчество ущемляешь в разделе своем ну он не прав же да? Конешн, какой то хуевый реп поет | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК 25 ток у Егора Сидвелла и Хайскиллза. норм. 24 только у Тратила, Лаванды, Стед ди и Перехода(У ПЕРЕХОДА БЛЯТЬ 24, ЧТОЗАНАХ??????? ) то чисто технически можно сказать, что могу попасть в топ 10, збсь че вот тут плюсану. ты прав например. к переходу нормально отношусь ,но то что его переоценили это явно так | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК 25 ток у Егора Сидвелла и Хайскиллза. норм. 24 только у Тратила, Лаванды, Стед ди и Перехода(У ПЕРЕХОДА БЛЯТЬ 24, ЧТОЗАНАХ??????? ) то чисто технически можно сказать, что могу попасть в топ 10, збсь че ебани ссылку на свой реп, будь добр | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим не, 13 эт пиздец как много будет народа, давайте уж с 14 хотя бы Показать скрытый текст
а у тебя то сколько? | | | | |