активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход Нижегородский не объявлялся ? Объявлялся )) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Объявлялся )) и шо говорит?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | сколько трэков во второй пройдет кстати? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от на ужин Не понимаю, чего вы ругаетесь, вы же все реперы, в курсе, что соснули чёрный хуец негритоса? Да ещё так сочно, что с проглотом по яйца. Будь то петух модный в калготках, по типу стива сидвела или диагноза.
Или по типу какой-нибудь ирен циганской внешности с быдло репом для ватников, вы все заглотили хуец по гланды, зачем ругаться, друзья. гражданин да вы гангстер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Объявлялся )) и шо говорит?? Что сегодня досуживаем,завтра оценки)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Что сегодня досуживаем,завтра оценки)) круто,ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Kirillka Fabianski Был лучшего мнения о Диагнозе,если честно
Если баттл да сайт настолько хуев,какого хуя ты тут делаешь вообще? Показать скрытый текст
Я упоротый в дерьмище,но и по трезвяне так же бы сказал ))
Добавлено через 5 минут 24 секунды Мне осталось отсудить примерно 400 треков)В течение двух дней,максимум двух с половиной,я все отсужу.Не кидайтесь камнями,у меня тоже есть личная жизнь,и сутками проводить за судейством я не могу сасиса настолько ахуенный баттл что мне похуй на сайт. я просто высказал свое мнение по поводу сайта, а с этим челом я сцепился из-за синьки хуйню несу когда пьяный вот и всё, обычно не занимаюсь такой хуйнёй, щас стыдно пздц Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от на ужин Не понимаю, чего вы ругаетесь, вы же все реперы, в курсе, что соснули чёрный хуец негритоса? Да ещё так сочно, что с проглотом по яйца. Будь то петух модный в калготках, по типу стива сидвела или диагноза.
Или по типу какой-нибудь ирен циганской внешности с быдло репом для ватников, вы все заглотили хуец по гланды, зачем ругаться, друзья. гражданин да вы гангстер мужик извини) я хз что нашло на меня) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] сколько трэков во второй пройдет кстати? Пока не известно, там же всё оценки решают, к слову они и влияют на третий раунд, чего многие видимо не знают
Переход и Кирюха, гавнюки вы, я так сказал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078166439]Переход и Кирюха, гавнюки вы, я так сказал ты провоцируешь на грубость ? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078166439]Переход и Кирюха, гавнюки вы, я так сказал ты провоцируешь на грубость ? А ты просто промолчать не смог да? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078166449]А ты просто промолчать не смог да? ты провокатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Вызов принят,сучка | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078166449]А ты просто промолчать не смог да? ты провокатор Ресторатор, хаха за 200 блять.
Может будет настроение твой новый трек послушать, кто знает.
П.с. Как это завтра оценки будут? если половина еще не отсудила дохера? фокусы. -Цитата от Kirillka Fabianski Вызов принят,сучка Встречаемся на dl
П.с. п.с. Егорка съел какаху | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078166449]А ты просто промолчать не смог да? ты провокатор Ресторатор, хаха за 200 блять.
П.с. Как это завтра оценки будут? если половина еще не отсудила дохера? фокусы. -Цитата от Kirillka Fabianski Вызов принят,сучка Встречаемся на dl
П.с. п.с. Егорка съел какаху Онли зига,бро | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Илья Переход ты провокатор Ресторатор, хаха за 200 блять.
П.с. Как это завтра оценки будут? если половина еще не отсудила дохера? фокусы. -Цитата от Kirillka Fabianski
Вызов принят,сучка Встречаемся на dl
П.с. п.с. Егорка съел какаху Онли зига,бро Шутник там ты he словишь и бб
Тебе сколько судить еще? | | | | активный пользователь
интересно было бы. даже раскручивать не пришлось бы
полфорума же играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Ресторатор, хаха за 200 блять.
П.с. Как это завтра оценки будут? если половина еще не отсудила дохера? фокусы.
Встречаемся на dl
П.с. п.с. Егорка съел какаху Онли зига,бро Шутник там ты he словишь и бб
Тебе сколько судить еще? Хае ты словишь,я за кт епта
Чуть-чуть | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] был бы сервер кс чисто хип-хоп.ру
полфорума же играют Да ну нах, меня бы злые хейтеры забанили бы так можно по скайпу поигрывать -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski
Онли зига,бро Шутник там ты he словишь и бб
Чуть-чуть Тебя за кт не пустит, ты законы нарушаешь, минуса воруешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ex[Kadastra Pro] был бы сервер кс чисто хип-хоп.ру
полфорума же играют Да ну нах, меня бы злые хейтеры забанили бы так можно по скайпу поигрывать -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Шутник там ты he словишь и бб
Чуть-чуть Тебя за кт не пустит, ты законы нарушаешь, минуса воруешь Скажи просто,что за терров не вывезешь нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] был бы сервер кс чисто хип-хоп.ру
полфорума же играют раньше был сервак | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ex[Kadastra Pro] был бы сервер кс чисто хип-хоп.ру
полфорума же играют Да ну нах, меня бы злые хейтеры забанили бы так можно по скайпу поигрывать -Цитата от Kirillka Fabianski
Хае ты словишь,я за кт епта
Чуть-чуть Тебя за кт не пустит, ты законы нарушаешь, минуса воруешь Скажи просто,что за терров не вывезешь нихуя а че,педики,го стреляться ? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078166449]А ты просто промолчать не смог да? ты провокатор Ресторатор, хаха за 200 блять.
П.с. п.с. Егорка съел какаху воу воу по легче мистер) а то я вечерком поставлю аим и расскажу тебе как играть в КС) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ex[Kadastra Pro] был бы сервер кс чисто хип-хоп.ру
полфорума же играют Да ну нах, меня бы злые хейтеры забанили бы так можно по скайпу поигрывать -Цитата от Kirillka Fabianski
Хае ты словишь,я за кт епта
Чуть-чуть Тебя за кт не пустит, ты законы нарушаешь, минуса воруешь Скажи просто,что за терров не вывезешь нихуя Нуну Сделай сервер кс, вон реперы требуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ближе к ночи,дай досудить | | | | |