активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от zhordanel блять на втором батле сасисы я была на втором месте по баллам. на третьем батле была на 18. а на четвертом 74 вы что ебанулись ваще. что за деградация у вас мудаки
а бед марс пусть свою 3 себе в жопу засунет,а лучше блять чтоб твой вес в 3 раза увеличился у тебя трэк действительно не тянет на топовый, уж простите.
но тебе повезло в том плане что ты в любой момент можешь забить на батлы и пойти варить борщ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от zhordanel блять на втором батле сасисы я была на втором месте по баллам. на третьем батле была на 18. а на четвертом 74 вы что ебанулись ваще. что за деградация у вас мудаки
а бед марс пусть свою 3 себе в жопу засунет,а лучше блять чтоб твой вес в 3 раза увеличился бомбит ух бомбит | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ТиРиРи тему давайте. тема есть | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от zhordanel блять на втором батле сасисы я была на втором месте по баллам. на третьем батле была на 18. а на четвертом 74 вы что ебанулись ваще. что за деградация у вас мудаки
а бед марс пусть свою 3 себе в жопу засунет,а лучше блять чтоб твой вес в 3 раза увеличился у тебя трэк действительно не тянет на топовый, уж простите.
но тебе повезло в том плане что ты в любой момент можешь забить на батлы и пойти варить борщ да иди ты нахуй ваще. у меня трек ахуенен,а твой нет -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от zhordanel блять на втором батле сасисы я была на втором месте по баллам. на третьем батле была на 18. а на четвертом 74 вы что ебанулись ваще. что за деградация у вас мудаки
а бед марс пусть свою 3 себе в жопу засунет,а лучше блять чтоб твой вес в 3 раза увеличился бомбит ух бомбит да пиздец как бомбит.
я в ярости | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | меня интересует судья fiz | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ТиРиРи тему давайте. тема есть честно этот майдан заебал ))) вторую выберут все наверное может еще одну тему дали бы, думаю все не против будут) -Цитата от Бакс Банни меня интересует судья fiz надеюсь по оценкам интересует | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Всё збс, кроме 2 БэдМарс.
Она что-то не любит лирику и высокие мысли. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Нижегородский -Цитата от ТиРиРи тему давайте. тема есть честно этот майдан заебал ))) вторую выберут все наверное может еще одну тему дали бы, думаю все не против будут) -Цитата от Бакс Банни меня интересует судья fiz надеюсь по оценкам интересует доооо | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от zhordanel -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от zhordanel блять на втором батле сасисы я была на втором месте по баллам. на третьем батле была на 18. а на четвертом 74 вы что ебанулись ваще. что за деградация у вас мудаки
но тебе повезло в том плане что ты в любой момент можешь забить на батлы и пойти варить борщ да иди ты нахуй ваще. у меня трек ахуенен,а твой нет -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от zhordanel блять на втором батле сасисы я была на втором месте по баллам. на третьем батле была на 18. а на четвертом 74 вы что ебанулись ваще. что за деградация у вас мудаки
а бед марс пусть свою 3 себе в жопу засунет,а лучше блять чтоб твой вес в 3 раза увеличился бомбит ух бомбит да пиздец как бомбит.
я в ярости ну ты это, не злись там парня позови | | | | 8
4 = 4
Light_M
4 = 4
BloW[SevenMPro]
4 = 4
fiz
5 = 5
badMARS
3 = 3
Как-то так, мои оцы . Бэдмарс, ты не шаришь, короче | | | | Баттл SaSiSa
"До последней капли крови"; Темы | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | ув. Организаторы, есть ли возможность смены ника на портале? Спасибо.
пс. Просьба сразу дать контакт для связи для этого дела, кроме вк.
снова, Спасибо | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от zanshee ув. Организаторы, есть ли возможность смены ника на портале? Спасибо.
снова, Спасибо тут пиши тогда | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | "Майдан" | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Нижегородский Тема: "Майдан";
"До последней капли крови"; Темы Еще одну по братски Майдан просто пиздец тема... вторая заезженная, еще бы одну и ок, нормальную | | | | активный пользователь
да иди ты нахуй ваще. у меня трек ахуенен,а твой нет
[/QUOTE]
нахуй идти это твое назначение, не путай.
слышал что ты быдло телка, но не верилось. щас все встало на свои места | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | в теме поменяйте 1 раунда на 2))) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от zanshee ув. Организаторы, есть ли возможность смены ника на портале? Спасибо.
снова, Спасибо тут пиши тогда ник чёяздесьзабыл хотел бы на родной сменить 6уян ( вначале "шесть") в списке нет таких, а сменить он сначала не дал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | до последней капли кетчупа. | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | [QUOTE='Ex[Kadastra Pro];1078169969'] -Цитата от zhordanel;1078169933
да иди ты нахуй ваще. у меня трек ахуенен,а твой нет:morkovka::krik:
[/QUOTE нахуй идти это твое назначение, не путай.
слышал что ты быдло телка, но не верилось. щас все встало на свои места пиздец хоть цитировать бы научился. криворукий тупень | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а что это за импульсивная пизда из йошкар-олы? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Нижегородский -Цитата от zanshee ув. Организаторы, есть ли возможность смены ника на портале? Спасибо.
снова, Спасибо тут пиши тогда Как восстановить пароль, если аккаунт не привязан к ящику? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Formaldehyde в теме поменяйте 1 раунда на 2))) А лучше создать новую тему ) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Судья fiz, если увидишь это сообщение, прошу тебя отзовись)) | | | | |