٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | что именно в твоем понимании пиздец ? | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Злодей Вова -Цитата от ДжиТи
ты троллишь кент? просто это пиздец что именно в твоем понимании пиздец ? лизергина борщ | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] http://rghost.ru/52604098
ты 3 поставил, я с твоей оценкой несогласен. сам судил достаточно крупные батлы и знаю че как ставить надо.
ирэн со своим быдло рэпом рядом вобще не стояла (имхо - а то поналетит щас школота), надеюсь дальше в батле это станет очевидно Я бы 1 поставил, мало рэпа, без обид | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Нижегородский участников не перенес в новый раунд.. думаю все таки 14 или 15 проходной бал... 15 много судьям судить с одной ст ороны опять куча каши Серёж, 14 слишком много, пускай с 15 уж) понял что написал? 4ый раз пишу как и многие, дай еще нормальную тему | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M Переход в тройке? wat мужик,я мог быть первым,ты мне все испортил | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Light_M -Цитата от БРОС Странно судят Двое ставят 4 , фриз и лайтмэ ставят двойки текст - ужас, чувак. сведение - дерьмо. Твоя модная тараторка звучит как старый кассетный магнитофон. яснопонятно чё Просто постараюсь во втором Хотяб аргументировал Про кассетный магнитофон не понял правда твоей шутки | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Злодей Вова -Цитата от ДжиТи -Цитата от Злодей Вова
просто это пиздец что именно в твоем понимании пиздец ? лизергина борщ слишком толсто троллишь, завязывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Халапенью -Цитата от Ex[Kadastra Pro] http://rghost.ru/52604098
ты 3 поставил, я с твоей оценкой несогласен. сам судил достаточно крупные батлы и знаю че как ставить надо.
ирэн со своим быдло рэпом рядом вобще не стояла (имхо - а то поналетит щас школота), надеюсь дальше в батле это станет очевидно Я бы 1 поставил, мало рэпа, без обид вкусы у всех разные базара нет. кому-то распевки кому-то андер | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Нижегородский участников не перенес в новый раунд.. думаю все таки 14 или 15 проходной бал... 15 много судьям судить с одной ст ороны опять куча каши Серёж, 14 слишком много, пускай с 15 уж) понял что написал? понял,что тех кто набрал 14 баллов более дохуя чем тех кто 15)))) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Халапенью -Цитата от Ex[Kadastra Pro] http://rghost.ru/52604098
ирэн со своим быдло рэпом рядом вобще не стояла (имхо - а то поналетит щас школота), надеюсь дальше в батле это станет очевидно Я бы 1 поставил, мало рэпа, без обид эксперт блеать | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Нижегородский участников не перенес в новый раунд.. думаю все таки 14 или 15 проходной бал... 15 много судьям судить с одной ст ороны опять куча каши Серёж, 14 слишком много, пускай с 15 уж) понял что написал? да да хуйню несет!
14! 14! 14!
адин читыри! адин читыри! | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Бакс Банни эксперт блеать Ну получше тебя буду Отбор пройди сначала дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Light_M -Цитата от Ex[Kadastra Pro] единственное что правильно выдал твой маленький мозг
если с твоим говнотрэком оценка выше чем у моего трэка это реально пздц чувак, а дай свой трек послушать, мне вроде он хорошим показался. http://rghost.ru/52604098
ирэн со своим быдло рэпом рядом вобще не стояла (имхо - а то поналетит щас школота), надеюсь дальше в батле это станет очевидно нет, перепутал тебя с кем-то. Не знаю, тебя откровенно тянет вниз радирифма банальная и ужасное сведение. Абсолютно не звучит твой трек и ничем не выделяется.
Раньше поинтереснее делал. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Злодей Вова -Цитата от ДжиТи
что именно в твоем понимании пиздец ? лизергина борщ слишком толсто троллишь, завязывай в нас есть чёто такая хуйня короче, которой существования мы всегда нахуй отрицаем... и вот блять мы понимаем что это в тот момент когда уже поздно, всё пиздец.. и оно уже не имеет смысла | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от БРОС -Цитата от Light_M -Цитата от БРОС Странно судят Двое ставят 4 , фриз и лайтмэ ставят двойки текст - ужас, чувак. сведение - дерьмо. Твоя модная тараторка звучит как старый кассетный магнитофон. яснопонятно чё Просто постараюсь во втором Хотяб аргументировал Про кассетный магнитофон не понял правда твоей шутки под модную тараторку нужно модное сведение. У тебя его нет. Ничем не впечатлил, тараторить каждый второй школьник умеет. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | я уже вены порезал | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Геленджик | Поставьте 13 проходной балл. дайте шанс лоботрясам | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Бакс Банни я уже вены порезал Заебись | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Злодей Вова -Цитата от ДжиТи -Цитата от Злодей Вова
лизергина борщ слишком толсто троллишь, завязывай в нас есть чёто такая хуйня короче, которой существования мы всегда нахуй отрицаем... и вот блять мы понимаем что это в тот момент когда уже поздно, всё пиздец.. и оно уже не имеет смысла раньше было лучше | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от БРОС -Цитата от Light_M
текст - ужас, чувак. сведение - дерьмо. Твоя модная тараторка звучит как старый кассетный магнитофон. яснопонятно чё Просто постараюсь во втором Хотяб аргументировал Про кассетный магнитофон не понял правда твоей шутки под модную тараторку нужно модное сведение. У тебя его нет. Ничем не впечатлил, тараторить каждый второй школьник умеет. скажи, что у меня нормальный пасанский реп просто ты про моего виртуала не знаешь | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Нижегородский -Цитата от Formaldehyde
Серёж, 14 слишком много, пускай с 15 уж) понял что написал? понял,что тех кто набрал 14 баллов более дохуя чем тех кто 15)))) этя перепутал с 14 и 13 | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | ведь реп про рэп это же как хуй в хуй, гомосятина галимая, согласись дружищ?! | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | не могу понять где вы смотрите результаты? прошел или нет? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21715&rid
как раз пишу на 15й.
тема забавная для 2го р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Light_M
чувак, а дай свой трек послушать, мне вроде он хорошим показался. http://rghost.ru/52604098
ирэн со своим быдло рэпом рядом вобще не стояла (имхо - а то поналетит щас школота), надеюсь дальше в батле это станет очевидно нет, перепутал тебя с кем-то. Не знаю, тебя откровенно тянет вниз радирифма банальная и ужасное сведение. Абсолютно не звучит твой трек и ничем не выделяется.
Раньше поинтереснее делал. чувак я с тобой полностью согласен, тут радирифма и т.д. и сведение не ахти.
но блять послушай трэк ирэн. ты там вообще рифму услышал? она еще и недовольна. обычный говнотрэк, но однако оценки у нее выше. и она не одна такая. короче оценки неадекват, но похуй, в парных раундах еще себя покажем | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Light_M -Цитата от Ex[Kadastra Pro] единственное что правильно выдал твой маленький мозг
если с твоим говнотрэком оценка выше чем у моего трэка это реально пздц чувак, а дай свой трек послушать, мне вроде он хорошим показался. http://rghost.ru/52604098
ирэн со своим быдло рэпом рядом вобще не стояла (имхо - а то поналетит щас школота), надеюсь дальше в батле это станет очевидно ухахахахаххаха ты что троллишь чувак?
иди спи блять со своим позором | | | | |