unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от MaskMusical -Цитата от Бакс Банни Шах и мат, я типа шахматиста(с)
панч так панч в цитатник реперский надо запилить Послушал реп Шахматиста кстати, голосок похож | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Ну что там кто еще не отсудил ?( | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | я вчера вол с уолт стрит посмотрел и понял, что шлюхи и какаин это путь к успеху | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Бакс Банни я вчера вол с уолт стрит посмотрел и понял, что шлюхи и какаин это путь к успеху они его вполне дополняют. другое дело, что когда работка - стресс и напряг, то дермицо убивает сердечко. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski Не будет сегодня оценок,нам с Лайт Эмом еще чуточку досудить осталось ) Показать скрытый текст
+ трое судей не судили,как оказалось ну, мне не такую уж и чуточку) Алексей, выставьте, пожалуйста, снова оценку команде БылБыБит в таблице Ты и на комете судья? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Бакс Банни я вчера вол с уолт стрит посмотрел и понял, что шлюхи и какаин это путь к успеху они его вполне дополняют. другое дело, что когда работка - стресс и напряг, то дермицо убивает сердечко. наверное, я хз не пробовал. Ну мне понравился фильмец, затянули конечно, и концовка стандарт, похожа на фильм про баскетболиста, где дикаприо играл | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Light_M -Цитата от Скип МЦ а зачем ты мне её скинул? Послушай трек Гуфа, не думаю, что он знает о существовании Ветра. я тебе о том, что стиль исполнения у чувихи очень схож с Ветром, точнее наоборот, у Ветра схож | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Light_M -Цитата от Скип МЦ а зачем ты мне её скинул? Послушай трек Гуфа, не думаю, что он знает о существовании Ветра. я тебе о том, что стиль исполнения у чувихи очень схож с Ветром, точнее наоборот, у Ветра схож эм, ну, может быть, чувак. Не знаю, не заметил сходства какого-то.
А у того чувака даже сведение похоже. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Light_M -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Light_M
а зачем ты мне её скинул? Послушай трек Гуфа, не думаю, что он знает о существовании Ветра. я тебе о том, что стиль исполнения у чувихи очень схож с Ветром, точнее наоборот, у Ветра схож эм, ну, может быть, чувак. Не знаю, не заметил сходства какого-то.
А у того чувака даже сведение похоже. или может просто меня переглючило | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | на счёт затянутости незнаю, не показалось так.
Я не совсем следил, но когда там раунд ждать то? дня 2-3 или не? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | У меня возле дома Памятник Ленина хуярят, долбоёбы сука блять | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ProstoVaT У меня возле дома Памятник Ленина хуярят, долбоёбы сука блять а у меня соседи снег хуярят | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Ждём резы) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Скип МЦ -Цитата от Light_M -Цитата от Скип МЦ
я тебе о том, что стиль исполнения у чувихи очень схож с Ветром, точнее наоборот, у Ветра схож эм, ну, может быть, чувак. Не знаю, не заметил сходства какого-то.
А у того чувака даже сведение похоже. или может просто меня переглючило Кинь тречок,что схож с Ветром,вценю) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я энергетики хуярю и счастлив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от ТиРиРи а я энергетики хуярю и счастлив. Ништяк) | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Разбудите, когда 21 наступит. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ТиРиРи а я энергетики хуярю и счастлив. яжку ? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ProstoVaT У меня возле дома Памятник Ленина хуярят, долбоёбы сука блять Аналогично) И на Площади Кирова памятник Кирову тоже снесли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Light_M Я закончил Оценочку в ЛС можно?
AeRo_FlowTime] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | сейчас второй раунд должен начаться не? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] сейчас второй раунд должен начаться не? ага хуй там .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Light_M Я закончил Оценочку в ЛС можно?
AeRo_FlowTime] 4. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2013 Откуда: Урал | Скорей бы все закончили суд ьи. А то хочется знать с какими оценками я слился :-D | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Light_M -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Light_M Я закончил Оценочку в ЛС можно?
AeRo_FlowTime] 4. Благодарю) | | | | |